tsundoing Опубликовано: 8 июля Автор Опубликовано: 8 июля Только что, cassel сказал: окей чувак окей чувак ща залью за чит
cassel Опубликовано: 8 июля Опубликовано: 8 июля 1 минуту назад, tsundoing сказал: окей чувак ща залью за чит ООО НЕТ ЗАЧЕМ ЭТО ЖЕ МОЯ ОСНОВА НЕ БАНЬ ПЖЖЖ НЕ НАДО БРО
tsundoing Опубликовано: 8 июля Автор Опубликовано: 8 июля Только что, cassel сказал: ООО НЕТ ЗАЧЕМ ЭТО ЖЕ МОЯ ОСНОВА НЕ БАНЬ ПЖЖЖ НЕ НАДО БРО зачем тогда скрин кидать в файте с хаком парень ладно позже
cassel Опубликовано: 8 июля Опубликовано: 8 июля 4 минуты назад, tsundoing сказал: зачем тогда скрин кидать в файте с хаком парень ладно позже просто какой же ты ^_^ тя всегда будут считать слабаком в потах тя в ^_^ никто не ставит даже чувак я не знаю зачпм ты ща общаешься со мной
tsundoing Опубликовано: 8 июля Автор Опубликовано: 8 июля Только что, cassel сказал: просто какой же ты ^_^ тя всегда будут считать слабаком в потах тя в ^_^ никто не ставит даже чувак я не знаю зачпм ты ща общаешься со мной ну зайди без чита я тя убью раз 100
skeet Опубликовано: 8 июля Опубликовано: 8 июля 9 minutes ago, cassel said: просто какой же ты ^_^ тя всегда будут считать слабаком в потах тя в ^_^ никто не ставит даже чувак я не знаю зачпм ты ща общаешься со мной https://youtu.be/hMIgQqjzKBA?si=f5gXEguFglaKaI9p хоть тсундоинг и нуб но ты точно без чита его не убьешь
cassel Опубликовано: 8 июля Опубликовано: 8 июля 8 минут назад, tsundoing сказал: ну зайди без чита я тя убью раз 100 я даже вайм не играю, а ради тя заходить эт ваще
skeet Опубликовано: 8 июля Опубликовано: 8 июля 1 minute ago, skeet said: https://youtu.be/hMIgQqjzKBA?si=f5gXEguFglaKaI9p хоть тсундоинг и нуб но ты точно без чита его не убьешь @day зачем материшься на видео ?
cassel Опубликовано: 8 июля Опубликовано: 8 июля 4 минуты назад, skeet сказал: https://youtu.be/hMIgQqjzKBA?si=f5gXEguFglaKaI9p хоть тсундоинг и нуб но ты точно без чита его не убьешь без чита в 1.5 бара если чо сдох он без
tsundoing Опубликовано: 8 июля Автор Опубликовано: 8 июля 4 минуты назад, cassel сказал: я даже вайм не играю, а ради тя заходить эт ваще ты без чита сдох мне в 9 потов и с читом в 0 зачем ты кидаешь скрин с 16 потами где у тя стоит ну фуллейший чит ну хуже некуда ну разве что флай Только что, cassel сказал: без чита в 1.5 бара если чо сдох он без ток не ной что это не ты
skeet Опубликовано: 8 июля Опубликовано: 8 июля Just now, cassel said: без чита в 1.5 бара если чо сдох он без ты с блинком проиграл в 15
day Опубликовано: 8 июля Опубликовано: 8 июля 7 minutes ago, skeet said: @day зачем материшься на видео ? Сори skeet 1
cassel Опубликовано: 8 июля Опубликовано: 8 июля Только что, skeet сказал: ты с блинком проиграл в 15 ты с kieou 4 0 сдох с блинком
cassel Опубликовано: 8 июля Опубликовано: 8 июля 7 минут назад, skeet сказал: https://youtu.be/hMIgQqjzKBA?si=f5gXEguFglaKaI9p хоть тсундоинг и нуб но ты точно без чита его не убьешь я тя на чистой винде перебиваю чувак задумайся
skeet Опубликовано: 8 июля Опубликовано: 8 июля 1 minute ago, cassel said: ты с kieou 4 0 сдох с блинком где играл дак с ричем на 4 блока и в след день его за чит забанили
tsundoing Опубликовано: 8 июля Автор Опубликовано: 8 июля Только что, cassel сказал: я тя на чистой винде перебиваю чувак задумайся оч чистая винда особенно игра на intelegentyGUGA с киллаурой
skeet Опубликовано: 8 июля Опубликовано: 8 июля Just now, cassel said: я тя на чистой винде перебиваю чувак задумайся а как проиграл тогда?
cassel Опубликовано: 8 июля Опубликовано: 8 июля 1 минуту назад, skeet сказал: а как проиграл тогда? незнаю в серьез играть эт для тя ток мне кажется ) я там даже поты миссал потомушто мне лень уже стало играть 1 минуту назад, tsundoing сказал: оч чистая винда особенно игра на intelegentyGUGA с киллаурой я не про это 2 минуты назад, skeet сказал: где играл дак с ричем на 4 блока и в след день его за чит забанили с ричем на 4 блока + с опрами XDDD
tsundoing Опубликовано: 8 июля Автор Опубликовано: 8 июля Только что, cassel сказал: я не про это тя 14 лет 100% убьет в 15 если ты без чита зайдешь чистая винда я не про это я про то что кидаю скрин с читом ты так мыслишь?
cassel Опубликовано: 8 июля Опубликовано: 8 июля Только что, tsundoing сказал: тя 14 лет 100% убьет в 15 если ты без чита зайдешь ты каждый убьет как и 14лета хватит сосать друг другу типки ))
skeet Опубликовано: 8 июля Опубликовано: 8 июля 1 minute ago, cassel said: незнаю в серьез играть эт для тя ток мне кажется ) я там даже поты миссал потомушто мне лень уже стало играть я не про это с ричем на 4 блока + с опрами XDDD и с 25 банами на каждом акке и без перебиндов поты ты миссал потому что ты даже блинк прожимать не научился
tsundoing Опубликовано: 8 июля Автор Опубликовано: 8 июля Только что, cassel сказал: ты каждый убьет как и 14лета хватит сосать друг другу типки )) он меня не меньше тебя раздражает но конкретно тут он прав на все 100 процентов ты увидел ник бестебана и включил чит потому что тя любой тут убил и убьет без чита и бестебан и я и 14 лет
cassel Опубликовано: 8 июля Опубликовано: 8 июля 1 минуту назад, skeet сказал: и с 25 банами на каждом акке и без перебиндов поты ты миссал потому что ты даже блинк прожимать не научился я думаю если ты таб откроешь то поймёшь что там не блинк, какие 25 банов
Рекомендованные сообщения