Перейти к публикации

Переход на версию 1.7.10

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

>Давайте перейдем на версию хотя бы 1.8 почему хотя бы 1.8? Просто мне не очень она нравится потому что я хгшер

Я скорее убью себя, чем совершу суицид

Давайте-ка вспомним, что случилось с бывшим топ-снг проектом после перехода на 1.8, м?

Полностью согласен, против.

Опубликовано:

>Давайте перейдем на версию хотя бы 1.8 почему хотя бы 1.8? Просто мне не очень она нравится потому что я хгшер

Давайте-ка вспомним, что случилось с бывшим топ-снг проектом после перехода на 1.8, м?

Всмысле?

Опубликовано:

Слоупоком можешь быть только ты, ибо ты даже не знаешь, как трудно данному проекту переходить на 1.7.10

На 1.7.10 абсолютно другая система пвп

И да, тормоз, чем ниже пинг, тем лучше

А ты говорил, что он под 200-300.

ЧЕМ НИЖЕ ПИНГ, ТЕМ ЛУЧШЕ

ПОНИМАЕШЬ!?

Пришел ньюфаг и понтуется на форуме.

ЧСВ

Боже. Я что сказал что чем выше пинг тем лучше? осел ебанный, ты говоришь что я ньюфаг не зная меня посмотри блять на вайм-топе Pentyqs и еще (На 1.7.10 абсолютно другая система пвп) вот именно что на 1.7.10 на много сука лучше система пвп потому что меньше пинг и отдача 

Опубликовано:

И кстати убить себя и совершить суицид это одно и тоже

Опубликовано:

Проще было бы сделать нормальную систему пвп на 1.6.4. Ведь сейчас ВСЁ, весь проект на 1.6.4, все моды и т.д.

Im sub)

Опубликовано:

Если ты про кристаликс то он умер не изза перехода на 1.8 изначально и так была 1.8

Опубликовано:

Ребята, у меня был свой проект Minecraft, перевести с одной версии на другую все модификации и т.д. будет очень сложно т.к. все модефиккции и т.д. писались под ту версию, на которой мы сейчас играем.

Опубликовано:

Боже. Я что сказал что чем выше пинг тем лучше? осел ебанный, ты говоришь что я ньюфаг не зная меня посмотри блять на вайм-топе Pentyqs и еще (На 1.7.10 абсолютно другая система пвп) вот именно что на 1.7.10 на много сука лучше система пвп потому что меньше пинг и отдача 

БУУУУУУУУУМ

Агро-школьник.

Опубликовано:

Боже, если ты не играешь на лицензии спэйн бадлион и т.д то тебе не понять почитай плюсы!

омг, а че умный? есть лицуха иди на свои "спэйники" нам плевать, вайм никогда не перейдет на 1.8 перепишешь вес исходный код вайма с начала?

Опубликовано:

Боже, если ты не играешь на лицензии спэйн бадлион и т.д то тебе не понять почитай плюсы!

А за это в пути улетишь.
Опубликовано: (изменено)

Против

• Система пвп там ужасная
  • Кликеры и макросы разрешины
  • На вайме и так стоит огранечение в 16 кликов

Избил роутер - ping 0 ms

Изменено пользователем Terminator1998
Опубликовано:

мне плевать на эти сервера, не нравится вайм - вали на вышеперечисленное говно

Типа спейн и бадлион плохие сервера(это не пиар серверов)? Ты вообще на них заходил? Видно какое у тебя мышление...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...