Brave Опубликовано: 9 июля 2024 Опубликовано: 9 июля 2024 Только что, cassel сказал: ну а кто тебе наплел про чит это любой знает
tsundoing Опубликовано: 9 июля 2024 Автор Опубликовано: 9 июля 2024 Только что, cassel сказал: ну а кто тебе наплел про чит все знают что ты с читом и с ним же дохнешь
cassel Опубликовано: 9 июля 2024 Опубликовано: 9 июля 2024 1 минуту назад, yelie сказал: https://www.youtube.com/watch?v=n1SDGbh7cWo&ab_channel=melafise не мой акк вроде бы Только что, WillForget сказал: это любой знает почему я не знаю
yelie Опубликовано: 9 июля 2024 Опубликовано: 9 июля 2024 Только что, cassel сказал: не мой акк вроде бы почему я не знаю играл ты видно по лагам
tsundoing Опубликовано: 9 июля 2024 Автор Опубликовано: 9 июля 2024 Только что, cassel сказал: не мой акк вроде бы как не предсказуемо
Brave Опубликовано: 9 июля 2024 Опубликовано: 9 июля 2024 1 минуту назад, cassel сказал: не мой акк вроде бы почему я не знаю ну тебя буквально неделю назад забанили
cassel Опубликовано: 9 июля 2024 Опубликовано: 9 июля 2024 1 минуту назад, yelie сказал: играл ты видно по лагам что за лаги ?
yelie Опубликовано: 9 июля 2024 Опубликовано: 9 июля 2024 Только что, WillForget сказал: ну тебя буквально неделю назад забанили это гонс играл
cassel Опубликовано: 9 июля 2024 Опубликовано: 9 июля 2024 Только что, WillForget сказал: ну тебя буквально неделю назад забанили ты хоть понимаешь кто я? ты меня за гонса принимаешь или что
tsundoing Опубликовано: 9 июля 2024 Автор Опубликовано: 9 июля 2024 Только что, cassel сказал: что за лаги ? ну сельский интернет твой походу или стопка вирусов на компе из-за читов твоих
yelie Опубликовано: 9 июля 2024 Опубликовано: 9 июля 2024 1 минуту назад, cassel сказал: что за лаги ? лаги твоего интернета 50 мб
cassel Опубликовано: 9 июля 2024 Опубликовано: 9 июля 2024 1 минуту назад, tsundoing сказал: ну сельский интернет твой походу или стопка вирусов на компе из-за читов твоих напомню те что ты донат вымолял когда мы играли Только что, yelie сказал: лаги твоего интернета 50 мб незнаю вроде каждого выиграл
tsundoing Опубликовано: 9 июля 2024 Автор Опубликовано: 9 июля 2024 Только что, cassel сказал: напомню те что ты донат вымолял когда мы играли настолько вымолял что иммку се взял? что ты несешь сельчан
yelie Опубликовано: 9 июля 2024 Опубликовано: 9 июля 2024 Только что, cassel сказал: напомню те что ты донат вымолял когда мы играли незнаю вроде каждого выиграл проиграл каждому с твоего аккаунта ток дак мог кого то убить а ты ниче не умеешь
cassel Опубликовано: 9 июля 2024 Опубликовано: 9 июля 2024 1 минуту назад, tsundoing сказал: настолько вымолял что иммку се взял? что ты несешь сельчан что иммку на скидках взял 1 минуту назад, yelie сказал: проиграл каждому с твоего аккаунта ток дак мог кого то убить а ты ниче не умеешь незнаю вроде 0 поражений у меня какой дак я не играю с передачей аккаунта.
yelie Опубликовано: 9 июля 2024 Опубликовано: 9 июля 2024 2 минуты назад, cassel сказал: что иммку на скидках взял незнаю вроде 0 поражений у меня какой дак я не играю с передачей аккаунта. 16 игр 16 побед с бустом ну чет мало набустили
tsundoing Опубликовано: 9 июля 2024 Автор Опубликовано: 9 июля 2024 Только что, cassel сказал: что иммку на скидках взял незнаю вроде 0 поражений у меня какой дак я не играю с передачей аккаунта. ну полистай ваймтоп активность и посмотри взял ли я на скидках https://imgur.com/a/l8Q24h1 ничего себе скидки
Brave Опубликовано: 9 июля 2024 Опубликовано: 9 июля 2024 3 минуты назад, cassel сказал: я не играю с передачей аккаунта. https://forum.vimeworld.com/topic/1295537-1/
cassel Опубликовано: 9 июля 2024 Опубликовано: 9 июля 2024 Только что, tsundoing сказал: ну полистай ваймтоп активность и посмотри взял ли я на скидках https://imgur.com/a/l8Q24h1 ничего себе скидки што это ты мне кидаешь
tsundoing Опубликовано: 9 июля 2024 Автор Опубликовано: 9 июля 2024 Только что, cassel сказал: што это ты мне кидаешь транзакцию которой я иммку себе взял проигравший читер что не видел такого раньше что ли
cassel Опубликовано: 9 июля 2024 Опубликовано: 9 июля 2024 Только что, WillForget сказал: https://forum.vimeworld.com/topic/1295537-1/ ну если что тогда артериалу ток передали права которые имела оксси, и он только разбирался ну и я скзаал что пусть банит потому что мне было абсолютно ^_^
yelie Опубликовано: 9 июля 2024 Опубликовано: 9 июля 2024 Только что, cassel сказал: ну если что тогда артериалу ток передали права которые имела оксси, и он только разбирался ну и я скзаал что пусть банит потому что мне было абсолютно ^_^ ЭМЭААХХАПХХХААПХАХАХАХАХААХХААХХА
cassel Опубликовано: 9 июля 2024 Опубликовано: 9 июля 2024 Только что, tsundoing сказал: транзакцию которой я иммку себе взял проигравший читер что не видел такого раньше что ли незнаю вроде у меня щас на тон кипере больше бабок чем ты заработал за всю свою жизнь
tsundoing Опубликовано: 9 июля 2024 Автор Опубликовано: 9 июля 2024 Только что, cassel сказал: ну если что тогда артериалу ток передали права которые имела оксси, и он только разбирался ну и я скзаал что пусть банит потому что мне было абсолютно ^_^ что ты несешь Только что, cassel сказал: незнаю вроде у меня щас на тон кипере больше бабок чем ты заработал за всю свою жизнь поэтому ты не скинул 700 тон 14лету
Brave Опубликовано: 9 июля 2024 Опубликовано: 9 июля 2024 1 минуту назад, cassel сказал: ну и я скзаал что пусть банит потому что мне было абсолютно ^_^ мне кажется, что это ложь
Рекомендованные сообщения