Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  27.07.2024 в 19:27, Bertoldo_Galaxy сказал:

Ради твоего счастья наоборот буду говорить, чтобы ты считал себя не одиноким)

Раскрыть  

Ради моего счастья ты бы мог уйти на модовые с пиковым онлайном в 1 человек и не писать свое бесполезное мнение которое так и так никто в принципе никогда не учтет

Опубликовано:
  27.07.2024 в 19:31, day сказал:

Ради моего счастья ты бы мог уйти на модовые с пиковым онлайном в 1 человек и не писать свое бесполезное мнение которое так и так никто в принципе никогда не учтет

Раскрыть  

Я думаю мне наоборот лучше с модовых прийти к тебе, чтобы поддержать тебя в такие трудные минуты и успокоить. Не расстраивайся, что на модовых 1 человек, ведь это ты там сидишь и ждешь когда я зайду и поговорю с тобой

Опубликовано:
  27.07.2024 в 19:35, Bertoldo_Galaxy сказал:

Я думаю мне наоборот лучше с модовых прийти к тебе, чтобы поддержать тебя в такие трудные минуты и успокоить. Не расстраивайся, что на модовых 1 человек, ведь это ты там сидишь и ждешь когда я зайду и поговорю с тобой

Раскрыть  

Я думаю тебе наоборот стоить не писать свое юзлес мнение в каждой жалобе по неприязни к модератору потому что твое познание уместно максимум в жалобах на чат на твоих модовых

Опубликовано:
  27.07.2024 в 19:42, day сказал:

Я думаю тебе наоборот стоить не писать свое юзлес мнение в каждой жалобе по неприязни к модератору потому что твое познание уместно максимум в жалобах на чат на твоих модовых

Раскрыть  

Я думаю, что ты неправильно думаешь. Я готов взять тебя на контроль и сделать из тебя настоящего модового игрока, дабы ты чувствовал что не 1 в табе на модовых.

Опубликовано:
  27.07.2024 в 19:42, day сказал:

на твоих модовых

Раскрыть  

А ты знаешь откуда Kydze пришел? Правильно, с твоих любимых модовых. Ты решил уйти с модовых с ним на мг, но всё равно не забываешь посещать такие прекрасные сервера, похвально для преданного своему серверу.

Опубликовано:
  27.07.2024 в 19:53, Bertoldo_Galaxy сказал:

А ты знаешь откуда Kydze пришел? Правильно, с твоих любимых модовых. Ты решил уйти с модовых с ним на мг, но всё равно не забываешь посещать такие прекрасные сервера, похвально для преданного своему серверу.

Раскрыть  

Только я хз зачем ты ко мне свои модовые с 1 онлайном приплетаешь если как раз таки я там не играл не играю и не буду играть

Опубликовано:
  27.07.2024 в 19:54, day сказал:

Только я хз зачем ты ко мне свои модовые с 1 онлайном приплетаешь если как раз таки я там не играл не играю и не буду играть

Раскрыть  

Как раз таки ты был и будешь игроком модовых, прими мои поздравления

Опубликовано:
  27.07.2024 в 19:04, Kissmywings сказал:

Привет ты уже 2-3 месяца пишешь про меня в каких то темах у тебя такой знакомый ник я его видел еще на дуэлях вот одна из них

Раскрыть  

у тебя такой знакомый ник кажется тебя илья терминатор 07 на опке застрелил

Опубликовано:
  27.07.2024 в 19:54, day сказал:

Раскрыть  

на тебя насрать всем рандом смирись уже и забейся как твой дружбан по разуму ossva

Опубликовано:
  27.07.2024 в 19:04, Kissmywings сказал:

Привет ты уже 2-3 месяца пишешь про меня в каких то темах у тебя такой знакомый ник я его видел еще на дуэлях вот одна из них

Раскрыть  

Оке, поч тя по кд банят и заливают от своего лица, мне твой кентик рассказал что ты кое что используешь)

ОКЕЙ
ну ладно еще вот 

Опубликовано:

он рачело его убил 10000000000 0 ПВАФЗЫХЬЛРПФЫДЛЖВАЗЛДОПФАВЬЗЛПДФВАЗЩОЛПРФЫКАЬЩЗЛПФВКАЫЬЗПЩФКУВАТПЗЛЩОФУКЬРЗЩЛЫЕКЬРЗЩЫКЕЛЬРЩЫПАЬЛОТЩХФЫВЕПЛЬОРХЩЛЫКВЕПОЬХЩЛФЫКВЕБЬХОЩЫФКУЕНШЩХОЫК

Опубликовано:
  25.07.2024 в 20:21, Kydze сказал:

0:05-0:06 удар игрока вне хитбокса

Раскрыть  

https://prnt.sc/Lg-p9_5wkVGI

я хз ваще как вы делоете скрины ударав но ето какойто кринж на 0 05 в жалабе на игрока норм скрин зделали через 100 лет после удара типо не смотрит на игрока ахахахахах

хз за чо бан даже спустя 2 года неактива моево я и то понемаю что ну вы кринж какойто чтоле

хатя мне ваше покакать КАГДА мне акаунт забанят боже ужас какойто ранше и то бысрее банели

Опубликовано:
  30.07.2024 в 21:02, KITRILE_C0MEBACK сказал:

https://prnt.sc/Lg-p9_5wkVGI

я хз ваще как вы делоете скрины ударав но ето какойто кринж на 0 05 в жалабе на игрока норм скрин зделали через 100 лет после удара типо не смотрит на игрока ахахахахах

хз за чо бан даже спустя 2 года неактива моево я и то понемаю что ну вы кринж какойто чтоле

хатя мне ваше покакать КАГДА мне акаунт забанят боже ужас какойто ранше и то бысрее банели

Раскрыть  

Привет как там твои разработки супероружия в майнкрафте я помню видеоролики

Опубликовано:
  30.07.2024 в 21:28, cry сказал:

Привет как там твои разработки супероружия в майнкрафте я помню видеоролики

Раскрыть  

SDF'.FDDSFP норм едут полным ходам волек тоже подсоединился пака я был в армеи режым нописал на 10 лет впиред нормик думаю скора будет

ТЫ НОУ НЕИМ blackpink ты штоле бл мне тг зобанели прекинь вацок че за ху....

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...