minekraftmay Опубликовано: 22 июля Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля за что тут спорный один момент на 0 23 и то на опре все норм Только что, ossva сказал: ну тогда че не закрыли ? ) потому что узнали про эту жалобу от меня + я опру не успел скинуть до закрытия Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля Только что, minekraftmay сказал: за что тут спорный один момент на 0 23 и то на опре все норм потому что узнали про эту жалобу от меня Лопик сказал что по айпи бы забанил за 0 23 Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 22 июля Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля Только что, dekite сказал: Лопик сказал что по айпи бы забанил за 0 23 f[f[f[ Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля (изменено) 3 минуты назад, minekraftmay сказал: я опру не успел скинуть до закрытия ну я бы разбанила после опры хз но я не модер только я не считаю эт ошибкой модератора потому что моя собачка одета дороже меня так что ну поезд в ссср тоже важен + опру кинули только в жалобе даниловне надо в тг писать она бы разбанила Изменено 22 июля пользователем ossva Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 22 июля Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля Только что, ossva сказал: она бы разбанила 1% на это с вайтбоем та же история была хаха Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля Только что, minekraftmay сказал: 1% на это с вайтбоем та же история была хаха ну ты конечно сравнил Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля 6 минут назад, ossva сказал: @Kydze поч на отдыхе не закрывал читы ? м ? хз в отпуске проблематично такое делать Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 22 июля Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля Только что, ossva сказал: ну ты конечно сравнил че сравнивать то у вайтбоя никогда читов не было Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля (изменено) 1 минуту назад, bloodbarf сказал: к чему пробел красотка Изменено 22 июля пользователем ossva Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля Только что, ossva сказал: к чему пробел красотка случайно Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля Только что, bloodbarf сказал: случайно не Ссылка на комментарий
BestArcherGHETTO Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля 3 часа назад, minekraftmay сказал: не у тебя пинг скрыт у него все норм так что пролагиваешь ты либо сервер я вчера играл 0 ударов врегивало у тебя всегда инет лагает Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля почему кто-то думает что мне запрещали закрывать читы Bertoldo_Galaxy 1 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля потому что думают что модераторы не уезжают на отдых Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля 8 минут назад, Kydze сказал: почему кто-то думает что мне запрещали закрывать читы Это видно по твоим глазам Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля 1 минуту назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Это видно по твоим глазам всмысле ? у нее нет глаз на скине . она мардер мистери игрок Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля 1 минуту назад, ossva сказал: всмысле ? у нее нет глаз на скине . она мардер мистери игрок почему "у нее" ? Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля 1 минуту назад, Bertoldo_Galaxy сказал: почему "у нее" ? я даню уколола эстрадиолом и теперь он девочка Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля 1 минуту назад, ossva сказал: я даню уколола эстрадиолом и теперь он девочка Он после этого должен быть рад? Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля Только что, Bertoldo_Galaxy сказал: Он после этого должен быть рад? а быть девочкой не классно разве? Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля Только что, ossva сказал: а быть девочкой не классно разве? Для девочек классно, но не парней Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля Только что, Bertoldo_Galaxy сказал: Для девочек классно, но не парней а я вот укололась эстрадиолом и стала девочкой мне хорошо Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля Только что, ossva сказал: а я вот укололась эстрадиолом и стала девочкой мне хорошо Лучше стань прежним Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения