Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля 8 часов назад, Festival сказал: Бертолдо как обычно бред пишет Вам мало того, что на таком крупномасштабном проекте, Хелпер Хелспен позволяет пренебригать должностью, расценивать все сообщения игроков как насмешку, так и этим решил еще заняться Модератор. Это ни в какие ворота не въезжает, такое поведение недопустимо со стороны персонала, а также не соответствует этикету. Поэтому вам в 3 нужно пройти максимальные разъяснительные беседы. Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля 13 часов назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Не, ну если ты по этому анализируешь у кого есть читы, то это неправильно, какие-то другие познания должны быть, а не просто смех. Я не удивлюсь что ты даже не читаешь что в жалобе, если видишь ник своего друга, который также улыбается с непонятно чего у тебя ошибки в словах ты автоматически проиграл Ссылка на комментарий
aureo Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля фанатка олечки бузовой права Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля 1 минуту назад, aureo сказал: фанатка олечки бузовой права откуда тебе знать Ссылка на комментарий
aureo Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля 7 минут назад, Enicus сказал: откуда тебе знать что ? Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля 41 минуту назад, Enicus сказал: откуда тебе знать ему то неоткуда Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля 35 минут назад, Inga сказал: ему то неоткуда ну я о чем Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля 1 минуту назад, Enicus сказал: ну я о чем о том о чем и я Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля 49 минут назад, Inga сказал: о том о чем и я это ты о том же о чем и я Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля Только что, Enicus сказал: это ты о том же о чем и я это я это ты о том же о чем и я Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля 6 минут назад, Inga сказал: это я это ты о том же о чем и я клянись Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля 6 часов назад, Enicus сказал: у тебя ошибки в словах ты автоматически проиграл Ты о чем не знаю о ошибках и вообще я победил у меня 1 место Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля 16 минут назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Ты о чем не знаю о ошибках и вообще я победил у меня 1 место Ок Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля Закрыто. Всё верно. Bertoldo_Galaxy и Helspen 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения