Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 minutes ago, Bertoldo_Galaxy said:

Ради твоего счастья наоборот буду говорить, чтобы ты считал себя не одиноким)

Ради моего счастья ты бы мог уйти на модовые с пиковым онлайном в 1 человек и не писать свое бесполезное мнение которое так и так никто в принципе никогда не учтет

Опубликовано:
Только что, day сказал:

Ради моего счастья ты бы мог уйти на модовые с пиковым онлайном в 1 человек и не писать свое бесполезное мнение которое так и так никто в принципе никогда не учтет

Я думаю мне наоборот лучше с модовых прийти к тебе, чтобы поддержать тебя в такие трудные минуты и успокоить. Не расстраивайся, что на модовых 1 человек, ведь это ты там сидишь и ждешь когда я зайду и поговорю с тобой

Опубликовано:
6 minutes ago, Bertoldo_Galaxy said:

Я думаю мне наоборот лучше с модовых прийти к тебе, чтобы поддержать тебя в такие трудные минуты и успокоить. Не расстраивайся, что на модовых 1 человек, ведь это ты там сидишь и ждешь когда я зайду и поговорю с тобой

Я думаю тебе наоборот стоить не писать свое юзлес мнение в каждой жалобе по неприязни к модератору потому что твое познание уместно максимум в жалобах на чат на твоих модовых

Опубликовано:
1 минуту назад, day сказал:

Я думаю тебе наоборот стоить не писать свое юзлес мнение в каждой жалобе по неприязни к модератору потому что твое познание уместно максимум в жалобах на чат на твоих модовых

Я думаю, что ты неправильно думаешь. Я готов взять тебя на контроль и сделать из тебя настоящего модового игрока, дабы ты чувствовал что не 1 в табе на модовых.

Опубликовано:
9 минут назад, day сказал:

на твоих модовых

А ты знаешь откуда Kydze пришел? Правильно, с твоих любимых модовых. Ты решил уйти с модовых с ним на мг, но всё равно не забываешь посещать такие прекрасные сервера, похвально для преданного своему серверу.

Опубликовано:
2 minutes ago, Bertoldo_Galaxy said:

А ты знаешь откуда Kydze пришел? Правильно, с твоих любимых модовых. Ты решил уйти с модовых с ним на мг, но всё равно не забываешь посещать такие прекрасные сервера, похвально для преданного своему серверу.

Только я хз зачем ты ко мне свои модовые с 1 онлайном приплетаешь если как раз таки я там не играл не играю и не буду играть

Опубликовано:
2 минуты назад, day сказал:

Только я хз зачем ты ко мне свои модовые с 1 онлайном приплетаешь если как раз таки я там не играл не играю и не буду играть

Как раз таки ты был и будешь игроком модовых, прими мои поздравления

Опубликовано:
1 час назад, Kissmywings сказал:

Привет ты уже 2-3 месяца пишешь про меня в каких то темах у тебя такой знакомый ник я его видел еще на дуэлях вот одна из них

у тебя такой знакомый ник кажется тебя илья терминатор 07 на опке застрелил

Опубликовано:
13 минут назад, day сказал:

на тебя насрать всем рандом смирись уже и забейся как твой дружбан по разуму ossva

Опубликовано:
1 hour ago, Kissmywings said:

и что тут такого это открытый войс был я и зашел

Зашел в открытый войс включил демку ну и пошло поехало . . .)

Опубликовано:
9 часов назад, Kissmywings сказал:

Привет ты уже 2-3 месяца пишешь про меня в каких то темах у тебя такой знакомый ник я его видел еще на дуэлях вот одна из них

Оке, поч тя по кд банят и заливают от своего лица, мне твой кентик рассказал что ты кое что используешь)

ОКЕЙ
ну ладно еще вот 

Опубликовано:

он рачело его убил 10000000000 0 ПВАФЗЫХЬЛРПФЫДЛЖВАЗЛДОПФАВЬЗЛПДФВАЗЩОЛПРФЫКАЬЩЗЛПФВКАЫЬЗПЩФКУВАТПЗЛЩОФУКЬРЗЩЛЫЕКЬРЗЩЫКЕЛЬРЩЫПАЬЛОТЩХФЫВЕПЛЬОРХЩЛЫКВЕПОЬХЩЛФЫКВЕБЬХОЩЫФКУЕНШЩХОЫК

Опубликовано:
25.07.2024 в 23:21, Kydze сказал:

0:05-0:06 удар игрока вне хитбокса

https://prnt.sc/Lg-p9_5wkVGI

я хз ваще как вы делоете скрины ударав но ето какойто кринж на 0 05 в жалабе на игрока норм скрин зделали через 100 лет после удара типо не смотрит на игрока ахахахахах

хз за чо бан даже спустя 2 года неактива моево я и то понемаю что ну вы кринж какойто чтоле

хатя мне ваше покакать КАГДА мне акаунт забанят боже ужас какойто ранше и то бысрее банели

Опубликовано:
26 minutes ago, KITRILE_C0MEBACK said:

https://prnt.sc/Lg-p9_5wkVGI

я хз ваще как вы делоете скрины ударав но ето какойто кринж на 0 05 в жалабе на игрока норм скрин зделали через 100 лет после удара типо не смотрит на игрока ахахахахах

хз за чо бан даже спустя 2 года неактива моево я и то понемаю что ну вы кринж какойто чтоле

хатя мне ваше покакать КАГДА мне акаунт забанят боже ужас какойто ранше и то бысрее банели

Привет как там твои разработки супероружия в майнкрафте я помню видеоролики

Опубликовано:
2 минуты назад, cry сказал:

Привет как там твои разработки супероружия в майнкрафте я помню видеоролики

SDF'.FDDSFP норм едут полным ходам волек тоже подсоединился пака я был в армеи режым нописал на 10 лет впиред нормик думаю скора будет

ТЫ НОУ НЕИМ blackpink ты штоле бл мне тг зобанели прекинь вацок че за ху....

Опубликовано:
1 минуту назад, OssvaEbaniyTrans сказал:

неверно закрыта надо кента этого е б аного фрика-транса прикрывать давно нах уй

рыло офф

Опубликовано:
Только что, OssvaEbaniyTrans сказал:

у матухи твоей рыло дефатель ебанаатов

нет у моей мамы лицо 🥰

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...