zabluzhdenie Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля (изменено) 12 минут назад, authoritiec сказал: Ну не знаю думаю после того как ты раз 30 в строчку проиграл должен был понять я тебе не проигрывала рандом слабый я тебя убил 1 раз ты написал "убил(а) 1 раз и больше не пикаешься" и в некст игре отсосал аххаа это же беднота amirsamanov ты еще с имортала сдох сказал за чит зальешь и все еще не вижу жалобы Изменено 8 июля пользователем zabluzhdenie Ссылка на комментарий
authoritiec Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля Только что, zabluzhdenie сказал: я тебе не проигрывал рандом слабый я тебя убил 1 раз ты написал "убил(а) 1 раз и больше не пикаешься" и в некст игре отсосал С какого акка? Ссылка на комментарий
zabluzhdenie Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля Только что, authoritiec сказал: С какого акка? че с какого аккаунта малоимущий шкет тебя винокур убил с hakkyoken Ссылка на комментарий
authoritiec Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля Только что, zabluzhdenie сказал: че с какого аккаунта малоимущий шкет тебя винокур убил с hakkyoken Хаккуокен это у который еще в поезде ехал с телефоном за 10 тысяч? Ссылка на комментарий
zabluzhdenie Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля Только что, authoritiec сказал: Хаккуокен это у который еще в поезде ехал с телефоном за 10 тысяч? опять ты опозорился неумеющий играть рак Только что, authoritiec сказал: это у который Ссылка на комментарий
authoritiec Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля Только что, zabluzhdenie сказал: опять ты опозорился неумеющий играть рак Ну да у который его нельзя за человека считать + проигравший со всех акков ну бывает Ну в принципе неудивительно что ты такая же обезьяна как и он без капли мозга Ссылка на комментарий
zabluzhdenie Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 1 минуту назад, authoritiec сказал: Ну да у который его нельзя за человека считать + проигравший со всех акков ну бывает только тебя он убил с амирсаманов и остальных акков в том числе и authoritiec Ссылка на комментарий
authoritiec Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля Только что, zabluzhdenie сказал: только тебя он убил с амирсаманов и остальных акков в том числе и authoritiec Аааа да я же амирсаманов телефон за 10 тысяч Ссылка на комментарий
zabluzhdenie Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля Только что, authoritiec сказал: Аааа да я же амирсаманов телефон за 10 тысяч ты с authoritiec сдох если че и не понимаешь с кем общаешься ща Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 23 часа назад, careus сказал: перебинд рек( с табом ) не перебиндил 93 кнопки + не играл на реснутой винде тут быстрая "К сожалению, нам пришлось заблокировать страницу Дани за нарушение правил сайта." Ссылка на комментарий
authoritiec Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 1 минуту назад, zabluzhdenie сказал: ты с authoritiec сдох если че и не понимаешь с кем общаешься ща У меня акка authoritiec в жизни не было Ссылка на комментарий
zabluzhdenie Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля Только что, authoritiec сказал: У меня акка authoritiec в жизни не было а какие твои называй Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля а зачем винокуров от третьего лица пишет типо не он на форумнике Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 1 minute ago, ossva said: а зачем винокуров от третьего лица пишет типо не он на форумнике потому что он странный Ссылка на комментарий
zabluzhdenie Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля а почему два транса в этой теме чет пишут если не понимают ничего Ссылка на комментарий
zabluzhdenie Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля и че дальше нубло Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 1 минуту назад, ossva сказал: так тут манипул ну какбудта ты в читах вроде не разбираешься, мардер мистерщик Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 2 минуты назад, zabluzhdenie сказал: а почему два транса в этой теме чет пишут если не понимают ничего а зачем винокуров к остапу клеился если он такой *? 1 минуту назад, cassel сказал: ну какбудта ты в читах вроде не разбираешься, мардер мистерщик а во что играть на вайме ? когда на потах читеры на китпвп все с фуллярой летают а на мардере можно побегать как фон и пообщаться с друзьями ? ммммммм? Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 3 минуты назад, ossva сказал: а зачем винокуров к остапу клеился если он такой *? а во что играть на вайме ? когда на потах читеры на китпвп все с фуллярой летают а на мардере можно побегать как фон и пообщаться с друзьями ? ммммммм? Аа ок Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 3 минуты назад, cassel сказал: ну какбудта ты в читах вроде не разбираешься, мардер мистерщик миллион вкинь ка свою основу с 2019 ? если она ваще есть Только что, cassel сказал: Аа ок нууу ? я жду Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 2 минуты назад, ossva сказал: миллион вкинь ка свою основу с 2019 ? если она ваще есть нууу ? я жду какой миллион ? какая основа о чем речь идёт Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля (изменено) Только что, cassel сказал: какой миллион ? какая основа о чем речь идёт ну вкинь аккаунт свой с 2019 я ожидаю Изменено 8 июля пользователем ossva Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля Только что, ossva сказал: ну вкинь аккаунт свой с 2019 я ожидаю megapro2281337 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения