Перейти к публикации

сотый по счету неверный вердикт некомпетентного модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Kydze
@Kydze
minekraftmay
забанил за манипул ( которого нет ) моего друга Sedome ( Dofamine )
жалоба вердикт
22.07.2024 жалоба залита | 23.07.2024 вердикт DUELS_3
0:03-0:09 абсолютно одинаковое кб
0:13-0:16 и где тут момент игрок dekite просто не навелся как он должен был его откинуть дав два сингл хита? + sedome за счет этого сделал серию ударов
0:17-0:19 а тут что такого? одинаковое кб у них вниз кбшнулись оба
0:34-0:39 я не понимаю из чего ты берешь эти моменты тут просто сингл хиты как он должен был кбшнуться больше чем на 1блок+от дабла он улетел за полкарты😄
0:48-0:54 ладно я все понимаю но как он должен был его кбшнуть прыгнув вверх ( ударив сверху в том числе ) больше чем на такое расстояние как на видео? с 0:50 тоже нормально все он прыгнул и был уже почти внизу ( хотел критануть ) по этому не улетел далеко а от дабла уже норм
1:00-1:06 а тут что такого первый же дабл норм кб на два блока а после уже вообще за блоков 6 улетел топ 0кб 1:05 сингл удар 1:06 обычный дабл из за того что игрок dekite забайтился на hitselect игрока Sedome
думаю не стоит тебе закрывать читы не зная элементарных механик игры

Изменено пользователем minekraftmay
Опубликовано: (изменено)

Привет, Sedome
Забанил именно за манипул, так как кб одновременно и лаганное и низкое
Перейдем к разбору моментов:

• 0:03-0:09 каждый трейдхит с игроком dekite ты отлетаешь лишь по вертикали, что меня и смутило
  • 0:13-0:16 опять же не откидываешься вовсе и наносишь дабл по игроку
  • 0:17-0:19 опять вертикальное кб
  • 0:34-0:39 опять же нет никакого откидывания, учитывая что dekite, который также жал блокхит откинулся далеко
  • 0:48-0:54 все также минимальное кб
  • 1:00-1:06 за все 6 секунд таймкода я так и не увидел нормального откидывания, хотя опять же dekite откидывается нормально
Изменено пользователем Kydze
Опубликовано:
1 минуту назад, smelldrugs сказал:

скрины друга с ямми не принимаются 

значит твой тоже не принимается

Опубликовано:
2 hours ago, hack said:

значит твой тоже не принимается

0m9GHOO.png нормас тебя даже федос избил хахаха рачище 

Опубликовано:

100% эт не ты а канал твой ну ниче рандом проиграл мне 50 раз с этого аккаунта как нибудь победишь 

Опубликовано:

ахахаха рандом кидает рек на anheal когда эт не мой акк окей нищеброд найс ты rainbow11yt сыграл 🤣

1 час назад, smelldrugs сказал:

зачем ты не свои скрины кидаешь бомжара который сдох мне день назад с фулл читом

нищета я кинул те скрин как ты сыграл а день назад ты с читом на пол карты отыграл еле как убил тебе никого не убить без читов 🤣

Опубликовано:
39 минут назад, Residential сказал:

ахахахахаххахахахахахахаххахааххаахах они все еще срутся км из 15 человек 

на ворота вставай нн

1 час назад, BestArcherGHETTO сказал:

Ку братья

что звал

Опубликовано:

ну так ты тогда с unheal общался или как там эту бедную вот и регнул ник похожий че непонятного
поиграл месяцок на акке потом забросил она же тебя киданула 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...