mr_box Опубликовано: 9 июля 2017 Опубликовано: 9 июля 2017 (изменено) теперь у меня есть подозрения, что ты сам себе чит сделал, если конечно с вики не спер инфу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я действительно увлекался написанием читов, но дело в том, что кроме чита нужен еще и обход защиты, чтобы играть на проектах. Чтобы сделать чит, нужно просто его написать, а чтобы сделать обход, нужно взломать чужое. Это мне не по силам (возможно когда-нибудь и в этом я разберусь).Кислородик, ну ты попал :))Просьба: прежде, чем писать подобную фигню, перечитайте более одной страницы данной темы. Изменено 9 июля 2017 пользователем mr_box Hanvir и KOT_B_KBAHTE 1 1
Hanvir Опубликовано: 9 июля 2017 Опубликовано: 9 июля 2017 Я действительно увлекался написанием читов, но дело в том, что кроме чита нужен еще и обход защиты, чтобы играть на проектах. Чтобы сделать чит, нужно просто его написать, а чтобы сделать обход, нужно взломать чужое. Это мне не по силам (возможно когда-нибудь и в этом я разберусь). Просьба: прежде, чем писать подобную фигню, перечитайте более одной страницы данной темы. А дизать зачем?(
mr_box Опубликовано: 9 июля 2017 Опубликовано: 9 июля 2017 А дизать зачем?(Дизлайк - это способ выразить отношение к сообщению. Ты написал бред, я поставил диз. Что не так?
Hanvir Опубликовано: 9 июля 2017 Опубликовано: 9 июля 2017 Дизлайк - это способ выразить отношение к сообщению. Ты написал бред, я поставил диз. Что не так?Отлично, я соглашусь с тобой. Ты написал бред - я тебе тоже дизлайк поставил, ок? И зачем с другими форумчанами споришь? На видео акб даже нету, а ты пытаешься отстоять своё. DenVarFeys 1
Quas_ Опубликовано: 9 июля 2017 Опубликовано: 9 июля 2017 Коробочка из-под конфет (ну или Мистер Коробка). Успокойся. Тут не видно AKB (большинство так видят) DenVarFeys 1
mr_box Опубликовано: 9 июля 2017 Опубликовано: 9 июля 2017 Отлично, я соглашусь с тобой. Ты написал бред - я тебе тоже дизлайк поставил, ок? И зачем с другими форумчанами споришь? На видео акб даже нету, а ты пытаешься отстоять своё.В отличии от тебя я именно не спорю. Я привожу док-ва. Я взял отрывок из видео читака и замедлил в 4 раза.На нем видно, что после ударов отдачи нет. О том, что удары есть можно судить по уменьшающемуся здоровью.
mr_box Опубликовано: 9 июля 2017 Опубликовано: 9 июля 2017 Коробочка из-под конфет (ну или Мистер Коробка). Успокойся. Тут не видно AKB (большинство так видят)Большинство лишь говорят, что не видят. Я привел док-ва. На первом видео из этого сообщения видно акб.Как ты объяснишь уменьшение здоровья и отсутствие отдачи?
DenVarFeys Опубликовано: 10 июля 2017 Автор Опубликовано: 10 июля 2017 Очень сложно отвечать, на однообразные сообщения Бокса. Он стоит на своем. Окей. Я тоже пожалел что снимал не сначала игры. Так как, когда я стоял на мосту, ты килльнулся, и оказался рядом со мной, наверху. Я жду только Главного Модератора, Настю. Она тут и скажет.
DenVarFeys Опубликовано: 10 июля 2017 Автор Опубликовано: 10 июля 2017 Чувак, хватит позорится. Ты вообще не шаришь. Чит - это в первую очередь не пользовательский интерфейс, а программные инструкции, изменяющие поведение игры. Понимаешь? Чит может не иметь интерфейса, и "замазывать" ничего не надо.CheatEngine - это программа, позволяющая работать с памятью, выделенной под игру. В числе функций есть дизассемблер, позволяющий создавать трейнеры (и не только). Трейнер - это программа для изменения значений в игре (например хп). Возвращаясь к проблеме, неважно, что использовал твой Ден (трейнер, чит или магию), на видео видно проявление чита: отсутствие отдачи. Так что в следующий раз, прежде чем что-либо писать, убедись, что действительно шаришь.Ну зато, ты то, в читах шаришь :)
DenVarFeys Опубликовано: 10 июля 2017 Автор Опубликовано: 10 июля 2017 Дизлайк - это способ выразить отношение к сообщению. Ты написал бред, я поставил диз. Что не так?А ты твои пруфы, не бред? Тебе видео без читов предоставили. Отлично, я соглашусь с тобой. Ты написал бред - я тебе тоже дизлайк поставил, ок? И зачем с другими форумчанами споришь? На видео акб даже нету, а ты пытаешься отстоять своё.Ну и правильно делает, на то что с его точки зрения? Ну, Настя скажет, что и как. И расходимся.
mr_box Опубликовано: 10 июля 2017 Опубликовано: 10 июля 2017 А ты твои пруфы, не бред? Тебе видео без читов предоставили. Мои пруфы не бред. Мои пруфы также включают твое видео "без читов", т.к. читы в нем есть. Очень сложно отвечать, на однообразные сообщения Бокса. Он стоит на своем. Окей. Я тоже пожалел что снимал не сначала игры. Так как, когда я стоял на мосту, ты килльнулся, и оказался рядом со мной, наверху. Я жду только Главного Модератора, Настю. Она тут и скажет. Однообразные сообщения? Единственное, что ты предоставил - твое видео, в котором, как я показал, АКБ есть. Хватит повторять бред вроде"он телепортировался", "оказался рядом со мной" и т.п. - у тебя нет не единого док-ва, чтобы втирать этот вздор остальным.Уж то, что ты ждешь главного модератора, ты уже говорил.
mr_box Опубликовано: 10 июля 2017 Опубликовано: 10 июля 2017 Ну зато, ты то, в читах шаришь :)И не только в них. То, что я в читах разбираюсь, и позволяет мне утверждать, что у тебя они были.
mikuto Опубликовано: 10 июля 2017 Опубликовано: 10 июля 2017 (изменено) И не только в них. То, что я в читах разбираюсь, и позволяет мне утверждать, что у тебя они были.ты не подумал, что это может быть был днс? много раз видел, что топеры играют с ним и не откидываются.и я вот хз. запрещен он или нет. Изменено 10 июля 2017 пользователем mikuto
mr_box Опубликовано: 10 июля 2017 Опубликовано: 10 июля 2017 (изменено) ты не подумал, что это может быть был днс? много раз видел, что топеры играют с ним и не откидываются.и я вот хз. запрещен он или нет.Нет, это не днс: при днс ты откидываешься, только не сразу. Но после каждого удара через некоторое время ОБЯЗАТЕЛЬНО последует хотя бы небольшая отдача. Когда игрок получает урон, сервер отправляет пакеты клиенту для синхронизации, в числе них пакет отдачи.О том, что пакеты пришли, можно судить по здоровью (в видео читака). Однако после урона должна быть отдача, а ее нет. Нет вообще.Это говорит о том, что на стороне клиента пакет отдачи не обрабатывается, или обрабатывается не правильно, из чего можно сделать вывод, что инструкции игры были изменены, т.е. используется чит. Изменено 10 июля 2017 пользователем mr_box
1337_Nice_1337 Опубликовано: 10 июля 2017 Опубликовано: 10 июля 2017 okssi,kp4 razbanivay Dena i rakrivay temy,on bul bez akb, OMG skolko je mojno govorit bojee moy.... y MENYA YJE BOMBIT
mikuto Опубликовано: 10 июля 2017 Опубликовано: 10 июля 2017 okssi,kp4 razbanivay Dena i rakrivay temy,on bul bez akb, OMG skolko je mojno govorit bojee moy.... y MENYA YJE BOMBIT нельзя что бы прям вот так просто. надо помучить... Нет, это не днс: при днс ты откидываешься, только не сразу. Но после каждого удара через некоторое время ОБЯЗАТЕЛЬНО последует хотя бы небольшая отдача. Когда игрок получает урон, сервер отправляет пакеты клиенту для синхронизации, в числе них пакет отдачи.О том, что пакеты пришли, можно судить по здоровью (в видео читака). Однако после урона должна быть отдача, а ее нет. Нет вообще.Это говорит о том, что на стороне клиента пакет отдачи не обрабатывается, или обрабатывается не правильно, из чего можно сделать вывод, что инструкции игры были изменены, т.е. используется чит.пользуюсь ток авто кликером. так что вообще хз :D
enemy Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 Нет, это не днс: при днс ты откидываешься, только не сразу. Но после каждого удара через некоторое время ОБЯЗАТЕЛЬНО последует хотя бы небольшая отдача. Когда игрок получает урон, сервер отправляет пакеты клиенту для синхронизации, в числе них пакет отдачи.О том, что пакеты пришли, можно судить по здоровью (в видео читака). Однако после урона должна быть отдача, а ее нет. Нет вообще.Это говорит о том, что на стороне клиента пакет отдачи не обрабатывается, или обрабатывается не правильно, из чего можно сделать вывод, что инструкции игры были изменены, т.е. используется чит.есть баг, с релогом. После которого рпцхи не отправляются какое-то время.
mr_box Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) есть баг, с релогом. После которого рпцхи не отправляются какое-то время.Я тут потратил время, чтобы наиболее точно перевести объяснение бага. Вот тема.Работает "баг с релогом" совсем не так, как ты его описал.Из объяснения можно понять, что для того, чтобы отдача была неотличима от нуля, пакетов клиент должен отправить достаточно большое количество.Но даже в этом случае она не будет равна нулю: сколько раз не дели число, оно не будет равно нулю. Конечно тут еще в игру вступает точность типа данных float, но не думаю, что клиент способен отправить достаточно пакетов, чтобы это как-то отразилось. А если отправит, то тут его можно заподозрить в ОЧЕНЬ высоком пинге (которого на видео читака нет), либо в читах (майнкрафт всё таки не идиоты писали, чтобы за раз тонну пакетов отправлять). Изменено 11 июля 2017 пользователем mr_box
DenVarFeys Опубликовано: 11 июля 2017 Автор Опубликовано: 11 июля 2017 ты не подумал, что это может быть был днс? много раз видел, что топеры играют с ним и не откидываются.и я вот хз. запрещен он или нет. Не ожидал тут тебя видеть.
DenVarFeys Опубликовано: 11 июля 2017 Автор Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) Я тут потратил время, чтобы наиболее точно перевести объяснение бага. Вот тема.Работает "баг с релогом" совсем не так, как ты его описал.Из объяснения можно понять, что для того, чтобы отдача была неотличима от нуля, пакетов клиент должен отправить достаточно большое количество.Но даже в этом случае она не будет равна нулю: сколько раз не дели число, оно не будет равно нулю. Конечно тут еще в игру вступает точность типа данных float, но не думаю, что клиент способен отправить достаточно пакетов, чтобы это как-то отразилось. А если отправит, то тут его можно заподозрить в ОЧЕНЬ высоком пинге (которого на видео читака нет), либо в читах (майнкрафт всё таки не идиоты писали, чтобы за раз тонну пакетов отправлять).Твою точку зрения я понял, но я был без анти откидывания, с этим согласны большая часть темы. Голоса ребят, ничего не значат, точно так же как и твои и мои. Я просто жду. И да, я опять повторяюсь что я жду :) Изменено 11 июля 2017 пользователем DenVarFeys
mr_box Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 Твою точку зрения я понял, но я был без анти откидывания, с этим согласны большая часть темы. Голоса ребят, ничего не значат, точно так же как и твои и мои. Я просто жду. И да, я опять повторяюсь что я жду :)Тебе стоило понять не точку зрения, а док-ва и доводы, что я приводил.
1337_Nice_1337 Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 Тебе стоило понять не точку зрения, а док-ва и доводы, что я приводил.Пожалуйста успакойся,ну сколько можно,а? Чесное слово,ты настолько настойчив что у него акб,хотя там акб вообще не видно,ты хочешь мучить всех,окей иди мучай кого-то другого,но Дена мучить я тебе не дам,я знаю что ты так настойчив,но ты это не решаешь,это решает Оксси,и хватит спамить что ты прав,90 проц пишут что нету акб,и я в том числе :/ Так что не ной и смирись что тебя просто победили...
mr_box Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) Пожалуйста успакойся,ну сколько можно,а? Чесное слово,ты настолько настойчив что у него акб,хотя там акб вообще не видно,ты хочешь мучить всех,окей иди мучай кого-то другого,но Дена мучить я тебе не дам,я знаю что ты так настойчив,но ты это не решаешь,это решает Оксси,и хватит спамить что ты прав,90 проц пишут что нету акб,и я в том числе :/ Так что не ной и смирись что тебя просто победили...Я не спамлю, что я прав. Я приожу док-ва. Решает Оксси, но основывать свое решение она будет не на твоих "там ничего не видно, значит нет никаких акб", а на док-вах. Я специально для тебя и других создал тему, и объяснил текущую ситуацию в свете описанных там вещей. И еще, некоторые твои доводы типа "не ной и смирись что тебя просто победили" говорят о том, что ты недалек умом.Цель спора не в том, чтобы "победить", а в том, чтобы решить проблему. Изменено 11 июля 2017 пользователем mr_box
ItsFlyffy Опубликовано: 17 июля 2017 Опубликовано: 17 июля 2017 Долго читал тему, смотрел видео, аж устал.А так акб нету, всё таки баг с хп. TheFeeDDyCekcu 1
Рекомендованные сообщения