DickyGaming Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 (изменено) Предлагаю добавить в 'Другие разделы', раздел Конкурсы.Там будут создавать конкурсы, а он окончен, то владелец конкурса имеет право закрыть свою тему. Изменено 6 июля 2017 пользователем DickyGaming Vanderlord, Quas_ и DrMiST 1 2
Vanderlord Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 (изменено) //DELL Изменено 6 июля 2017 пользователем Vanderlord
Artloniss Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Против.Игроки имеют право создавать конкурсы как в общем разделе, так и во флудильне, а ваш этот бред держите при себе. ArdosDorian, AlesteZ и HeQQa 2 1
mr_box Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 (изменено) За! А за создание конкурсов в других темах строго наказывать!Бесит, когда создают конкурсы в разделе "Предложения", а другие игроки видят, что не тот раздел, но участвуют, апая тему. Изменено 6 июля 2017 пользователем mr_box Trololoshka_42 1
DrMiST Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Будет раздел, многие будут забывать о нем и буду получать такие комментарии как "Не тот раздел".
Artloniss Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Ты прокомментировал то, что происходит на данный момент. Топикстартер предложил изменить это. Так что твой аргумент не принимается.#НетКонкурсамЭто самый полнейший бред.Конкурсы никому не мешают.Игроки получают вимеры, не отдавая при этом ничего, кроме лайка.А в вашей особо умной голове взбрела какая-то глупая идея создать раздел с конкурсами.Никто этим заниматься не будет, ибо это попросту никому не нужно.
DrMiST Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 В чем смысл вашего хештега? Пишут "#НетКонкурсам", а сами просят отдельный раздел для них..
HollywoooD Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Такой бред, кто в этом участвовал я с вами перестаю общаться, нахер засорять форум, чтобы раздел создать новый? А зачем? Смысл, во флудильне можно всё, флудить этими конкурсами можно! Нахера вам этот раздел. Мут бы вам выдал бы кто-то, тоже мне, из ничего такой срач устроили.
Tuchka_ Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Против, причины выше, я такого же мнения.
mr_box Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 (изменено) Такой бред, кто в этом участвовал я с вами перестаю общаться, нахер засорять форум, чтобы раздел создать новый? А зачем? Смысл, во флудильне можно всё, флудить этими конкурсами можно! Нахера вам этот раздел. Мут бы вам выдал бы кто-то, тоже мне, из ничего такой срач устроили.Некоторые очень умные пользователи порой создают конкурсы не только во флудильне (а другие такие же умные апают эти темы). Вдобавок в разделе Конкурсы можно будет закрыть свою тему. Изменено 6 июля 2017 пользователем mr_box
The_Anonym Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Против.Флудильня - место для флуда, т.е. все имеют право "засорять" раздел чем угодно, и конкурсы - не исключение. Засором будет этот раздел, ибо он ничего существенного не принесет.
Spratzy_ Опубликовано: 7 июля 2017 Опубликовано: 7 июля 2017 Нейтрален, ближе к за.Можно просто потом в название поставить Окончено, и все.
simos Опубликовано: 7 июля 2017 Опубликовано: 7 июля 2017 нахер засорять форум, чтобы раздел создать новый? Нахер засорять флудильную бессмысленными конкурсами? Из-за этих конкурсов нет годноты. Я за.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас