hikkyNend Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля 1) swdsbro 2) https://forum.vimeworld.com/profile/208020-swdsbro/ 3) hikkyNend 4) Сервер, на котором была допущена ошибка от персонала; empire. 5) Модератор ссылается на пункт 1.7 передача аккаунта. За что я и получил бан навсегда. https://imgur.com/a/KYkuLV1 Дело было ночью в главный чат мне написал какой то чел он спросил ли купил я аккаунт за что и мне сразу же начали писать ответь ему по приколу да ну я и ответил да но по приколу так то я не че не нарушил и бана не должно быть. если не верите сверьте или проверьте все по ip аккаунта, один и тот же. Прошу меня понять я же не нарушал там правило 1.7 передача аккаунта а всего лишь пошутил над игроком а тут такое 6) Бан был получен; 29.07.2024 года в 4-5 часов утра. 7) По желанию дополнительную информацию. -- Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля 2 часа назад, Helspen сказал: Верный бан. Читал жалобу? Helspen 1 Ссылка на комментарий
3abygb Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля 8 часов назад, hikkyNend сказал: за что и мне сразу же начали писать ответь ему по приколу да ну я и ответил администрация не понимает шуток/приколов Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля Приколы все должны понимать, все люди Ссылка на комментарий
swdsbro Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля @ZLIDEN тебе всё объяснила в прошлой теме. Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля 26 минут назад, swdsbro сказал: @ZLIDEN тебе всё объяснила в прошлой теме. Жалоба на тебя, и нужно тебе объяснять, разве нет? Ссылка на комментарий
swdsbro Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля (изменено) 4 минуты назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Жалоба на тебя, и нужно тебе объяснять, разве нет? Если за меня объяснили = необязательно повторяться. Изменено 30 июля пользователем swdsbro Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля 2 минуты назад, swdsbro сказал: Если за меня объяснили = необязательно повторяться. Нормально тебе живется, кто-то другой делает за тебя работу. Может на мг тоже будут подавать жалобы на персонал за читы, и будут игроки друг другу объяснять? А Модератор зайдет, подумает а чё повторяться, так?)) Ссылка на комментарий
swdsbro Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля (изменено) 3 минуты назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Нормально тебе живется, кто-то другой делает за тебя работу. Может на мг тоже будут подавать жалобы на персонал за читы, и будут игроки друг другу объяснять? А Модератор зайдет, подумает а чё повторяться, так?)) Сравнивать читы и эту ситуацию - это как сравнивать землю с небом. Изменено 30 июля пользователем swdsbro ZLIDEN 1 Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля 1 минуту назад, swdsbro сказал: Сравнивать читы и эту ситуацию - это как сравнивать землю с небом. В чем разница жалоба на персонал за читы, и жалоба на персонал если забанил по другому нарушению? Где-то в правилах указано, что к жалобам на читы нужно относиться серьезней чем жалоба на другое нарушение? Мне кажется после этого ответа с тобой нет смысла продолжать разговор Ссылка на комментарий
swdsbro Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля 22 минуты назад, Bertoldo_Galaxy сказал: В чем разница жалоба на персонал за читы, и жалоба на персонал если забанил по другому нарушению? У жалоб на читы свои тонкости, которые поймёт не каждый, а в подобных жалобах по большей части всё очевидно и лежит на поверхности Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля (изменено) 5 минут назад, swdsbro сказал: У жалоб на читы свои тонкости, которые поймёт не каждый, а в подобных жалобах по большей части всё очевидно и лежит на поверхности Это не повод расслабляться тебе, когда раз в 100 лет появляется одна жалоба на персонал, мог и сам объяснить. Игрок ведь не знает кто такой ZLIDEN, он знает того, кто его забанил. Если игрок после объяснения подал повторную жалобу, значит ждал тебя, а не ZLIDEN. Изменено 30 июля пользователем Bertoldo_Galaxy Ссылка на комментарий
swdsbro Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля 6 минут назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Это не повод расслабляться тебе, когда раз в 100 лет появляется одна жалоба на персонал, мог и сам объяснить. Игрок ведь не знает кто такой ZLIDEN, он знает того, кто его замутил. Если игрок после объяснения подал повторную жалобу, значит ждал тебя, а не ZLIDEN. Тык Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля 2 минуты назад, swdsbro сказал: Тык ? Ссылка на комментарий
swdsbro Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля Только что, Bertoldo_Galaxy сказал: ? ... Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля (изменено) Ладно, в любом случае вы что-то мутите. Каждый из вас объясняет в жалобе за место другого. если вам так нравится, ок. Но жалобы таким образом будут подаваться и подаваться. пока вместо "всё верно", "тебе уже сказали" не будете объяснять игроку что как за что почему 3 минуты назад, swdsbro сказал: ... ... Что с тобой? Ты непонятно зачем скинул то, что не касалось разговора Изменено 30 июля пользователем Bertoldo_Galaxy Ссылка на комментарий
constellationn Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля Мои дорогие друзья, давайте разойдёмся по своим делам) ZLIDEN, swdsbro и Bertoldo_Galaxy 3 Ссылка на комментарий
swdsbro Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля (изменено) . Изменено 30 июля пользователем swdsbro Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля Жалоба отклонена. Не по форме, отсутствует ссылка на жалобу, по которой был выдан бан. Так как в жалобе были удалены доказательства, то бан был снят. Спасибо за жалобу. <3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения