Kydze Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля (изменено) 6 минут назад, ossva сказал: нермально громчэ Изменено 2 июля пользователем Kydze Ссылка на комментарий
Whenely Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 2 часа назад, Kydze сказал: громчэ ЧАГО ossva 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 34 минуты назад, Whenely сказал: ЧАГО как дела ваши Ссылка на комментарий
Sapiensation_ Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля мне понравилось Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля 2 часа назад, Sapiensation_ сказал: мне понравилось Мне тоже Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля 2 минуты назад, aogirinoki сказал: 2500х2500 мир @ossva Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля Найс сервак я бы там всех тнтшечкой взорвал блэквайтом Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля 4 часа назад, aogirinoki сказал: 2500х2500 мир Нермально. Ссылка на комментарий
__P_I_V_O__ Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля а почему читы не разрешают на анархии ? aboba220 1 Ссылка на комментарий
Sprigatito Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля 2 часа назад, __P_I_V_O__ сказал: а почему читы не разрешают на анархии ? почему небо голубое? TeenyMAKC007 1 Ссылка на комментарий
__P_I_V_O__ Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля 2 часа назад, Sprigatito сказал: почему небо голубое? Почему суфло транс? Sprigatito 1 Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля 7 часов назад, Sprigatito сказал: почему небо голубое? На самом деле.. оно бывает разным. Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля Я наигрался можете закрывать Ссылка на комментарий
Ataraxia Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля Ещё одна помойка, которую заселят софтоюзеры, а без хорошей практики проверок/нормального client side AC это база, это фундамент. Всё по раскладу комьюнити Ссылка на комментарий
Ataraxia Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля А, так это ещё и скопированный поносный фантайм с 0 оригинальных фич. Вовремя оригиналочка от Вайма зашла, слов нет)) DAILOOTPLS, Endorphin и Masterchan 3 Ссылка на комментарий
Masterchan Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля норм у вас там донат не решает. @Enotakin зач ты скопипастил донат с другого сервера и ничего более не добавил? поч в клиенте нет модов для интерфейса?) посмотри ваниллу и какой там интерфейс. кринж такое выпускать DAILOOTPLS и Yarde 1 1 Ссылка на комментарий
DAILOOTPLS Опубликовано: 1 августа Поделиться Опубликовано: 1 августа почему анка вв так похожа на анку другого серва? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас