falsebanneduser Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля (изменено) rsboe @rsb0e FRAG_CLAP_OMG Забанил за передачу аккаунта без жалобы, прошу уточнить, кому конкретно был передан аккаунт. https://youtu.be/atiIcCctaKw 13.07.2024 / LOBBY_2 Дополнительная информация, которая не подходит ни под один пункт правил, но тоже немаловажна: В течении получаса со мной происходили странные вещи. Например, сам по себе сбрасывался тег гильдии, а позже и само её название. После этого я получаю бан от rsboe, поэтому подозреваю, что всё, что происходило до этого - его рук дело. Интересно, что, как и почему произошло. Видеозапись первоначального названия гильдии: https://youtu.be/nioxE7HM9-Q Видеозапись сброшенного названия гильдии (по чату можно понять, что самолично я ничего не менял, а никто, кроме лидера гильдии, не может менять её название): https://youtu.be/tPGUbu1rTuU Изменено 13 июля пользователем falsebanneduser infermallity, Sufe, Sprigatito и 5 других 8 Ссылка на комментарий
Mentalitett Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля (изменено) дуб Изменено 13 июля пользователем Mentalitett Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля а откуда у тебя название такое появилось, напомни? Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля мне кажется не по форме Ссылка на комментарий
Sprigatito Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля с такими как ты не будет больше пощады Ссылка на комментарий
falsebanneduser Опубликовано: 13 июля Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 1 минуту назад, dekiteiru сказал: а откуда у тебя название такое появилось, напомни? вдохновился творчеством артиста под псевдонимом FACE Mamut_Rahal 1 Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля (изменено) Я не понимаю, чего ты пытаешься добиться, если ты общаешься с человеком, который взламывает аккаунты через программу, которую он же и передает. Ты идешь как соучастник, потому что многое проходит через твои руки. Самое смешное, что ты плачешь на форуме, что будешь самым лучшим модератором и знаешь, как что закрывать, но те, кто играл с тобой, знают, какой ты человек. Ради своей выгоды можешь даже обмануть человека. Еще смешной факт, что каждому новому админу готов лизать :_:, чтобы тебя заменили. Со стороны это очень смешно. Изменено 13 июля пользователем Sufe Scredy081 1 Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 1 минуту назад, falsebanneduser сказал: вдохновился творчеством артиста под псевдонимом FACE анлак Ссылка на комментарий
falsebanneduser Опубликовано: 13 июля Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 6 минут назад, Sufe сказал: каждому новому админу готов лизать :_:, чтобы тебя заменили. аахха, то есть внешний вид стикера тебе ни о чем не говорит... к слову, я эти наклейки клеил не только администраторам, просто многие игроки их скрыли Mamut_Rahal 1 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля (изменено) дэйздан все верно ) на ратку всех с аймхакингом садишь ) была бы я рсбоем я бы вообще вам баны без возможности анбана бы дала двоим, но увы, вас пощадили Изменено 13 июля пользователем ossva Sufe 1 Ссылка на комментарий
falsebanneduser Опубликовано: 13 июля Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 1 минуту назад, ossva сказал: дэйздан все верно ) на ратку всех с аймхакингом садишь ) неплохо, клевета в сторону игрока от хелпера. Я таким никогда не занимался, а если бы и занимался - не сидел бы тут Это уголовная статья в РФ, думаешь, мне это надо? Helspen и Mamut_Rahal 1 1 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля Только что, falsebanneduser сказал: неплохо, клевета в сторону игрока от хелпера. Я таким никогда не занимался, а если бы и занимался - не сидел бы тут Это уголовная статья в РФ, думаешь, мне это надо? https://i.imgur.com/nRgUzDS.png Ссылка на комментарий
Sprigatito Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 1 минуту назад, falsebanneduser сказал: Это уголовная статья в РФ, думаешь, мне это надо? можно устроить ты соучастник Ссылка на комментарий
falsebanneduser Опубликовано: 13 июля Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля Только что, ossva сказал: https://i.imgur.com/nRgUzDS.png и зачем ты кидаешь скрин с обведенным телеграммом игрока Im_Haacking? мои контакты указаны на ваймтопе Ссылка на комментарий
Sprigatito Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля (изменено) иначе как ты объяснишь это? Изменено 13 июля пользователем Sprigatito Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля (изменено) 12 минут назад, Sprigatito сказал: иначе как ты объяснишь это? до тя до сих пор не доходит что тг @daysdan это аймхакинг ахах да даже если это и был бы дайсдан топовый аргумент обрезанный скрин где ниче непонятно + сообщение какого то рандома Изменено 13 июля пользователем Inga Mentalitett и falsebanneduser 2 Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля кто-то на серьезке верит что это дейсдан Ссылка на комментарий
priceless Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля Все верно школьник Ссылка на комментарий
infermallity Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля все верно все прекрасно знают что ты на передаче) Ссылка на комментарий
Masterchan Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля всё верно, ахзах, скажи спасибо что те после минусового баланса вимеров не забанили твой акк Ссылка на комментарий
infermallity Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 1 час назад, Masterchan сказал: всё верно, ахзах, скажи спасибо что те после минусового баланса вимеров не забанили твой акк забанили бы с разбаном за 1 вимер Ссылка на комментарий
rsb0e Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля За последние пару месяцев вижу три передачи. Чем больше твой друг будет пытаться кого-то еще обмануть, тем больше по цепочке людей будут отправляться в бан. infermallity, Helspen, Yarde и 19 других 21 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения