Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля Только что, day сказал: Я вот тоже хз зачем и так все очевидно так хз или все очевидно? не пойму Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля бедняга смотри не трясись там только Ссылка на комментарий
day Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 1 minute ago, Bertoldo_Galaxy said: не пойму Не удивительно от слова совсем. О твоих умственных способностях скажет твоя заявка на хелпера в 23 года на сервере VimeWorld 1 minute ago, famous said: бедняга смотри не трясись там только От чего ? Меня в отличии от тебя никто не сливал в крысу Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля Только что, day сказал: Не удивительно от слова совсем. О твоих умственных способностях скажет твоя заявка на хелпера в 23 года на сервере VimeWorld Ну да, там говориться о моих сверхспособностях. Я рад, что ты мной восхищаешься Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля а кого слили в крысу не пойму Ссылка на комментарий
day Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля Just now, Bertoldo_Galaxy said: Ну да, там говориться о моих сверхспособностях. Я рад, что ты мной восхищаешься На этом думаю можешь закончить свой псевдотроллинг и закрыть вкладку форума найти работу и больше тут не появляться Just now, famous said: а кого слили в крысу не пойму Ты даун ? Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля и и и и и круто предложения строишь майнкрафтер Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля Только что, day сказал: На этом думаю можешь закончить свой псевдотроллинг и закрыть вкладку форума найти работу и больше тут не появляться Не ты что, также как и ты тратишь 500 часов на катки на модовые, так и я буду сидеть тут, и помогать тебе Ссылка на комментарий
day Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 1 minute ago, famous said: и и и и и круто предложения строишь майнкрафтер Круто выглядишь майнкрафтер Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля Только что, day сказал: Круто выглядишь майнкрафтер привет, ты с модовых? Ссылка на комментарий
day Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 1 minute ago, Bertoldo_Galaxy said: Не ты что, также как и ты тратишь 500 часов на катки на модовые, так и я буду сидеть тут, и помогать тебе На модовых катки ? Неплохо 5 minutes ago, Bertoldo_Galaxy said: на катки на модовые Не хочешь предъявить своему другу за построение предложений ? @famous Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля это не мой друг я его знать не знаю майнкрафтер скудный Ссылка на комментарий
day Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля Это я еще тавтологию не упомянул Just now, famous said: это не мой друг я его знать не знаю майнкрафтер скудный А зачем оправдываешься тогда ? Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля это я еще твое развитие не упомянул Ссылка на комментарий
day Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 1 minute ago, famous said: это я еще твое развитие не упомянул А какое у меня развитие ? Проигрывать всем с блинком или отсутствие вкуса в одежде ? Или дабы хоть как то выйти из неловкой ситуации написать за ошибку человека ? Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля шо за неловкая ситуация такая. Ссылка на комментарий
day Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля Just now, famous said: шо за неловкая ситуация такая. Я так понимаю прикидываться что ничего не понимаешь это уровень твоего развития ? У меня так сестра лет в 8 делала уже Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля я все понимаю на данный момент понял что ты скучный шкет который в кубы играет летом Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 10 минут назад, day сказал: На модовых катки ? Неплохо Всё-таки я раскусил, что ты игрок модовых. Знаешь ведь, что нет на модовых каток, молодец Ссылка на комментарий
day Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля Just now, famous said: я все понимаю на данный момент понял что ты скучный шкет который в кубы играет летом И как выходит то что скучный шкет постоянно заставляет переводить тему на кубический мир ? Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля не придуривайся 500 фпс игрок Ссылка на комментарий
day Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля Стоооп только не говори что скучному шкету проиграл в дискуссии которая не затрагивает майнкрафт Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля не проигрывал зачилься Ссылка на комментарий
day Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 1 minute ago, famous said: не проигрывал зачилься Научись принимать поражения сразу легче жить становится Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения