Ataraxia Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 1 минуту назад, Asumex сказал: Самый глупый и тупой ответ на мою крутую идею. Сделаю вид что я этого не читал. Сделай вид что ты вообще не писал этого позора Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля Наши идеи с @Asumex самые гениальные) 4 hours ago, traceless said: у тебя точно что-то не так с головой почему вы так зациклились на этих перебанах если всех разбанить это дело одной нажатой кнопки в лк Потому что хочется новшества увидеть на проекте, разве нет? Ваим и так стоит на одном месте, а тут хотя бы игроки предлагают еще более менее идеи. Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля я не знаю даже какие слова подобрать чтобы мут не словить ты кринж полный Masterchan и Asumex 1 1 Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 8 hours ago, traceless said: я не знаю даже какие слова подобрать чтобы мут не словить ты кринж полный А ты как будто не кринж Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля нет я самый адекватный тут Ссылка на комментарий
RevengeLegit Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля "Подписывайтесь на тему чтоб не пропустить новые правила" ХЫЗВХЫЫХДАЖАЫХЗАХ перебан можно сделать и без передачи данных от аккаунта + без смены айпи ну а с проверкой на личность можно легко обмануть, тут смотря уже как сам чел заморочится ради должности Ссылка на комментарий
Refleksovich Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля Учитывая, что даже сейчас аккаунт модератора стоит на продаже - ЗА Ссылка на комментарий
Masterchan Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля 13.07.2024 в 05:51, Asumex сказал: при смене айпи бро ты вкурсе что существует такая штука, называется как динамический айпи адрес? всё остальное бред, может, предложишь модерам еще тренинги и вебинары проходить в обязательном порядке? 13.07.2024 в 06:06, Asumex сказал: то у человека меняется айпи-адрес, значит, есть что скрывать? АХАХАХАХ чел боже че ты несешь айпи адрес предоставляется провайдером, сейчас даже мобильный интернет на телефоне осуществляется через динамический айпи адрес. ты хоть думаешь че пишешЬ? Asumex 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас