zabluzhdenie Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 8 минут назад, ossva сказал: а зачем винокуров к остапу клеился если он такой *? а во что играть на вайме ? когда на потах читеры на китпвп все с фуллярой летают а на мардере можно побегать как фон и пообщаться с друзьями ? ммммммм? мб ты просто играть не умеешь Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля Только что, cassel сказал: megapro2281337 а ну конечно ты это переведешь в рофл Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 1 minute ago, ossva said: ну вкинь аккаунт свой с 2019 я ожидаю я думаю твой основной аккаунт это elya Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля Только что, ossva сказал: а ну конечно ты это переведешь в рофл так это моя основа, зачпм те она Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля (изменено) 5 минут назад, skeet сказал: я думаю твой основной аккаунт это elya м ? он на удалении и я играла раз в год там 4 минуты назад, cassel сказал: так это моя основа, зачпм те она тебя в 2019 на китпвп и не было ,,, и с олдов никто не вспомнит ,,, не оскорбление просто это правда Изменено 8 июля пользователем ossva Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля Just now, ossva said: м ? он на удалении а все просто тебя в 2019 и в помине на китпвп не было зачем тогда покупал если удалил Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля Только что, ossva сказал: м ? он на удалении а все просто тебя в 2019 и в помине на китпвп не было ну назови ник с 2019 твой Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля Только что, skeet сказал: зачем тогда покупал если удалил потому что могу Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля Just now, ossva said: потому что могу окей остап Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля (изменено) 1 минуту назад, skeet сказал: окей остап тебя кудзе верно забанил хотя по твоему мнению он выходенец с моб варса настрой чит непалевно ,, Изменено 8 июля пользователем ossva Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля Just now, ossva said: тебя кудзе верно забанил хотя по твоему мнению он выходенец с моб варса настрой для начала дестракшн адекватно где меня кудзе забанил не путай меня с владом Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 2 минуты назад, cassel сказал: ну назови ник с 2019 твой ossva ) удалялась два раза ) я на симпле 28к очков еще бегала в свагах ) Только что, skeet сказал: где меня кудзе забанил не путай меня с владом не знаю вы у друг друга персоналити построили вы одинаковые Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля там по опре понятно что это не я Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля (изменено) ну я же не сижу сравниваю ваши настройки майна кто кого на потах убил потому что я это пережиЛ еще перед пубертатом к слову Изменено 8 июля пользователем ossva Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля что там сравнивать открой любом мой рек и рек влада и поймешь о чем я Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля (изменено) мне заняться есть чем Изменено 8 июля пользователем ossva Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля (изменено) @cassel напиши мне когда твои поиски кто такая осва подойдут к концу 3 минуты назад, skeet сказал: без проблем остап и тебе не знаю кто жека/даниил вы все одинаковые без р Изменено 8 июля пользователем ossva Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля почему вы снова ссоритесь Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля (изменено) я не ссорюсь а просто говорю как есть + я на спокойных щах сейчас общаюсь всем добра Изменено 8 июля пользователем ossva Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 2 minutes ago, ossva said: @cassel напиши мне когда твои поиски кто такая осва подойдут к концу и тебе не знаю кто жека/даниил вы все одинаковые без р я не картавлю остап Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля Только что, skeet сказал: я не картавлю остап что? я просто написала без р без б там любую букву можно вставить Ссылка на комментарий
day Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля (изменено) 16 minutes ago, skeet said: где меня кудзе забанил не путай меня с владом Значит осву по имени называешь, а жеку, братана своего, по выдуманному, не дело .. Изменено 8 июля пользователем day FUCCELLO 1 Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 5 minutes ago, day said: Значит осву по имени называешь, а жеку, братана своего, по выдуманному, не дело .. и чо Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля (изменено) 9 минут назад, skeet сказал: и чо Скрытый текст 9 минут назад, skeet сказал: и чо Скрытый текст + Скрытый текст пообщалась на языке 2023 date of registration потеров и кпшеров аж легче стало занавес Изменено 8 июля пользователем ossva Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения