Alesti Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Kydze @Kydze Alesti не забанил за чит игрока irremissible жалоба вердикт 23.07.2024 DUELS_2 не забанил поверика который играет всю жизнь с читом за то забанил моего легитного друга топ тема Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля (изменено) Привет, Alesti. Вынес вердикт "Недостаточно оснований для выдачи бана" потому что там действительно недостаточно, у обоих сторон все нормально с откидыванием и ударами, в моментах действительно замечаю преимущество в сторону как игрока irremisible, так и от лица рекающего, поэтому посчитал это недостаточным для бана, так как они реально не являются убедительными для бана. Изменено 24 июля пользователем Kydze Ссылка на комментарий
hack Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля фулл чит как обычно Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Уже 3 или 4 ошибка со стороны этого Модератора Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 1 минуту назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Уже 3 или 4 ошибка со стороны этого Модератора сотая Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, famous сказал: сотая Это надо как-то решать, данный модератор должен закрывать такие жалобы как оск, и т.п. Но никак не подобные Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, Bertoldo_Galaxy сказал: Это надо как-то решать, данный модератор должен закрывать такие жалобы как оск, и т.п. Но никак не подобные just wait Ссылка на комментарий
OverNest_ Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 14 часов назад, Kydze сказал: Вынес вердикт "Спорные моменты" Там другой вердикт, если что Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 1 час назад, OverNest_ сказал: Там другой вердикт, если что ща изменю прост расписывал ночью и спать хотел Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 16 часов назад, Kydze сказал: тап действительно Ссылка на комментарий
OverNest_ Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 9 минут назад, Kydze сказал: ща изменю прост расписывал ночью и спать хотел Ну так спал бы, кто тебе мешает? Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 1 минуту назад, OverNest_ сказал: Ну так спал бы, кто тебе мешает? сам решу что мне делать ) Ссылка на комментарий
OverNest_ Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Только что, Kydze сказал: сам решу что мне делать ) Не справляешься что-то Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Только что, OverNest_ сказал: Не справляешься что-то ммм окей ваше мнение важно Ссылка на комментарий
OverNest_ Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Только что, Kydze сказал: ммм окей ваше мнение важно Моменты человеку распиши, уже 3 недели ждёт, напоминаю Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 16 часов назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Уже 3 или 4 ошибка со стороны этого Модератора Не 3 и не 4 у него ошибок неисчисляемое количество в жалобах на читы Ссылка на комментарий
OverNest_ Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 1 минуту назад, dekite сказал: Не 3 и не 4 у него ошибок неисчисляемое количество в жалобах на читы Кучу ошибок + халатное отношение к работе + неуважение к игрокам Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Только что, OverNest_ сказал: Кучу ошибок + халатное отношение к работе + неуважение к игрокам На моей памяти только две жалобы которые он правильно закрыл и то там чуть ли не флай Ссылка на комментарий
BestFriend Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля я боюсь стать трансфобом или я на правильном пути? Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Just now, BestFriend said: я боюсь стать трансфобом или я на правильном пути? да Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 11 минут назад, dekite сказал: На моей памяти только две жалобы которые он правильно закрыл и то там чуть ли не флай Больше Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 47 минут назад, Kydze сказал: ща изменю прост расписывал ночью и спать хотел не ты расписывал, к чему обман игроков? Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 1 минуту назад, famous сказал: не ты расписывал, к чему обман игроков? к чему этот ввод игроков в заблуждение Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 6 минут назад, Kydze сказал: к чему этот ввод игроков в заблуждение мне виднее Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения