UPdaate_ Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля dekiteiru https://forum.vimeworld.com/profile/188590-dekiteiru/ xandress неверный мут https://imgur.com/a/ZxgGGAf 14.07.2024 Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля 1 минуту назад, UPdaate_ сказал: xandress Здравствуйте, мой коллега выдал мут правильно по этому чат-репорту: Скрытый текст Ваше нарушение я подчеркнул, чтобы вы его долго не искали Хорошей игры! dekiteiru и hoshiyori 2 Ссылка на комментарий
UPdaate_ Опубликовано: 14 июля Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 1 минуту назад, AHUMELLIKA сказал: Здравствуйте, мой коллега выдал мут правильно по этому чат-репорту: Скрыть содержимое Ваше нарушение я подчеркнул, чтобы вы его долго не искали Хорошей игры! ну где же тут неадекватное поведение, я не написал "Бомж", а написал бимж Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля Только что, UPdaate_ сказал: а написал бимж и что значит это слово? Ссылка на комментарий
Hocico Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля Только что, dekiteiru сказал: и что значит это слово? BeamNG.drive Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля Только что, UPdaate_ сказал: ну где же тут неадекватное поведение, я не написал "Бомж", а написал бимж Обычный обход, поэтому мут был выдан за неадекватное поведение, в которое входит: оскорбление, маты и аморальное поведение Заменив одну букву в оскорблении, ты не убрал этим факт оскорбления Ссылка на комментарий
UPdaate_ Опубликовано: 14 июля Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 1 минуту назад, AHUMELLIKA сказал: Обычный обход, поэтому мут был выдан за неадекватное поведение, в которое входит: оскорбление, маты и аморальное поведение Заменив одну букву в оскорблении, ты не убрал этим факт оскорбления бимж это бимка, биминдждрайв Ссылка на комментарий
Mastick_Tpybka Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля Только что, UPdaate_ сказал: бимж это бимка, биминдждрайв по смыслу прям подходит Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля 1 минуту назад, UPdaate_ сказал: бимж это бимка, биминдждрайв Отличная отговорка, тебе она, у-вы, не поможет Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля ну зачем ему подсказали AHUMELLIKA 1 Ссылка на комментарий
Hocico Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля 2 минуты назад, UPdaate_ сказал: бимж это бимка, биминдждрайв где спасибо за подсказку UPdaate_ 1 Ссылка на комментарий
UPdaate_ Опубликовано: 14 июля Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля Только что, Hocico сказал: где спасибо за подсказку да я про бимку же говорил, я не знаю что они взяли за слово бомж вообще я не в каких контекстах не хотел произнести Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля "бимж" звучит как "бомж" = оскорбление обращайтесь по нику zeroshka 1 Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля Закрыто. Всё верно. Bertoldo_Galaxy и campatrokampogo 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения