famous Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля да я не проигрывал Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 1 минуту назад, day сказал: Научись принимать поражения сразу легче жить становится А ты научился? Ссылка на комментарий
day Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 50 minutes ago, famous said: так ты отсосал 100 раз победил 1 в чем дело Может перед тем как будешь писать за построение предложений научишься хотя бы не противоречить себе Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 1 минуту назад, day сказал: Может перед тем как будешь писать за построение предложений научишься хотя бы не противоречить себе так понятно любому, что ты проиграл 100 раз а победил только 1 Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля факт остается фактом ты отсосник в любом случае Ссылка на комментарий
day Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля (изменено) 4 minutes ago, famous said: факт остается фактом ты отсосник в любом случае И после этого ты еще говоришь я майнкрафтер и пишешь что не играешь в него. Посчитай сколько раз упомянул я майн и ты все встанет на свои места Изменено 27 июля пользователем day Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля мне не о чем с тобой базарить кроме кубов ты еще не понял чтоль Ссылка на комментарий
day Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля Just now, famous said: мне не о чем с тобой базарить кроме кубов ты еще не понял чтоль Потому что в любой дискуссии кроме майнкрафта ты полный профан Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля ты все еще не понял что ты скучный собеседник Ссылка на комментарий
boo Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля а ты все еще не понял что все знают как ты позоришься на тротуаре эт раз во вторых с блинком бегаешь чтобы не дай боже лузнуть Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля не позорься транс Ссылка на комментарий
boo Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля (изменено) и ты тож не позорься нищее нечто которое написывает отлетит этот форумник = доказательство того что ты нытик в личке рандера у меня больше форумников нет к твоему сожалению Изменено 27 июля пользователем boo Ссылка на комментарий
pyrokinesis Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля что хуже парень который девочка или девочка который парень Ссылка на комментарий
cry Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 2 hours ago, Bertoldo_Galaxy said: Вообще-то есть! ??? Ссылка на комментарий
deathytears Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля все верно, ща скриншотик кину https://imgur.com/a/dtKbtX0 чил братанчик boo 1 Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля верно автор рак Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля Жалоба отклонена. Не по форме, дату необходимо указать в формате дд/мм/гггг. Спасибо за жалобу. <3 Helspen 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения