skeet Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля и зачем ты мне это скидываешь мне все равно остап Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля Только что, skeet сказал: и зачем ты мне это скидываешь мне все равно остап да так факт чек мандарин Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 31 минуту назад, ossva сказал: @cassel напиши мне когда твои поиски кто такая осва подойдут к концу нет, не напишу я кушал Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 11 minutes ago, ossva said: да так факт чек мандарин мне все равно Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 3 минуты назад, skeet сказал: мне все равно еще раз повтори я не поняла Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 2 minutes ago, ossva said: еще раз повтори я не поняла я не удивлен что ты не понял Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля On 7/7/2024 at 5:22 PM, careus said: перебинд рек( с табом ) Харю закрыл свою ты в бане пац Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 07.07.2024 в 22:01, cassel сказал: ты дружишь с игроком бестебан завидуешь или че Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 1 час назад, yelie сказал: завидуешь или че Хех, тому что каждый из вас проиграл в 1.5 бара окей чувак ))/ Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 9 июля Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля Только что, cassel сказал: Хех, тому что каждый из вас проиграл в 1.5 бара окей чувак ))/ без читов ты в 9 сдох Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля Только что, tsundoing сказал: без читов ты в 9 сдох без читиков окей )) не думаю что ты даже бх умеешь жать, твой максимум на луке стоять в бв ) Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 9 июля Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля Только что, cassel сказал: без читиков окей )) не думаю что ты даже бх умеешь жать, твой максимум на луке стоять в бв ) ты меня еще поучи бв играть Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля (изменено) 1 минуту назад, tsundoing сказал: ты меня еще поучи бв играть ну я думаю у меня стата была получше до обнуления 1 минуту назад, tsundoing сказал: ты меня еще поучи бв играть я помню тебя в 0 выносил в бвх чувачек, а ты в поты ушел ну зачем )) Изменено 9 июля пользователем cassel Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 9 июля Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 1 минуту назад, cassel сказал: ну я думаю у меня стата была получше до обнуления я помню тебя в 0 выносил в бвх чувачек, а ты в поты ушел ну зачем )) https://imgur.com/a/bLMWTL9 норм кд у тя за 30 игр Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля Только что, tsundoing сказал: https://imgur.com/a/bLMWTL9 норм кд у тя за 30 игр хз, я играл с друзьями поэтому на стату мне было ^_^ Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 9 июля Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля Только что, cassel сказал: хз, я играл с друзьями поэтому на стату мне было ^_^ даже не сам играл против рандомоа а кд практически 1 норм те в принципе не удивлюсь если ты еще с читом был Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля Только что, tsundoing сказал: даже не сам играл против рандомоа а кд практически 1 норм те в принципе не удивлюсь если ты еще с читом был та ладно те zindyyt не забывай по кому ты фанател ) Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 9 июля Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля Только что, cassel сказал: та ладно те zindyyt зачем ты аккаунт своего друга дака упомянул Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля Только что, tsundoing сказал: зачем ты аккаунт своего друга дака упомянул ну который у тебя реснули +вроде там даже не дак играл Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 9 июля Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля Только что, cassel сказал: ну который у тебя реснули +вроде там даже не дак играл вроде мне его сам дак и дал в сентябре Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля Только что, tsundoing сказал: вроде мне его сам дак и дал в сентябре какой дак што то ты путаешь Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 9 июля Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля Только что, cassel сказал: какой дак што то ты путаешь ну он мне дал зинди еще в десятых числах сентября ну влад ну твой друг пишет тут про ник своего же друга Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля Только что, tsundoing сказал: ну он мне дал зинди еще в десятых числах сентября ну влад ну твой друг а зачем ты про дака говоришь Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 9 июля Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 1 минуту назад, cassel сказал: а зачем ты про дака говоришь ну не знаю он мне говорил что юз блейд дак зинди и поверик его аккаунты и что его зовут влад наверное поэтому говорю Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения