Dlonnes1 Опубликовано: 6 июля Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 6 минут назад, Festival сказал: От того, что вы меня пинганёте ничего не изменится, своё мнение я сказал, ждите вердикта Администрации хаха пацан кринге испытал тя увидев тут ну лан закрывай глаза на то что акб там нет никакого :D Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 1 минуту назад, Dlonnes1 сказал: хаха пацан кринге испытал тя увидев тут ну лан закрывай глаза на то что акб там нет никакого :D ты че пытаешься выяснить у человека который лицемерит и боится высказать свое мнение и позицию в чем-либо =D Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля напомню https://imgur.com/a/G1PQiAv Ссылка на комментарий
Dlonnes1 Опубликовано: 6 июля Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 1 минуту назад, Festival сказал: напомню https://imgur.com/a/G1PQiAv хз стоило бы те пропасть отсюда наверное все таки глаза ты свои не откроешь на тот рек что я те скинул значит толку от тя тут? Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля Только что, Dlonnes1 сказал: хз стоило бы те пропасть отсюда наверное все таки глаза ты свои не откроешь на тот рек что я те скинул значит толку от тя тут? Значит стоит вердикт Администрации ждать, а не пытаться мне доказать что-то Ссылка на комментарий
Dlonnes1 Опубликовано: 6 июля Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля (изменено) 3 минуты назад, Festival сказал: Значит стоит вердикт Администрации ждать, а не пытаться мне доказать что-то ты мя забанил кубофил из майна я те рек кидаю показываю что акб нет ты слушаешь что те шепчет твой парень стивен и закрываешь глаза на то что я кидаю ливни уже школогрифер ливни Изменено 6 июля пользователем Dlonnes1 Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 1 минуту назад, Dlonnes1 сказал: я те рек кидаю показываю Не от своего лица =D Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 4 minutes ago, Festival said: напомню https://imgur.com/a/G1PQiAv это кому и кто Ссылка на комментарий
__P_I_V_O__ Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 1 минуту назад, Airis сказал: это кому и кто про тебя это Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля Just now, __P_I_V_O__ said: про тебя это окей ты снова мне пишешь можно понять почему Ссылка на комментарий
__P_I_V_O__ Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 3 минуты назад, Airis сказал: окей ты снова мне пишешь можно понять почему че те над трансик?? Внимания ??? Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля Не от своего лица потому что чит не хочется палить Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля Жалобу кстати не проверят из-за неуважения к Администрации Airis 1 Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 7 минут назад, Airis сказал: окей ты снова мне пишешь можно понять почему где мой обещанный бан?) шо случилось суфлошка Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля Шкет мне чет напомнить решил xD Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля ) фто фто фто тут Погадай мб получится @Sellasты глянь на него Ссылка на комментарий
__P_I_V_O__ Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 4 минуты назад, MemoryManagement сказал: Шкет мне чет напомнить решил xD ВХАХАХХАХАХАХАХАХА тут все…. Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля XD малый думает это чет меняет + то что это единственные сообщения которые у меня есть Ссылка на комментарий
__P_I_V_O__ Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля Только что, MemoryManagement сказал: XD малый думает это чет меняет + то что это единственные сообщения которые у меня есть вы сегодня делайте разнос модератора? Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля Только что, __P_I_V_O__ сказал: вы сегодня делайте разнос модератора? Нет зачем мне это делать он и сам справляется с этим Ссылка на комментарий
Sellas Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 1 минуту назад, __P_I_V_O__ сказал: вы сегодня делайте разнос модератора? Да Шучу нет конечно Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля Только что, Sellas сказал: Да Шучу нет конечно А вы шутник Евгений Sellas 1 Ссылка на комментарий
Sellas Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 6 минут назад, MemoryManagement сказал: ) фто фто фто тут Погадай мб получится @Sellasты глянь на него Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения