Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа (изменено) Lop1k https://forum.vimeworld.com/profile/222840-lop1k/ Bertoldo_Galaxy Аморальное поведение на форуме, я считаю слово "гомосексуальность" без кавычек это аморалка. https://ibb.co/NndbhXW а вот сама жалоба, где он такое написал 11.08.2024 FORUM Изменено 11 августа пользователем Bertoldo_Galaxy Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 11 августа Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 3 минуты назад, dekiteiru сказал: "секс", "гомосек" - эти слова приравниваются к аморальному поведению. Слово "Гомосексуальность", я думаю тоже относится к этому, поэтому просто посмотрим вердикт. Ссылка на комментарий
Putin Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа 25 минут назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Lop1k https://forum.vimeworld.com/profile/222840-lop1k/ Bertoldo_Galaxy Аморальное поведение на форуме, я считаю слово "гомосексуальность" без кавычек это аморалка. https://ibb.co/NndbhXW а вот сама жалоба, где он такое написал 11.08.2024 FORUM ниче не будет нн Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа притянул кота за одно место все норм Ссылка на комментарий
Poland Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа (изменено) 1 час назад, Bertoldo_Galaxy сказал: я считаю слово "гомосексуальность" без кавычек это аморалка. если что в этой ситуации не решают кавычки и это вообще не аморалка 57 минут назад, Bertoldo_Galaxy сказал: "секс", "гомосек" - эти слова приравниваются к аморальному поведению. Слово "Гомосексуальность", я думаю тоже относится к этому, поэтому просто посмотрим вердикт. ты идиот? слово "секс" тут при чем вообще? а "гомосек" это не аморалка, а оск хотя че я ожидаю с анимешника, который играет в геншин и ставит его на аву Изменено 11 августа пользователем Poland Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 11 августа Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2 минуты назад, Poland сказал: если что в этой ситуации не решают кавычки и это вообще не аморалка ты идиот? слово "секс" тут при чем вообще? а "гомосек" это не аморалка, а оск хотя че я ожидаю с анимешника, который играет в геншин и ставит его на аву 1. Это не геншин 2. Тут есть аморалка, а если нет, то вердикт сделает администрация, но не ты) 3. бб Ссылка на комментарий
Poland Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа Только что, Bertoldo_Galaxy сказал: Тут есть аморалка не позорься Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 11 августа Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа Только что, Poland сказал: не позорься Думаю мне это тебе говорить, не?)) Ссылка на комментарий
Poland Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа ну не я же заливаю жалобы за слово гомосексуальность как аморалку Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 11 августа Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа Только что, Poland сказал: ну не я же заливаю жалобы за слово гомосексуальность как аморалку Так а я чо делаю жалобу ради игроков, которые напишут "все норм"? Мне нужен вердикт который делает администрация, ибо не всегда ваши мнения сходятся с вердиктами администрации. Ссылка на комментарий
Poland Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа (изменено) мне плевать на твое мнение как и администрации плевать они закроют это синей рамкой Изменено 11 августа пользователем Poland Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 11 августа Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа Только что, Poland сказал: мне плевать на твое мнение как и администрации которая закроет это синей рамкой Тебе не плевать на мое мнение, раз написал в эту жалобу) А будет синия или зеленая, это решишь не ты Ссылка на комментарий
Poland Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа Только что, Bertoldo_Galaxy сказал: А будет синия или зеленая, это решишь не ты только все понимают что закроют синей Только что, Bertoldo_Galaxy сказал: Тебе не плевать на мое мнение, раз написал в эту жалобу) блеснул умом я максимум рофлю с того что ты связал три абсолютно разных слова Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 11 августа Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа Только что, Poland сказал: только все понимают что закроют синей блеснул умом я максимум рофлю с того что ты связал три абсолютно разных слова 3 разных слова?)) Ты хочешь сказать, что они не несут один смысл? А может это я порофлю с этого? Ссылка на комментарий
Poland Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа это абсолютно разные слова Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 11 августа Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа Только что, Poland сказал: это абсолютно разные слова Разные то разные, но ты знаешь про одно значение? Я лишь предположил, что если эти слова являются нарушением, и они схожи, то вполне возможно что слово, которое он написал, является аморалкой. Если это не так, то это уже будет в вердикте, но пока его не будет, я буду считать это так Ссылка на комментарий
Poland Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа тебе виднее неуч Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 11 августа Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 1 минуту назад, Poland сказал: тебе виднее Я рад, что смог переубедить тебя, и ты теперь тоже считаешь это аморалкой. Ссылка на комментарий
Poland Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа (изменено) ты запятые хотя бы научись ставить нормально а не на рандом прежде чем думать что кому-то твое мнение втерлось Изменено 11 августа пользователем Poland Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 11 августа Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2 минуты назад, Poland сказал: ты запятые хотя бы научись ставить нормально а не на рандом прежде чем думать что кому-то твое мнение втерлось какое мне дело до запятых, или же ты разозлился, что они у меня где-то есть, а у тебя вообще нет?) Правильно, когда человек понимает, что проиграл в споре, он ищет запятые) Советую тебе научиться их ставить, и понять, что я их ставлю правильно. Ссылка на комментарий
Poland Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа (изменено) ну да мне же есть дело до них когда мне пишет рандом который не понимает что слова "секс" "гомосек" и "гомосексуальность" абсолютно разное значение имеют Изменено 11 августа пользователем Poland Ссылка на комментарий
infermallity Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа (изменено) 2 минуты назад, Bertoldo_Galaxy сказал: какое мне дело до запятых, или же ты разозлился, что они у меня где-то есть, а у тебя вообще нет?) Правильно, когда человек понимает, что проиграл в споре, он ищет запятые) Советую тебе научиться их ставить, и понять, что я их ставлю правильно. ну, да, зачем, ставить, правильно, запятые, если, их, можно, поставить, везде Изменено 11 августа пользователем infermallity Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения