Airis Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля 23 minutes ago, cry said: это вообще удар от другого игрока)) жаль, что твой друг там за секунду до удара находился = ) То же самое, почему-то рекающий даже не откидывается от этого удара и он так же в прошлую модельку ) 2 блока (огромное) Хотя ладно!) кому я это доказываю . ) к чему это Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля 7 минут назад, Kydze сказал: какой интересный пруф ору кстати я хз зачем ты расписал каждый момент ЕЩЕ РАЗ но в деф друга своего это описание про @ossva? Ссылка на комментарий
cry Опубликовано: 26 июля Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 11 minutes ago, Kydze said: какой интересный пруф ору кстати я хз зачем ты расписал каждый момент ЕЩЕ РАЗ но в деф друга своего Я всей душой ненавижу того, кого ты к моим друзьям приписал)) просто научись быть объективным Ссылка на комментарий
Morning Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля Он не умеет быть объективным Ссылка на комментарий
cry Опубликовано: 26 июля Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля Я и не сомневался Ссылка на комментарий
Metrxfan4ik Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля Игрок умирал мне на кит пвп и скачал читы, чтобы хоть так стать сильнее Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 26.07.2024 в 17:52, Kydze сказал: какой интересный пруф ору кстати я хз зачем ты расписал каждый момент ЕЩЕ РАЗ но в деф друга своего че там? намек понятен? Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 1 минуту назад, famous сказал: че там? намек понятен? ты ? Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля Только что, Kydze сказал: ты ? про то что я крутой? ну спасибки тогда))) Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 3 минуты назад, Kissmywings сказал: Привет ты уже 2-3 месяца пишешь про меня в каких то темах у тебя такой знакомый ник я его видел еще на дуэлях вот одна из них АХХЫХЫПХХЫХЫХЫХФХАХХЫ попроще а то не примут. Ссылка на комментарий
day Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля (изменено) Сколько же чокнутых собралось под жалобой, советую перестать выдавать, никому неинтересное, мнение Изменено 27 июля пользователем day Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 5 минут назад, famous сказал: больше запятых Неужели Kydze снимут? Ссылка на комментарий
day Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 9 minutes ago, famous said: больше запятых Больше никому ненужного мнения Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 4 минуты назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Неужели Kydze снимут? время покажет и расскажет, я не могу такое распространять Ссылка на комментарий
day Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 6 minutes ago, Bertoldo_Galaxy said: Неужели Kydze снимут? Неужели нищеброд с модовых свой рот уже закроет в конце то концов ? Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 1 минуту назад, famous сказал: я не могу такое распространять Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля Только что, Kydze сказал: намек понятен? ответь в дискорде =) Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля Только что, famous сказал: намек понятен? ответь в дискорде =) Я не понимаю зачем ты постоянно пытаешься мне что-то написать и постоянно пишешь "время покажет" когда покажет-то уже? Я тебя вроде бы никак не трогал, поэтому хз зачем ты это делаешь) Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 1 минуту назад, day сказал: Неужели нищеброд с модовых свой рот уже закроет в конце то концов ? Ради твоего счастья наоборот буду говорить, чтобы ты считал себя не одиноким) Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля Только что, Kydze сказал: Я тебя вроде бы никак не трогал 100%? я не буду такое на форуме писать если тебе так интересен разговор ты можешь написать в ТЕЛЕГРАМ ну диалог конечно сольешь потом))) Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 1 минуту назад, famous сказал: 100%? 1% Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 3 минуты назад, famous сказал: 100%? я не буду такое на форуме писать если тебе так интересен разговор ты можешь написать в ТЕЛЕГРАМ ну диалог конечно сольешь потом))) ну дай свой телеграм Ссылка на комментарий
Odessa Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля Молодой эщкеридзе ✌ Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля Только что, Kydze сказал: ну дай свой телеграм а вот не дам Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения