Перейти к публикации

Некорректный Муд

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1) хелпер ZLIDEN

Ссылку на его форум я не нашла

Мой Ник deadly_goose

Сервер Hoden

Хелпер замутил за неадекватное поведение, хотя я просто спросила как дела и сказала что хочу вывести животное-мула

Время Мута: 24.07.2024 в 9:40 по МСК 

Так же могу добавить что без причины замутили ещё двух человек: deadly_tea и deadly_kotuk. Хелпер просто так замутил всех людей с ником deadly! Просьба лишить его должности хелпера 

(Ишак это имя осла, я никого не оскорбляла)

spacer.png

Изменено пользователем ninogus228
  • Ответы 66
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
3 часа назад, ninogus228 сказал:

Хелпер замутил за неадекватное поведение, хотя я просто спросила как дела и сказала что хочу вывести животное-мула

"ишак"

Опубликовано:

А вообще, отсутствует дата, время, сервер, ник. Скриншот должен быть сделан полностью, со всей информацией. Делать скриншот - F2, потом искать в папке.

Опубликовано:
11 часов назад, ninogus228 сказал:

Так же могу добавить что без причины замутили ещё двух человек: deadly_tea и deadly_kotuk. Хелпер просто так замутил всех людей с ником deadly! Просьба лишить его должности хелпера 

spacer.png

1) Верно замутила ещё двух человек. Хелпер не просто так замутил всех людей с ником deadly!
2) Осуждаю подобное высказывание 

Опубликовано:
8 минут назад, swdsbro сказал:

1) Верно замутила ещё двух человек. Хелпер не просто так замутил всех людей с ником deadly!
2) Осуждаю подобное высказывание 

1. Неверно замутила

2. Покрывательство недопустимо

Опубликовано:

А тоесть просто так мутить людей это нормально? Ладно я, окей, имя животного "неадекватное" а других за что? Между прочим были люди которые реально не адекватно себя вели и все было норм

Deadly_tea просто разговаривала с человеком

deadly_kotuk вообще ничего не писала, за что их замутили тогда?

Опубликовано:
2 минуты назад, ninogus228 сказал:

А тоесть просто так мутить людей это нормально? Ладно я, окей, имя животного "неадекватное" а других за что? Между прочим были люди которые реально не адекватно себя вели и все было норм

за все хорошее

Опубликовано:
5 минут назад, ninogus228 сказал:

Муты за флуд и флуд символами никто не отменял

Опубликовано:

Круто, замутили буквально без причины, так ещё и мы виноваты?!? Мутить за обычные разговоры с игроками, мутить за имена животных, за что ещё будем мутить? Давайте за то что на сервер зашли?) а ещё лучше сразу в бан кидать! На сервере и так актив не больше 30-ти человек а тут ещё и отбивают желание играть на ем

Только что, swdsbro сказал:

Муты за флуд и флуд символами никто не отменял

Флуда не было, было только 1 предупреждение, т.к. я была рядом с ними я видела их разговор, флуда символами или же сообщениями не было, так что же мы ей сделали?

Опубликовано:
1 минуту назад, ninogus228 сказал:

Флуда не было, было только 1 предупреждение, т.к. я была рядом с ними я видела их разговор, флуда символами или же сообщениями не было, так что же мы ей сделали?

Попросить у хелпера пояснить - ❌
Начать хейтить ZLIDEN - ⭕

Опубликовано:

Мутить по причине-❌

Мутить потому что захотелось-✅

Хорошо если ты прям такой фанат ZLIDEN то ты поясни за что был Мут? Если остальные игроки и флудят, и оскорбляют друг друга, и некорректные названия дают предметам или животным, а нам дали Мут просто за существование

Опубликовано:

Мутить по причине-❌

Мутить потому что захотелось-✅

Хорошо если ты прям такой фанат ZLIDEN то ты поясни за что был Мут? Если остальные игроки и флудят, и оскорбляют друг друга, и некорректные названия дают предметам или животным, а нам дали Мут просто за существование

Как я тебе поясню это, если скрины мутов не у меня находятся?? Им тоже дали бы мут, если нарушения были тогда, когда хелпер был в сети...

Опубликовано:

Хотя зачем мне пытаться что то доказать человеку с надписью "ZLIDEN- мое маленькое чудо".....

1 минуту назад, swdsbro сказал:

Как я тебе поясню это, если скрины мутов не у меня находятся?? Им тоже дали бы мут, если нарушения были тогда, когда хелпер был в сети...

Опубликовано:
Только что, ninogus228 сказал:

Хотя зачем мне пытаться что то доказать человеку с надписью "ZLIDEN- мое маленькое чудо".....

Если вы не хотите понимать правила проекта, то, конечно, вывод будет таким

Опубликовано:

Какие именно правила проекта были нарушены? Объясните простому смертному, почему же этот мир так жесток по отношению к игрокам?

Хорошо, допустим я "типо оскорбила животное" а остальные? Флуд молчанием? Или слишком много беседуют с другими игроками? 

Опубликовано:

Какие именно правила проекта были нарушены? Объясните простому смертному, почему же этот мир так жесток по отношению к игрокам?

Хорошо, допустим я "типо оскорбила животное" а остальные? Флуд молчанием? Или слишком много беседуют с другими игроками? 

тебе же сказали,что скринов нет.

Опубликовано:

Скрины всех сообщений на тот момент от твоих друзей кидай. Уверен, что я спокойно найду там все эти нарушения

Опубликовано: (изменено)

spacer.png

О господин покажите обычной смертной где же мы согрешили?

После этого разговора сразу же выдали Мут, где флуд? Покажите мне пожалуйста 

Изменено пользователем ninogus228
Опубликовано:
3 минуты назад, ninogus228 сказал:

spacer.png

О господин покажите обычной смертной где же мы согрешили?

После этого разговора сразу же выдали Мут, где флуд? Покажите мне пожалуйста 

А выше ничего от tea не было??? Напоминаю, что флуд и флуд символами стакается в течение 5 минут.

Опубликовано:

Нет не было, если бы были ещё похожие сообщения, я бы даже не заикалась об этом,  а тут вот.... Только 1 предупреждение за весь день было

Нет не было, если бы были ещё похожие сообщения, я бы даже не заикалась об этом,  а тут вот.... Только 1 предупреждение за весь день было

Имеется ввиду что сообщения были, но похожих нет, предупреждение было только 1, символы практически не использовались, и к тому же deadly_tea никогда не использует больше 1-2 символов в сообщениях

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...