4upik_21 Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 (изменено) Какой язык нужно учить для создания модов/плагинов для Minecarft? Изменено 3 июля 2017 пользователем 4upik_21 Troll_Parnisha и N0Trix 1 1
ANIMAFOR Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Знаешь.... Я ХЗhttp://i.imgur.com/xLWx3jz.png
Terminator1998 Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Java.Java и JavaScript разные вещи!Если что
dolphif Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Java.Java и JavaScript разные вещи!Если чтоТы удивил (сарказм)
Troll_Parnisha Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 (изменено) Надо хотяб знать Паскаля, потом хотяб пытаться учить яву. Изменено 6 июля 2017 пользователем Troll_Parnisha
dolphif Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Надо хотяб знать Паскаля, потом хотяб пытаться учить яву.Ты серьезно? Я на изи начал учить Java без какого-то паскаля.
SilentHillz Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 АрабскийАХАХАХАХАХАХАХАХАХА, НЕ ШУТИ ТАК БОЛЬШЕ, ПЛИИИЗ, У МЕНЯ ОТ ТАКИХ РОФЛОВ ПОЯВЛЯЕТСЯ ЖЕЛАНИЕ ТЕБЯ НАХЕР УБИТЬ _Bellaly_ и LegionaPlay 2
N0Trix Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Книги для начального обучения(рекомендуются для прочтения при начинании изучения языка)Герберт Шилдт - Полный справочник по Java SE 7 - Для изучения синтаксисаБрюс Эккель - Философия Java - В основном, для изучения ООП в JavaКниги для углублённого обученияИван Портянкин - Swing - Эффектные пользовательские интерфейсы.Роберт Мартин - Чистый код. Создание, анализ и рефакторинг
TheLegion Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Надо хотяб знать Паскаля, потом хотяб пытаться учить яву.Лол, синтаксис везде почти один... можно сразу яву (как я, а потом с++)))))
N0Trix Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Лол, синтаксис везде почти один... можно сразу яву (как я, а потом с++)))))Орнул
N0Trix Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Лол, синтаксис везде почти один... можно сразу яву (как я, а потом с++)))))Синтаксис паскаль не схож не с Java не с джаваскрипт ещё бы пых сюда прикинул....(У джавы синтаксис очень схож с c++)
N0Trix Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 (изменено) Ты это спросил на форуме ваймворлда. Изменено 6 июля 2017 пользователем N0Trix demkom 1
demkom Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 (изменено) Какой язык нужно учить для создания модов/плагинов для Minecarft?Первое что должен уметь программист, искать информацию и знать Английский ЯЗЫК не говорю уже о родном языке.Делаю вывод что ты не можешь воспользоватся гуглом, в котором достаточно информации об этом, из которого вытекает что быть программистом - не твое... Изменено 6 июля 2017 пользователем demkom YMRich и N0Trix 2
DimaExcel Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Хочешь создать читы для VW и продавать? :D EinPixel и Lokkara 1 1
demkom Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Хочешь создать читы для VW и продавать? :DТок дауны их покупают.
SilentHillz Опубликовано: 7 июля 2017 Опубликовано: 7 июля 2017 Ток дауны их покупают.Ага, лучше бесплатные выдавать =)
dolphif Опубликовано: 7 июля 2017 Опубликовано: 7 июля 2017 Книги для начального обучения(рекомендуются для прочтения при начинании изучения языка) Герберт Шилдт - Полный справочник по Java SE 7 - Для изучения синтаксисаБрюс Эккель - Философия Java - В основном, для изучения ООП в Java Книги для углублённого обученияИван Портянкин - Swing - Эффектные пользовательские интерфейсы.Роберт Мартин - Чистый код. Создание, анализ и рефакторингКниги не самый лучший метод изучения программирования.
demkom Опубликовано: 7 июля 2017 Опубликовано: 7 июля 2017 (изменено) Книги не самый лучший метод изучения программирования.Мда, это явно один из лучших методов изучения программирования. Не знаю из чего ты сделал такой вывод, если ты хочешь быть одним из "Бакитовских говнокодеров", то можешь забить на книги. Если не книги то какой? Изменено 7 июля 2017 пользователем demkom N0Trix 1
demkom Опубликовано: 7 июля 2017 Опубликовано: 7 июля 2017 Ага, лучше бесплатные выдавать =)Лучше свои делать :D N0Trix 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас