Ez_NemiCekcu_Ezzzz Опубликовано: 23 июля Опубликовано: 23 июля (изменено) 1. Festival 2. https://forum.vimeworld.com/profile/138420-festival/ 3. Ez_NemiCekcu_Ez 4. Меня забанили за "передачу аккаунта", хотя я писал в чат "тебе аккаунт нужен?", т.е не было точного сообщения " я продаю аккаунт ". Я считаю мне полностью неоправданно выдали бан навсегда, хотя я даже ничего не продавал и не писал что продаю, требую разбана и выдачи предупреждения модеру. 5. https://imgur.com/a/rBQFpf9 6. 23.07.2024, PRISON_LITE_1 7. плиз разбаньте меня Изменено 23 июля пользователем Ez_NemiCekcu_Ezzzz
AHUMELLIKA Опубликовано: 23 июля Опубликовано: 23 июля 1 минуту назад, Ez_NemiCekcu_Ezzzz сказал: Ez_NemiCekcu_Ez Привет! Твоё нарушение: Скрытый текст Ты написал Цитата ! HeSwaka аккаунт с модеркой нужен дешевый? "Дешевый" ссылает к цене аккаунта, а то, что ты его предлагаешь игрокам в чате, ссылает на передачу => бан за продажу аккаунта
Ez_NemiCekcu_Ezzzz Опубликовано: 23 июля Автор Опубликовано: 23 июля 2 минуты назад, ossva сказал: что за "пж" в 7 пункте типо пожалуйста 1 минуту назад, AHUMELLIKA сказал: Привет! Твоё нарушение: Скрыть содержимое Ты написал "Дешевый" ссылает к цене аккаунта, а то, что ты его предлагаешь игрокам в чате, ссылает на передачу => бан за продажу аккаунта Предлагал? я ничего не предлагал ему, я тупо спросил нужен или нет? что за несправедливость -_-
ossva Опубликовано: 23 июля Опубликовано: 23 июля 2 минуты назад, Ez_NemiCekcu_Ezzzz сказал: типо пожалуйста Предлагал? я ничего не предлагал ему, я тупо спросил нужен или нет? что за несправедливость -_- если что ты буквально предложил продать ему дешевый акк с модеркой
Ez_NemiCekcu_Ezzzz Опубликовано: 23 июля Автор Опубликовано: 23 июля 1 минуту назад, ossva сказал: если что ты буквально предложил продать ему дешевый акк с модеркой Если мне память не изменяет, то в правилах написано что сделка должна пройти, а если ты просто спросил нужен акк или нет или типо этого то это не бан.
yelie Опубликовано: 23 июля Опубликовано: 23 июля 3 минуты назад, ossva сказал: если что ты буквально предложил продать ему дешевый акк с модеркой а откуд у него акк с модеркой
Ez_NemiCekcu_Ezzzz Опубликовано: 23 июля Автор Опубликовано: 23 июля 1 минуту назад, yelie сказал: а откуд у него акк с модеркой +
ossva Опубликовано: 23 июля Опубликовано: 23 июля 8 минут назад, yelie сказал: а откуд у него акк с модеркой так он и так селлит ак 10 минут назад, Ez_NemiCekcu_Ezzzz сказал: Если мне память не изменяет, то в правилах написано что сделка должна пройти, а если ты просто спросил нужен акк или нет или типо этого то это не бан. а ну кстати
yelie Опубликовано: 23 июля Опубликовано: 23 июля Только что, ossva сказал: так он и так селлит ак так у него холи на аккаунте почему банят ЕГО аккаунт если он продает ЧУЖОЙ
Ez_NemiCekcu_Ezzzz Опубликовано: 23 июля Автор Опубликовано: 23 июля Только что, ossva сказал: так он и так селлит ак а ну кстати Я даже помню эту строчку, нужны скрины где видно что сделка прошла, 2 стороны передали там то что надо друг другу и все, а тут ничего нету
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 23 июля Опубликовано: 23 июля 3 минуты назад, Ez_NemiCekcu_Ezzzz сказал: Я даже помню эту строчку, нужны скрины где видно что сделка прошла, 2 стороны передали там то что надо друг другу и все, а тут ничего нету Ты правильно помнишь, модератору должны выдать предупреждение по сути
ossva Опубликовано: 23 июля Опубликовано: 23 июля щас у эрика спрошу падажжите 3 минуты назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Ты правильно помнишь, модератору должны выдать предупреждение по сути https://imgur.com/a/Q6fmduu эрик говорит не отвечал
Ez_NemiCekcu_Ezzzz Опубликовано: 23 июля Автор Опубликовано: 23 июля Неопровержимое доказательство https://imgur.com/a/iGI8Wb7 yelie 1
Festival Опубликовано: 23 июля Опубликовано: 23 июля Только что, Ez_NemiCekcu_Ezzzz сказал: Неопровержимое доказательство https://imgur.com/a/iGI8Wb7 Аккаунты и вещи немного разное
yelie Опубликовано: 23 июля Опубликовано: 23 июля Только что, ossva сказал: а можно макеевский родничок продавать ? с говном нет чистый можн
Ez_NemiCekcu_Ezzzz Опубликовано: 23 июля Автор Опубликовано: 23 июля 1 минуту назад, Festival сказал: Аккаунты и вещи немного разное Нету разницы, если и то и то продажа была бы за деньги
Festival Опубликовано: 23 июля Опубликовано: 23 июля Только что, Ez_NemiCekcu_Ezzzz сказал: Нету разницы, если и то и то продажа была бы за деньги Ааа, ну тогда разбаниваем всех, кто пишет в чате "продам аккаунт Holy" и все подобное
Ez_NemiCekcu_Ezzzz Опубликовано: 23 июля Автор Опубликовано: 23 июля 2 минуты назад, Festival сказал: Аккаунты и вещи немного разное Все равно, есть правило что должна сделка ПРОЙТИ, сделки не было, бана не должно быть, сам Эрик подтвердил что он не отвечал
ossva Опубликовано: 23 июля Опубликовано: 23 июля 1 минуту назад, yelie сказал: с говном нет чистый можн ФЫВГШЫФВГШФВЫГШЩФЫВГШЩЫВ
Ez_NemiCekcu_Ezzzz Опубликовано: 23 июля Автор Опубликовано: 23 июля Только что, ossva сказал: ФЫВГШЫФВГШФВЫГШЩФЫВГШЩЫВ красивые голуби кстати
Рекомендованные сообщения