whyshine Опубликовано: 2 августа Опубликовано: 2 августа (изменено) 1. swdsbro 2. https://forum.vimeworld.com/profile/208020-swdsbro/ 3. shinecrine 4. Empire 5. Модератор выдал мут на 2 дня за подделаный скриншот. Есть логи, которые могу предоставить. Прошу заметить, что на скриншоте все латинские буквы отчетливо видно, а русско-язычные буквы выглядят как знак "?" в квадратике. Это отчетливо видно. Логи открывались с 2 устройств, русские буквы выглядели "поломанным" образом, а англоязычные - полностью корректно и отчетливо видно. 6. https://imgur.com/a/Fg29FDN 7. 02.08.2024 8. Логи могу отправить документом. Могу показать через демонстрацию экрана в дискорде. Напишите мне на форуме, отправлю вам свой логин дискорда. Изменено 2 августа пользователем whyshine Helspen 1
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 2 августа Опубликовано: 2 августа (изменено) Модератор выносил вердикт исходя из скриншотов, которые были в жалобе и ни в чем не виноват. Но после правильной жалобы, возможно изменит вердикт. Изменено 2 августа пользователем Bertoldo_Galaxy
mimimimi_89 Опубликовано: 2 августа Опубликовано: 2 августа Не по форме + жб кидать надо на человека который подставил, а не на модера
whyshine Опубликовано: 2 августа Автор Опубликовано: 2 августа Ребят, скрин подставной и это можно проверить. Решение о том, давать наказание или нет - принимал модератор, с чем я не согласен. Я делаю данную жалобу для того, чтобы обжаловать свое наказание. Иначе, по вашей логике, можно подставными скринами перебанить/перемутить весь сервер. Делал все согласно формы, которую опубликовал Rander_ , 21 июля. Там написанно желтых текстом "Новые нюансы". Ниже написано "После 21.07.2024"
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 2 августа Опубликовано: 2 августа Только что, whyshine сказал: Ребят, скрин подставной и это можно проверить. Решение о том, давать наказание или нет - принимал модератор, с чем я не согласен. Я делаю данную жалобу для того, чтобы обжаловать свое наказание. Иначе, по вашей логике, можно подставными скринами перебанить/перемутить весь сервер. Никто кроме главной администрации не увидит логов. Модератор в данном случае сделал всё верно. Прислушайся к словам которые написали выше, и действуй.
whyshine Опубликовано: 2 августа Автор Опубликовано: 2 августа Логи можно запросить, на что я любезно согласен и писал это под жалобой на меня, а не просто выдать наказание, руководствуясь скриншотом, который можно легко подделать.
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 2 августа Опубликовано: 2 августа 3 минуты назад, whyshine сказал: Делал все согласно формы, которую опубликовал Rander Ничего особо не изменилось, подставные жалобы подаются не на модератора, а на игрока. Только что, whyshine сказал: Логи можно запросить, на что я любезно согласен и писал это под жалобой на меня, а не просто выдать наказание, руководствуясь скриншотом, который можно легко подделать. Логи, которые ты можешь предоставить, не являются доказательствами в связи с правилами проекта.
whyshine Опубликовано: 2 августа Автор Опубликовано: 2 августа В таком случае как я должен обжаловать поддельные доказательства? Человек может постоянно подделывать скриншоты, и мне теперь в вечном муте сидеть?
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 2 августа Опубликовано: 2 августа Только что, whyshine сказал: В таком случае как я должен обжаловать поддельные доказательства? Человек может постоянно подделывать скриншоты, и мне теперь в вечном муте сидеть? 2 минуты назад, Bertoldo_Galaxy сказал: не на модератора, а на игрока
whyshine Опубликовано: 2 августа Автор Опубликовано: 2 августа Я понимаю, что нужно наказывать игрока, но почему я должен сидеть в муте 2 дня из-за того, чего не совершал? И это может повторяться по кругу, при чем уже не только с мутом, но и с баном.
swdsbro Опубликовано: 2 августа Опубликовано: 2 августа 1 минуту назад, whyshine сказал: Я понимаю, что нужно наказывать игрока, но почему я должен сидеть в муте 2 дня из-за того, чего не совершал? И это может повторяться по кругу, при чем уже не только с мутом, но и с баном. Я тебе уже дал ответ в лс на форуме. Ты почему-то решил проигнорировать мой совет...
3abygb Опубликовано: 2 августа Опубликовано: 2 августа (изменено) 25 минут назад, whyshine сказал: Делал все согласно формы, которую опубликовал Rander_ , 21 июля. Там написанно желтых текстом "Новые нюансы". Ниже написано "После 21.07.2024" а должна быть такая 1. Ник того, кто написал на вас жалобу с подставой (форумный ник); 2. Ссылка на его форумник 3. Ваш ник 4. Опишите всю ситуацию, прикрепите ссылку на жалобу, по которой вас забанили 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем, скриншот бана 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) 7. По желанию дополнительную информацию. Пункты 1-6 являются обязательными Изменено 2 августа пользователем 3abygb swdsbro 1
KateLobanova Опубликовано: 3 августа Опубликовано: 3 августа Жалоба отклонена. Модератор не виноват, жалобу необходимо подавать на форумный аккаунт, с которого была создана жалоба. Спасибо за жалобу. <3
Рекомендованные сообщения