NectarNostalgia Опубликовано: 14 июня Опубликовано: 14 июня (изменено) 1. Желаемая должность: Хелпер. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов): 3 дн. 1 ч. 25 мин. 30 сек. 3. Ник в игре: NectarNostalgia. 4. Настоящее имя: Дмитро. 5. Возраст: 19. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): К сожалению, опыта не имею. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3 или 6 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве): 19:00 - 00:00. 9. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее: На данный момент проживаю в Германии, город Берлин. Родился в Украине, город Кременчуг. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Мне важно приобрести опыт и помочь проекту в борьбе с грубиянами, а в будущем и с читерами, для создания приятной игровой атмосферы. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - В ближайших годах хочу поменять себе имя на Марсель или Леви (пока это кандидаты из моего списка). В данный момент работаю помощником учителя в школе Берлина. После Берлина буду стараться поступить в Гарвардский университет по специальности менеджера (пока это то, что я бы хотел). Сильно боюсь высоты, глубины и пауков. Я работаю над тем, чтобы внешне стать похожим на модель. Мне нравится рисовать и строить в Minecraft, но плохо получается. Мечтаю научиться петь и создавать свою музыку. Пока я самостоятельно учусь и записывая себя на диктофон, заметил, что у меня детский голос. Знаю +-пять языков: украинский, русский, польский, а также начал учить английский и немецкий. В скором времени хочу изучить Французский и Португальский. Общительный, неконфликтный, стремительный, дружелюбный и стеснительный. Люблю кошек и немного собак. Люблю BuildBattle. Небольшой фанат Asinastra (ютубер) и YuriyFyr (ютубер). Плохо умею сражаться в ближнем бою, зато довольно неплохо сражаюсь в дальнем бою. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id851779638 Изменено 14 июня пользователем NectarNostalgia
Helspen Опубликовано: 14 июня Опубликовано: 14 июня (изменено) Против. Как обычно, помочь проекту против грубиянов и ЧИТЕРОВ, вопрос как? хелпер никак тебе не дает возможность против читеров, что будучи игроком, что будучи хелпером. Вот когда будешь подавать на модера, тогда пиши, а сейчас ты подаешь исключительно на хелпера. Изменено 14 июня пользователем Helspen foysley, Sue, ShadowSpending и 14 других 17
eziloser Опубликовано: 14 июня Опубликовано: 14 июня не, я против а, ты ещё и с моего города, тогда тем более, нет
ComboTage Опубликовано: 14 июня Опубликовано: 14 июня 38 минут назад, Helspen сказал: Против. Как обычно, помочь проекту против грубиянов и ЧИТЕРОВ, вопрос как? хелпер никак тебе не дает возможность против читеров, что будучи игроком, что будучи хелпером. Вот когда будешь подавать на модера, тогда пиши, а сейчас ты подаешь исключительно на хелпера. Здарова а как же тьматубер или как там ник был
Helspen Опубликовано: 14 июня Опубликовано: 14 июня Только что, ComboTage сказал: Здарова а как же тьматубер упал в небытие, к сожалению ComboTage 1
ComboTage Опубликовано: 14 июня Опубликовано: 14 июня Только что, Helspen сказал: упал в небытие, к сожалению
miscarry Опубликовано: 14 июня Опубликовано: 14 июня а тебе точно нужна эта должность для помощи игрокам, а не просто ради закрытия читов в будущем и не дай бог продать аккаунт) NectarNostalgia и charlotteCU 2
Helspen Опубликовано: 14 июня Опубликовано: 14 июня полина не читай мои мысли NectarNostalgia и charlotteCU 2
aogirinoki Опубликовано: 14 июня Опубликовано: 14 июня 11 минут назад, Helspen сказал: полина не читай мои мысли может и тебе нужна чтобы продать аккаунт? как мы можем это знать???? NectarNostalgia 1
eziloser Опубликовано: 14 июня Опубликовано: 14 июня 5 минут назад, aogirinoki сказал: может и тебе нужна чтобы продать аккаунт? как мы можем это знать???? и кому он нужен будет? NectarNostalgia 1
charlotteCU Опубликовано: 14 июня Опубликовано: 14 июня аогириноки не читай мои мысли NectarNostalgia 1
bloodbarf Опубликовано: 14 июня Опубликовано: 14 июня У тебя два форумника сейчас активных, как минимум, это нарушение. Airis и Helspen 2
Enicus Опубликовано: 14 июня Опубликовано: 14 июня 5 часов назад, Helspen сказал: Против. Как обычно, помочь проекту против грубиянов и ЧИТЕРОВ, вопрос как? хелпер никак тебе не дает возможность против читеров, что будучи игроком, что будучи хелпером. Вот когда будешь подавать на модера, тогда пиши, а сейчас ты подаешь исключительно на хелпера. агро Morivel 1
Рекомендованные сообщения