mishaprotm Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 (изменено) 1.Должен быть Skype!2.Должен уметь хорошо пвп!Ми проверяем!3.Должен хорошо играть мини-игри SkyWars,BedWars и HangerGames.Ми проверяем!4.Должен быть адекватным!5.Должен слушать мнение других!6.Должен у вас быть уровень на сервере не-ниже 15.7.Ах-да,забил вы должны уметь ставить блоки без шифта!Ми проверяем!А если вы прочитали всё вы молодец и хороший человек! Изменено 4 июля 2017 пользователем mishaprotm Kracav4ikYT и MrLev127__ 1 1
mishaprotm Опубликовано: 4 июля 2017 Автор Опубликовано: 4 июля 2017 :3бить пишется через ы:3Я живу в Украине не очень хорошо знаю Руский язык! Kracav4ikYT 1
Anani290 Опубликовано: 5 июля 2017 Опубликовано: 5 июля 2017 Мда...,самая ужасная подача на форум.И да,ты сам научись быть адекватным.
mishaprotm Опубликовано: 6 июля 2017 Автор Опубликовано: 6 июля 2017 Мда...,самая ужасная подача на форум.И да,ты сам научись быть адекватным.Я адекватный и писать научись! Kracav4ikYT 1
timyrkaPlay Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 Мдаааа миша такого я от тебя неожидал :huh:
VQ_Channel Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 Я адекватный и писать научись!Кто бы говорил WoRdGoB 1
Mrskile Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 Кто бы говорилСогласен,сам вообще не слышал слова орфография и грамматика,просто решил показать свой русский язык,а и вот если он живёт в Украине,то почему он не пишет на украински?А так тяп на ляп,он просто знает русский язык,а читать,писать не умеет)
CaptainJack Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 (изменено) Ахахахапха... Простите... В заявке невероятное множество ошибок и неправильно сформулированы некоторые пунктики. Подожди чутка и создай новый набор, но потрать на его составление больше 2-ух минут, прогугли некоторые слова. Грамотность при наборе в команду влияет на многое, врядль игрок пойдёт в команду, где мы через и пишут. Побед тебе и твоей команде! Изменено 24 сентября 2017 пользователем CaptainJack
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас