boo Опубликовано: 27 июля Опубликовано: 27 июля Только что, famous сказал: Кк зубастого 100% нищеброд с говно именем ОСТАП Сменю его и ныть будешь как миленький :C пиши в воплях рандеру что остап зарегал новый форумник !!!
day Опубликовано: 27 июля Опубликовано: 27 июля Just now, famous said: было Это ты про свою стрижку убогую и внешку колхозника ?
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 27 июля Опубликовано: 27 июля 1 минуту назад, famous сказал: ОСТАП О, так это Остап?
day Опубликовано: 27 июля Опубликовано: 27 июля Just now, Bertoldo_Galaxy said: О, так это Остап? И этот как всегда 5 копеек вставит куда же без него
famous Опубликовано: 27 июля Опубликовано: 27 июля Только что, day сказал: Это ты про свою стрижку убогую и внешку колхозника ? ты меня не видел нн 1 минуту назад, boo сказал: Сменю его и ныть будешь как миленький :C пиши в воплях рандеру что остап зарегал новый форумник !!! о с т а п ну и имя
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 27 июля Опубликовано: 27 июля Только что, day сказал: И этот как всегда 5 копеек вставит куда же без него да, это я, давно не виделись.) Как там моды?
day Опубликовано: 27 июля Опубликовано: 27 июля Just now, famous said: ты меня не видел нн Точно мне не никто не скидывал кружок где ты с ретлегендом сидишь на бордюре. Кстати твои друзья лучшие которые при первой возможности тебя слили
boo Опубликовано: 27 июля Опубликовано: 27 июля (изменено) 2 минуты назад, famous сказал: ты меня не видел нн о с т а п ну и имя тя все видели и ржали в тихую кому ты чешешь селюк Только что, day сказал: Точно мне не никто не скидывал кружок где ты с ретлегендом сидишь на бордюре. Кстати твои друзья лучшие которые при первой возможности тебя слили АХАХАХХАА КОЛХОЗИЩЕ Изменено 27 июля пользователем boo
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 27 июля Опубликовано: 27 июля Только что, day сказал: лучшие Модовые сервера
famous Опубликовано: 27 июля Опубликовано: 27 июля Только что, day сказал: Точно мне не никто не скидывал кружок где ты с ретлегендом сидишь на бордюре. Кстати твои друзья лучшие которые при первой возможности тебя слили каком бардюре ты поехавший нн ахахаха гетни победы себе
day Опубликовано: 27 июля Опубликовано: 27 июля Just now, Bertoldo_Galaxy said: Модовые сервера Не продолжай
day Опубликовано: 27 июля Опубликовано: 27 июля Just now, famous said: каком бардюре ты поехавший нн ахахаха гетни победы себе Ну да когда правду сказал сразу то ножки затряслись лучше переведу тему на статистику в манйе
famous Опубликовано: 27 июля Опубликовано: 27 июля ничего не затряслось ты чет выдумал в очередной раз я как лежал так и лежу отдыхаю
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 27 июля Опубликовано: 27 июля Только что, day сказал: Не продолжай Ладно, просто уже я думаю мы поняли, что основная часть игроков сидит на модовых
day Опубликовано: 27 июля Опубликовано: 27 июля Just now, Bertoldo_Galaxy said: Ладно, просто уже я думаю мы поняли, что основная часть игроков сидит на модовых В твоих мечтах забыл подметить
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 27 июля Опубликовано: 27 июля Только что, famous сказал: отдыхаю Отдых полезная штука famous 1
famous Опубликовано: 27 июля Опубликовано: 27 июля ладно нн как победы будут тегнишь меня я тебе отвечу пойду отдохну пока что
day Опубликовано: 27 июля Опубликовано: 27 июля Just now, famous said: пойду отдохну пока что Да сложно переварить предательство лучших друзей понимаю отдохни время лечит
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 27 июля Опубликовано: 27 июля Только что, day сказал: отдохни Да вот думаю отдохнуть, ты че скажешь по этому поводу?
day Опубликовано: 27 июля Опубликовано: 27 июля 1 minute ago, famous said: меня никто не предал -.- Утешай себя как только можно
day Опубликовано: 27 июля Опубликовано: 27 июля 1 minute ago, famous said: всм утешай зачем Я вот тоже хз зачем и так все очевидно
Рекомендованные сообщения