MemoryManagement Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 2 часа назад, ossva сказал: Ложь Ну в мечтах это ложь для тебя а так я правду говорю Книжки почитай нормальные поймешь мб че к чему Ссылка на комментарий
Yuuta22 Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля За, но зачем ты уходил братан? aogirinoki 1 Ссылка на комментарий
HeSwaka Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля За зайчик Почему человек с такой заявкой досихпор еще не главный неконфликтный и ответственный человек? А так же администратор форума? Rustas23, Yarde, Airis и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий
connsequencess Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля 21 час назад, HeSwaka сказал: администратор форума Да, было бы неплохо, пожалуйста, замолвите словечко Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля Возвращение легенды? Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля (изменено) в городе нашем есть веселая улица там парни гламурные девчонки фигурные 22 часа назад, HeSwaka сказал: досихпор Изменено 14 июля пользователем lunarlina Ссылка на комментарий
maakss1mka Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля своими глазами увидел как данный кандидат ищет читеров чтобы на них пожаловаться и сделать сервер лучше только за Ссылка на комментарий
HeSwaka Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля Он вчера спас меня пока я пытался спрыгнуть с моста, сегодня отдолжил мне свою ламборгини чтобы доехать до работы на которую он меня устроил в своей мульти миллиардной корпорации, такого человека нельзя терять aogirinoki и Yarde 1 1 Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 16 июля Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля Человек выше успешно тестирует не только ферму, но и читы на вайм и даже мультимиллиарднфй бизнесс. Просьба повысить его или взять со мной на главного админа, потому что пропадает такой талант Ссылка на комментарий
swdsbro Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля (изменено) 12 пункт можно и самому было написать, а не воровать его у _MRLimonchik_ тык Изменено 16 июля пользователем swdsbro ZLIDEN 1 Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля Одновременно и радостно, и грустно aogirinoki, famous, Seating и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 16 июля Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 3 часа назад, swdsbro сказал: 12 пункт можно и самому было написать, а не воровать его у _MRLimonchik_ тык хорошо что тебя смутил только 12й пункт. если там все про меня, то зачем переизобретать велосипед TomasPro и Helspen 1 1 Ссылка на комментарий
swdsbro Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля (изменено) 12 минут назад, aogirinoki сказал: хорошо что тебя смутил только 12й пункт. если там все про меня, то зачем переизобретать велосипед Можно и не переизобретать, а модернизировать стоило бы. В любом случае тебе решать. GL Изменено 16 июля пользователем swdsbro Helspen 1 Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля 10 часов назад, aogirinoki сказал: мультимиллиарднфй Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля Вроде парнишка не первый вечер на проекте, так что удачи Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля Отказ. У тебя было не один раз неадекватное поведение и неуважение в сторону Администрации, тебе сливали и сливают стафф и ты этого даже не скрываешь. Ну и как мелочь: скопированная заявка. C4acTbe_P9IgoM, Sympathy, aogirinoki и 22 других 12 2 11 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения