day Опубликовано: 27 июля Опубликовано: 27 июля 4 minutes ago, Bertoldo_Galaxy said: Ради твоего счастья наоборот буду говорить, чтобы ты считал себя не одиноким) Ради моего счастья ты бы мог уйти на модовые с пиковым онлайном в 1 человек и не писать свое бесполезное мнение которое так и так никто в принципе никогда не учтет
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 27 июля Опубликовано: 27 июля Только что, day сказал: Ради моего счастья ты бы мог уйти на модовые с пиковым онлайном в 1 человек и не писать свое бесполезное мнение которое так и так никто в принципе никогда не учтет Я думаю мне наоборот лучше с модовых прийти к тебе, чтобы поддержать тебя в такие трудные минуты и успокоить. Не расстраивайся, что на модовых 1 человек, ведь это ты там сидишь и ждешь когда я зайду и поговорю с тобой
day Опубликовано: 27 июля Опубликовано: 27 июля 6 minutes ago, Bertoldo_Galaxy said: Я думаю мне наоборот лучше с модовых прийти к тебе, чтобы поддержать тебя в такие трудные минуты и успокоить. Не расстраивайся, что на модовых 1 человек, ведь это ты там сидишь и ждешь когда я зайду и поговорю с тобой Я думаю тебе наоборот стоить не писать свое юзлес мнение в каждой жалобе по неприязни к модератору потому что твое познание уместно максимум в жалобах на чат на твоих модовых
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 27 июля Опубликовано: 27 июля 1 минуту назад, day сказал: Я думаю тебе наоборот стоить не писать свое юзлес мнение в каждой жалобе по неприязни к модератору потому что твое познание уместно максимум в жалобах на чат на твоих модовых Я думаю, что ты неправильно думаешь. Я готов взять тебя на контроль и сделать из тебя настоящего модового игрока, дабы ты чувствовал что не 1 в табе на модовых.
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 27 июля Опубликовано: 27 июля 9 минут назад, day сказал: на твоих модовых А ты знаешь откуда Kydze пришел? Правильно, с твоих любимых модовых. Ты решил уйти с модовых с ним на мг, но всё равно не забываешь посещать такие прекрасные сервера, похвально для преданного своему серверу.
day Опубликовано: 27 июля Опубликовано: 27 июля 2 minutes ago, Bertoldo_Galaxy said: А ты знаешь откуда Kydze пришел? Правильно, с твоих любимых модовых. Ты решил уйти с модовых с ним на мг, но всё равно не забываешь посещать такие прекрасные сервера, похвально для преданного своему серверу. Только я хз зачем ты ко мне свои модовые с 1 онлайном приплетаешь если как раз таки я там не играл не играю и не буду играть
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 27 июля Опубликовано: 27 июля 2 минуты назад, day сказал: Только я хз зачем ты ко мне свои модовые с 1 онлайном приплетаешь если как раз таки я там не играл не играю и не буду играть Как раз таки ты был и будешь игроком модовых, прими мои поздравления
determinate Опубликовано: 27 июля Опубликовано: 27 июля 1 час назад, Kissmywings сказал: Привет ты уже 2-3 месяца пишешь про меня в каких то темах у тебя такой знакомый ник я его видел еще на дуэлях вот одна из них у тебя такой знакомый ник кажется тебя илья терминатор 07 на опке застрелил
famous Опубликовано: 27 июля Опубликовано: 27 июля 13 минут назад, day сказал: Только я хз зачем ты ко мне свои модовые с 1 онлайном приплетаешь если как раз таки я там не играл не играю и не буду играть на тебя насрать всем рандом смирись уже и забейся как твой дружбан по разуму ossva
cry Опубликовано: 27 июля Автор Опубликовано: 27 июля 1 hour ago, Kissmywings said: и что тут такого это открытый войс был я и зашел Зашел в открытый войс включил демку ну и пошло поехало . . .)
cry Опубликовано: 27 июля Автор Опубликовано: 27 июля 2 minutes ago, Kissmywings said: И что тут такого то? :)))))
deathytears Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля 9 часов назад, Kissmywings сказал: Привет ты уже 2-3 месяца пишешь про меня в каких то темах у тебя такой знакомый ник я его видел еще на дуэлях вот одна из них Оке, поч тя по кд банят и заливают от своего лица, мне твой кентик рассказал что ты кое что используешь) ОКЕЙ ну ладно еще вот
deathytears Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля https://imgur.com/a/MJjVdGY https://imgur.com/a/yitm3EX
deathytears Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля 16 минут назад, Kissmywings сказал: точно? конечно
KFC Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля он рачело его убил 10000000000 0 ПВАФЗЫХЬЛРПФЫДЛЖВАЗЛДОПФАВЬЗЛПДФВАЗЩОЛПРФЫКАЬЩЗЛПФВКАЫЬЗПЩФКУВАТПЗЛЩОФУКЬРЗЩЛЫЕКЬРЗЩЫКЕЛЬРЩЫПАЬЛОТЩХФЫВЕПЛЬОРХЩЛЫКВЕПОЬХЩЛФЫКВЕБЬХОЩЫФКУЕНШЩХОЫК
cry Опубликовано: 28 июля Автор Опубликовано: 28 июля 32 minutes ago, Kissmywings said: У меня 6 банов за читы и 6 разбанов
KITRILE_C0MEBACK Опубликовано: 30 июля Опубликовано: 30 июля 25.07.2024 в 23:21, Kydze сказал: 0:05-0:06 удар игрока вне хитбокса https://prnt.sc/Lg-p9_5wkVGI я хз ваще как вы делоете скрины ударав но ето какойто кринж на 0 05 в жалабе на игрока норм скрин зделали через 100 лет после удара типо не смотрит на игрока ахахахахах хз за чо бан даже спустя 2 года неактива моево я и то понемаю что ну вы кринж какойто чтоле хатя мне ваше покакать КАГДА мне акаунт забанят боже ужас какойто ранше и то бысрее банели
cry Опубликовано: 30 июля Автор Опубликовано: 30 июля 26 minutes ago, KITRILE_C0MEBACK said: https://prnt.sc/Lg-p9_5wkVGI я хз ваще как вы делоете скрины ударав но ето какойто кринж на 0 05 в жалабе на игрока норм скрин зделали через 100 лет после удара типо не смотрит на игрока ахахахахах хз за чо бан даже спустя 2 года неактива моево я и то понемаю что ну вы кринж какойто чтоле хатя мне ваше покакать КАГДА мне акаунт забанят боже ужас какойто ранше и то бысрее банели Привет как там твои разработки супероружия в майнкрафте я помню видеоролики ser1706_Fujiwara 1
KITRILE_C0MEBACK Опубликовано: 30 июля Опубликовано: 30 июля 2 минуты назад, cry сказал: Привет как там твои разработки супероружия в майнкрафте я помню видеоролики SDF'.FDDSFP норм едут полным ходам волек тоже подсоединился пака я был в армеи режым нописал на 10 лет впиред нормик думаю скора будет ТЫ НОУ НЕИМ blackpink ты штоле бл мне тг зобанели прекинь вацок че за ху.... Fortany 1
cry Опубликовано: 31 июля Автор Опубликовано: 31 июля 15 hours ago, KITRILE_C0MEBACK said: ТЫ НОУ НЕИМ blackpink И близко не ser1706_Fujiwara 1
slay Опубликовано: 31 июля Опубликовано: 31 июля 1 минуту назад, OssvaEbaniyTrans сказал: неверно закрыта надо кента этого е б аного фрика-транса прикрывать давно нах уй рыло офф
slay Опубликовано: 31 июля Опубликовано: 31 июля Только что, OssvaEbaniyTrans сказал: у матухи твоей рыло дефатель ебанаатов нет у моей мамы лицо
Рекомендованные сообщения