Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 27 июля Опубликовано: 27 июля 1 минуту назад, famous сказал: майнкрафтер причем модовый майнкрафтер 1 минуту назад, day сказал: играл Где? На модовых? Что же ты не предупредил меня
famous Опубликовано: 27 июля Опубликовано: 27 июля 2 минуты назад, day сказал: Я сегодня в пейнтболл играл а ты чем занимался в последнее время кроме как писать свое никчемное мнение на форуме а я сегодня тебе по башке бил и гулял вроде тут никчемный ты только бедный майнкрафтер 400 фпс
day Опубликовано: 27 июля Опубликовано: 27 июля 1 minute ago, famous said: а я сегодня тебе по башке бил и гулял вроде тут никчемный ты только бедный майнкрафтер 400 фпс Ну как выходит бедный майнкрафтер здесь ток ты раз проиграл с блинком играя поты по 500 часов в день и даж так играешь хуже всех 7 minutes ago, day said: пейнтболл 7 minutes ago, Bertoldo_Galaxy said: Где? На модовых?
famous Опубликовано: 27 июля Опубликовано: 27 июля 1 минуту назад, day сказал: Ну как выходит бедный майнкрафтер здесь ток ты раз проиграл с блинком играя поты по 500 часов в день и даж так играешь хуже всех так ты вроде отсосал всем что на зельях что на китпвп бедолага с 300 фпс
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 27 июля Опубликовано: 27 июля 2 минуты назад, day сказал: играя поты по 500 часов зачем вы столько играете вообще
day Опубликовано: 27 июля Опубликовано: 27 июля 2 minutes ago, famous said: так ты вроде отсосал всем что на зельях что на китпвп бедолага с 300 фпс Рил ? https://youtu.be/oezeul19lI4 2 minutes ago, Bertoldo_Galaxy said: зачем вы столько играете вообще Хз хочу построить топовый дом с модами и еще добыть новую руду из мода industrialcraft
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 27 июля Опубликовано: 27 июля 1 минуту назад, famous сказал: так ты вроде отсосал всем что на зельях что на китпвп бедолага с 300 фпс Да ладно вам это всего-лишь игра, заходите в двоем на модовые и у вас будет прекрасный пинг
famous Опубликовано: 27 июля Опубликовано: 27 июля Только что, day сказал: Рил ? https://youtu.be/oezeul19lI4 мне не интересна твоя одна победа за все твое время игры шкет Только что, Bertoldo_Galaxy сказал: Да ладно вам это всего-лишь игра, заходите в двоем на модовые и у вас будет прекрасный пинг я НЕ ИГРАЮ кубы
boo Опубликовано: 27 июля Опубликовано: 27 июля 35 минут назад, Bertoldo_Galaxy сказал: неверно он закрыл жалобу Так жалобы нет Втф
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 27 июля Опубликовано: 27 июля 1 минуту назад, day сказал: Хз хочу построить топовый дом с модами и еще добыть новую руду из мода industrialcraft Браво, браво! Вот он, потенциальный игрок модовых серверов. На всех модовых уже построил дом?
day Опубликовано: 27 июля Опубликовано: 27 июля 2 minutes ago, famous said: мне не интересна твоя одна победа за все твое время игры шкет я НЕ ИГРАЮ кубы Ну почему ты кпшеру то проиграл не выходя из игры пару лет не дело врубай блинк
boo Опубликовано: 27 июля Опубликовано: 27 июля 2 минуты назад, famous сказал: мне не интересна твоя одна победа за все твое время игры шкет я НЕ ИГРАЮ кубы Так ты вроде с блинком умер . . . Хи-хи
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 27 июля Опубликовано: 27 июля 2 минуты назад, boo сказал: Так жалобы нет Втф Вообще-то есть!
famous Опубликовано: 27 июля Опубликовано: 27 июля Только что, boo сказал: Так ты вроде с блинком умер . . . Хи-хи Хи-хи шкет без норм ника на форуме 2 минуты назад, day сказал: Ну почему ты кпшеру то проиграл не выходя из игры пару лет не дело врубай блинк так ты отсосал 100 раз победил 1 в чем дело
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 27 июля Опубликовано: 27 июля Только что, famous сказал: 100 раз победил Это я победил 100 раз, спасибо
day Опубликовано: 27 июля Опубликовано: 27 июля Just now, famous said: так ты отсосал 100 раз победил 1 в чем дело Покеж
boo Опубликовано: 27 июля Опубликовано: 27 июля 1 минуту назад, famous сказал: Хи-хи шкет без норм ника на форуме так ты отсосал 100 раз победил 1 в чем дело Всем все равно на ники на форуме кроме одного тебя ...
famous Опубликовано: 27 июля Опубликовано: 27 июля Только что, day сказал: Покеж ты свои отсосы забываешь чтоль Только что, boo сказал: Всем все равно на ники на форуме кроме одного тебя ... тебе 3 бана не хватило на форумах или че? OSSVA
boo Опубликовано: 27 июля Опубликовано: 27 июля Только что, famous сказал: ты свои отсосы забываешь чтоль тебе 3 бана не хватило на форумах или че? OSSVA О ком ты ? Я милая Только что, famous сказал: ты свои отсосы забываешь чтоль Ну так откат кидай неумное
famous Опубликовано: 27 июля Опубликовано: 27 июля Только что, boo сказал: О ком ты ? Я милая Ну так откат кидай неумное тебе щас и этот форум забанят хочешь
day Опубликовано: 27 июля Опубликовано: 27 июля 1 minute ago, famous said: ты свои отсосы забываешь чтоль Как можно забыть того чего не было неумный ?
boo Опубликовано: 27 июля Опубликовано: 27 июля Только что, famous сказал: тебе щас и этот форум забанят хочешь Мне все равно !!! Не ной и сиди тихо на месте
famous Опубликовано: 27 июля Опубликовано: 27 июля Только что, boo сказал: Мне все равно !!! Не ной и сиди тихо на месте так ты ноешь и псж в слезах пишешь нищеброд Только что, day сказал: Как можно забыть того чего не было неумный ? было
boo Опубликовано: 27 июля Опубликовано: 27 июля Только что, famous сказал: так ты ноешь и псж в слезах пишешь нищеброд В слезах ? Каких ? :с . . . Такого не было + Тебя зубастого не спрашивали
famous Опубликовано: 27 июля Опубликовано: 27 июля Только что, boo сказал: В слезах ? Каких ? :с . . . Такого не было + Тебя зубастого не спрашивали Кк зубастого 100% нищеброд с говно именем ОСТАП
Рекомендованные сообщения