aureo Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая (изменено) Хелпер MiniGames. 342 часа. aureo. Андрей. 16 полных лет. Опыт имеется. Являлся два раза Хелпером на проекте Cristalix. Подтвердить может мой бывший куратор denystorm и бывшие коллеги. 4-5 часов ежедневно. 16:00-23:00. Россия, Тула. Я хотел бы занять должность Хелпера, потому что мне нравится помогать людям и делать их жизнь проще. Я имею опыт в Хелперстве и готов применить свои знания и умения, чтобы помогать игрокам. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. На данный момент обучаюсь в колледже на первом курсе по профессии "Наладчик Компьютерного обеспечения". Друзья обо мне отзываются как о добром и позитивном человеке. Могу с каждым человеком найти общий язык. В свободное время играю на проекте с друзьями. В будущем собираюсь получать высшее образование по той же профессии. https://vk.com/id546713674 Изменено 12 июня пользователем aureo radicalfires, dekiteiru, WillForget и 12 других 12 1 2
castlecurse Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая Администрация только что проснулась, сейчас мы подумаем принимать вас или нет. hoshiyori 1
castlecurse Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая короче администрации решила вас принять но у меня у самого нет такой возможности вас попозже примут короче hoshiyori 1
aki_aki Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 56 минут назад, castlecurse сказал: короче администрации решила вас принять но у меня у самого нет такой возможности вас попозже примут короче
hoshiyori Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 4 часа назад, castlecurse сказал: Администрация только что проснулась, сейчас мы подумаем принимать вас или нет. я не Администрация, но данного кандидата я бы продвигал дальше Kydze и aureo 2
wolenn Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая крутой пацан мужик человек мужичара слоняра кент кореш aureo 1
Рекомендованные сообщения