fenikc2517 Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля 1. Arterial 2. https://forum.vimeworld.com/profile/77-arterial/ 3. fenikc2517 4. Эт какой прикол Модератор или что!!?? За что была обнулена статистика на BedWars ?? Мне просто стало интересно почему так получилось, что за внезапное обнуление на BedWars. Пусть Модератор объяснит причину. Причина буст на BedWars стоит в личном кабинете из этого следует нулевая статистика на этом режиме. Ни какой жалобы не было на форуме и в профиле нулевая статистика, которая набиралась годами!! Бана нету. Да вся статистика была обнулена недавно совсем, когда я даже не играл на сервере уже долгое время. Я захожу крайне редко уже играть, но даже так меня забанили каким-то образом еще и с обнулением статистики. 5. https://imgur.com/a/bQB8ukI 6. 12.07.2024, 13:53:50 7. Бан был выдан и на следущий день разбанен, весьма интересно. Почему же статистика таким же магическим способом не вернулась обратно. Я не знаю всех правил на сколько банят за буст сейчас (сейчас он походу не вечный), так как давно не играл и не интересовался этим. Просто хочу узнать причину обнуление статистики. Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля Bertoldo_Galaxy 1 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля не по форме + все верно Ссылка на комментарий
fenikc2517 Опубликовано: 16 июля Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля Прикол жалоба была в 2021 году и то просто на читы, в которой нету даже уже доказательств видео и уже должна быть неактуальная. Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля Даже хоть с 2014, если есть нарушение, модератор обязан забанить за нарушение. Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля 2 minutes ago, fenikc2517 said: Прикол жалоба была в 2021 году и то просто на читы, в которой нету даже уже доказательств видео и уже должна быть неактуальная. если нет «читов» где апелляция на бан? Ссылка на комментарий
fenikc2517 Опубликовано: 16 июля Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля (изменено) Апелляция бана хахах в то время легче было просто купить разбан чем ждать когда это все рассмотрят Честно тупые правила обнулять спустя столько времени Изменено 16 июля пользователем fenikc2517 Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля 34 минуты назад, Helspen сказал: не по форме Помоги человеку сделать по форме Ссылка на комментарий
Arterial Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля (изменено) Забанил по этой жалобе. Бан выдан так поздно по причине того, что разбан куплен до моей проверки, а выдавать ещё один бан и заставлять тратить лишние вимеры мне не хотелось. Возможности обнулять статистику до определённого момента, увы, у меня нет. Изменено 17 июля пользователем Arterial Ссылка на комментарий
priceless Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля 11 часов назад, kadymI сказал: Моя жб @fenikc2517терпи без статы рандом Ссылка на комментарий
fenikc2517 Опубликовано: 17 июля Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля (изменено) . Изменено 17 июля пользователем fenikc2517 Ссылка на комментарий
fenikc2517 Опубликовано: 17 июля Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 6 часов назад, priceless сказал: @fenikc2517терпи без статы рандом ахаха ну я то как-то переживу, а ты и дальше играй на этом прекрасно сервере)). Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля Жалоба отклонена. Модератор сделал всё правильно. Спасибо за жалобу. <3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения