ZeRRoBL Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля 1. Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила; * _MRLimonchik_ 2. Ссылки на их профиль; * https://vimetop.ru/player/_MRLimonchik_ 3. Ваш ник; * ZeRRoBL 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * забанил за букву Z на плаще, плащ означает только начало моего ника, на вайме кстати по его логике тоже полит.агитация в лого 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * https://imgur.com/a/dk3gNBT 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * 21:01 16.07.2024, BW Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля (изменено) не по форме, нужна ссылка на форумный профиль во втором + верно, сейчас банится буква "Z" при любой расцветке да и тебя не первый раз банят по этой причине, почему только сейчас жалоба и только на Лимончика? Изменено 16 июля пользователем kadymI Bertoldo_Galaxy, Helspen и Tash1gi 2 1 Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля 13 минут назад, Helspen сказал: верно все. В других темах пишешь что не по форме, тут получается уже по форме, раз говоришь ? Ссылка на комментарий
Xardago Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля 20 минут назад, ZeRRoBL сказал: 2. Ссылки на их профиль; * https://vimetop.ru/player/_MRLimonchik_ Спасибо, поставил дизлайк Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля 10 минут назад, Xardago сказал: Спасибо, поставил дизлайк no dislike Ссылка на комментарий
miscarry Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля 1 час назад, kadymI сказал: не по форме, нужна ссылка на форумный профиль во втором + верно, сейчас банится буква "Z" при любой расцветке да и тебя не первый раз банят по этой причине, почему только сейчас жалоба и только на Лимончика? у меня инфаркт случился уже Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля 9 минут назад, miscarry сказал: у меня инфаркт случился уже Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля верно все + нет гарантий что ты под этой зеткой не чтото подразумевал Ссылка на комментарий
ZeRRoBL Опубликовано: 17 июля Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 12 часов назад, kadymI сказал: не по форме, нужна ссылка на форумный профиль во втором + верно, сейчас банится буква "Z" при любой расцветке да и тебя не первый раз банят по этой причине, почему только сейчас жалоба и только на Лимончика? только недавно акк на форуме подтвердили, буква V на лого вайма ничего не значит, а моя буква Z на плаще, который создан в 2019+-, это полит.агитация? Классно 7 часов назад, ossva сказал: верно все + нет гарантий что ты под этой зеткой не чтото подразумевал да, я в 2019 подразумевал, то что я за наших, поэтому и создал такой плащ, почему не банят за никнейм в котором есть такие буквы как Z, V и O? Это же полит.агитация, они за русских, не продумано как то Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля 4 минуты назад, ZeRRoBL сказал: только недавно акк на форуме подтвердили, буква V на лого вайма ничего не значит, а моя буква Z на плаще, который создан в 2019+-, это полит.агитация? Классно Скрытый текст Ссылка на комментарий
ZeRRoBL Опубликовано: 17 июля Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 1 минуту назад, kadymI сказал: Скрыть содержимое а как же буква V? вы ее обделили?( Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля 1 минуту назад, ZeRRoBL сказал: а как же буква V? вы ее обделили?( Буква "V" в разы реже используется для политической агитации, в отличии от "Z", что на сервере, что вообще. И обычно она идёт вместе с другими буквами/слоганами Ссылка на комментарий
ZeRRoBL Опубликовано: 17 июля Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 6 минут назад, kadymI сказал: Буква "V" в разы реже используется для политической агитации, в отличии от "Z", что на сервере, что вообще. И обычно она идёт вместе с другими буквами/слоганами Ну это же абсурд, ну просто по факту у вас в лого тоже полит.агитация Ссылка на комментарий
xSeijuro Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля А ведь чел прав Чо за несправедливость Ссылка на комментарий
ZeRRoBL Опубликовано: 17 июля Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 3 часа назад, kadymI сказал: Буква "V" в разы реже используется для политической агитации, в отличии от "Z", что на сервере, что вообще. И обычно она идёт вместе с другими буквами/слоганами если я как то закручу эту букву, больше банить не будут? Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля (изменено) Логика конечно смешная В игре из прайма убрали z и v ссылаясь на политическую агитацию а на форуме их это видимо устраивает Банить за z но не банить за v это как вообще xD двойные стандарты но не до конца? Банить за z и не банить за эмблему азова когда за последнюю вообще нужно банить как за пропаганду фашизма а не политическую агитацию Изменено 17 июля пользователем MemoryManagement Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля 40 минут назад, MemoryManagement сказал: Логика конечно смешная В игре из прайма убрали z и v ссылаясь на политическую агитацию а на форуме их это видимо устраивает Банить за z но не банить за v это как вообще xD двойные стандарты но не до конца? Банить за z и не банить за эмблему азова когда за последнюю вообще нужно банить как за пропаганду фашизма а не политическую агитацию потому что V почти не используется тебе уже ответили выше Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля 10 минут назад, ossva сказал: потому что V почти не используется тебе уже ответили выше так себе аргумент xD ее также часто используют кому там че выше ответили че ты несешь транс мне никто не отвечал ВЫШЕ ) это единственное сообщение в теме famous 1 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля (изменено) 6 минут назад, MemoryManagement сказал: так себе аргумент xD ее также часто используют кому там че выше ответили че ты несешь транс мне никто не отвечал ВЫШЕ ) это единственное сообщение в теме ну прочитай ответы КАДУМИ может ? и конечно тебе ВИНОКУРОВ ставит лайки ) LOL + никто не пишет V так часто как зэтку так что аргумент весомый + в рамках вайма это может значить V - VIME Изменено 17 июля пользователем ossva Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения