Ioop Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая (изменено) Xuliganka @Xuliganka Ioop что с вердиктом и закрытием жалоб скрин жб 23.05.2024 всм нет таймкодов если человек даже не менял жалобу чо Изменено 23 мая пользователем Ioop Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая до жалобы исправлено Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая Дорогой игрок, вам самому не смешно от данной жалобы? Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая Мне лично очень смешно, но не с этой жалобы, а с одного видео, которое, к сожалению, нельзя показывать на форуме Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая Только что, MemoryManagement сказал: Мне лично очень смешно, но не с этой жалобы, а с одного видео, которое, к сожалению, нельзя показывать на форуме Заинтересовали Ссылка на комментарий
BestArcherGHETTO Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 1 минуту назад, Xuliganka сказал: Дорогой игрок Он дешевый Ссылка на комментарий
maakss1mka Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 14 минут назад, Ioop сказал: всм нет таймкодов если человек даже не менял жалобу чо он не изменял своё сообщение с жалобой, а просто написал ещё одно и они объединились Xuliganka 1 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая (изменено) Когда слишком часто пишешь сообщения в одной теме - сообщение редактируется без плашки!!! Она даже исправила вердикт до жалобы Изменено 23 мая пользователем emilia Xuliganka 1 Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 3 часа назад, Xuliganka сказал: Дорогой игрок, вам самому не смешно от данной жалобы? нет 3 часа назад, Xuliganka сказал: Дорогой игрок, вам самому не смешно от данной жалобы? от твоего фальшивого общения смешно больше наххуй Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая Не нахулиганила я проверил Xuliganka 1 Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля Закрыто. Нет скриншота с вердиктом. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения