skeet Опубликовано: 8 июля Опубликовано: 8 июля Just now, cassel said: я думаю если ты таб откроешь то поймёшь что там не блинк, какие 25 банов обычные 25 банов открой гильдию rct и поймешь о чем я
cassel Опубликовано: 8 июля Опубликовано: 8 июля Только что, skeet сказал: обычные 25 банов открой гильдию rct и поймешь о чем я зачем ты мне за ркт пишешь если я даже не дружу там ни с кем
skeet Опубликовано: 8 июля Опубликовано: 8 июля 1 minute ago, cassel said: зачем ты мне за ркт пишешь если я даже не дружу там ни с кем я тебе вроде написал только про дака потому что ты ему аккаунты передаешь чтоб у тебя хоть где то победы были с фулловым читом
cassel Опубликовано: 8 июля Опубликовано: 8 июля Только что, skeet сказал: я тебе вроде написал только про дака потому что ты ему аккаунты передаешь чтоб у тебя хоть где то победы были с фулловым читом незнаю у меня 0 поражений вроде
day Опубликовано: 8 июля Опубликовано: 8 июля 14 minutes ago, skeet said: Что ежик тебе сделал С анлимом убил
skeet Опубликовано: 8 июля Опубликовано: 8 июля Just now, cassel said: незнаю у меня 0 поражений вроде с фулл читом мб и 0 поражений хотя ты даже так умудришься проиграть
cassel Опубликовано: 8 июля Опубликовано: 8 июля Только что, skeet сказал: с фулл читом мб и 0 поражений хотя ты даже так умудришься проиграть без чита потому что я самый сильнейший щас тут
tsundoing Опубликовано: 8 июля Автор Опубликовано: 8 июля Только что, cassel сказал: без чита потому что я самый сильнейший щас тут
zabluzhdenie Опубликовано: 8 июля Опубликовано: 8 июля 57 минут назад, cassel сказал: не пиши сюда проигравший Чо
cassel Опубликовано: 8 июля Опубликовано: 8 июля прикольно что тут никто по счету не убьет меня Только что, zabluzhdenie сказал: Чо ало лина я тя задеанонил прикинь
tsundoing Опубликовано: 8 июля Автор Опубликовано: 8 июля Только что, cassel сказал: прикольно что тут никто по счету не убьет меня потому что я боюсь зайти в игру без фулл чита и даже так иногда дохну по потам
cassel Опубликовано: 8 июля Опубликовано: 8 июля Только что, tsundoing сказал: та ладно те чувак те нужно внимание от меня или что, чего ты добиваешься
tsundoing Опубликовано: 8 июля Автор Опубликовано: 8 июля Только что, cassel сказал: та ладно те чувак те нужно внимание от меня или что, чего ты добиваешься просто забавно смотреть на твое унижение в этой теме
cassel Опубликовано: 8 июля Опубликовано: 8 июля 5 минут назад, skeet сказал: самый нуб скорее всего мемчик с баном Только что, tsundoing сказал: просто забавно смотреть на твое унижение в этой теме на твое унижение в 1.5 бара окей я тя понял
skeet Опубликовано: 8 июля Опубликовано: 8 июля 1 minute ago, cassel said: мемчик с баном на твое унижение в 1.5 бара окей я тя понял ты про дака ?
tsundoing Опубликовано: 8 июля Автор Опубликовано: 8 июля 1 минуту назад, cassel сказал: на твое унижение в 1.5 бара окей я тя понял которого не существует в отличии от твоих смертей с читом и без чита в 9 потов
cassel Опубликовано: 8 июля Опубликовано: 8 июля Только что, skeet сказал: ты про дака ? когда мут то ??? иди умоляй кого то чтоб меня замутили 1 минуту назад, tsundoing сказал: которого не существует в отличии от твоих смертей с читом и без чита в 9 потов незнаю вроде я тебе кидал уже скрин, на который ты ответил что я с читом. Неудивительно
tsundoing Опубликовано: 8 июля Автор Опубликовано: 8 июля Только что, cassel сказал: когда мут то ??? иди умоляй кого то чтоб меня замутили иди умоляй меня в тг удалить жалобу на аккаунт с которого ты сдох в 9 а ты уже и так это сделал Только что, cassel сказал: когда мут то ??? иди умоляй кого то чтоб меня замутили незнаю вроде я тебе кидал уже скрин, на который ты ответил что я с читом. Неудивительно удивительно что ты лишь в 16 убил с фулл читом вот что реально удивительно
skeet Опубликовано: 8 июля Опубликовано: 8 июля 1 minute ago, cassel said: когда мут то ??? иди умоляй кого то чтоб меня замутили незнаю вроде я тебе кидал уже скрин, на который ты ответил что я с читом. Неудивительно уже был скоро еще появится как домой с отдыха приеду
tsundoing Опубликовано: 8 июля Автор Опубликовано: 8 июля ты бы еще киллауру за 10 блоков поставил чтобы я даже останавливаться на месте не мог и может быть бы в 20 хотя бы убил проигравший читак
cassel Опубликовано: 8 июля Опубликовано: 8 июля 1 минуту назад, skeet сказал: уже был скоро еще появится как домой с отдыха приеду давай фанатей по всем моим сообщением, форумный монстр
zabluzhdenie Опубликовано: 8 июля Опубликовано: 8 июля 8 минут назад, cassel сказал: прикольно что тут никто по счету не убьет меня ало лина я тя задеанонил прикинь как @deputy
cassel Опубликовано: 8 июля Опубликовано: 8 июля Только что, tsundoing сказал: ты бы еще киллауру за 10 блоков поставил чтобы я даже останавливаться на месте не мог и может быть бы в 20 хотя бы убил проигравший читак та лан те чувачек выиграл тя ну и че, ты уже час тут насчёт этого говоришь
Рекомендованные сообщения