_zReach_ Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа и снова седая ночь и только ей доверяю я _Alfiza_Love_ 1 Ссылка на комментарий
_Alfiza_Love_ Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Хорошо что ливаю с вайма Rustas23 1 Ссылка на комментарий
fostik_pro Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Жаль village не обновили мапу _Alfiza_Love_ 1 Ссылка на комментарий
Sunset Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Кирки конечно фуфло Eld_xxl 1 Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Починил вам кирки в теме AuBuKOPE3_TyT и HeSwaka 2 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 3 minutes ago, Rander_ said: Починил вам кирки в теме спасибо Ссылка на комментарий
Важный комментарий HeSwaka Опубликовано: 23 августа Важный комментарий Поделиться Опубликовано: 23 августа Кстати, купленные скины сохраняются между вайпами. Rustas23, AuBuKOPE3_TyT и willdieyoung 3 Ссылка на комментарий
morska0kakaska Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа разве всем не пофик на эти скины? Ссылка на комментарий
willdieyoung Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 5 минут назад, HeSwaka сказал: Кстати, купленные скины сохраняются между вайпами. Легенда но скажи то что их можно будет выключать визуально ? Ссылка на комментарий
Radiant Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа полностью убили саму идею фамваров новыми картами Ссылка на комментарий
Eld_xxl Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Как мне кажется, или с каждым новым сезоном награды все хуже и хуже становятся? Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа (изменено) Пж, почините буст монет для двойной должности!!! Я не хочу еще 1 вайп с 1.75 играть Обнова норм, звучит прикольно Spoiler Но моя моделька медной кирки была круче :3 Изменено 23 августа пользователем DrugAttiLLasa Ссылка на комментарий
abnormalize Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Событие звучит очень прикольно. Ссылка на комментарий
Rustas23 Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа А призон лайт когда? Ссылка на комментарий
willdieyoung Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 9 минут назад, Radiant сказал: полностью убили саму идею фамваров новыми картами Убили чем то что челы выучили от а до Я одну карту на протяжение 8 вайпов? furry 1 Ссылка на комментарий
furry Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 9 минут назад, willdieyoung сказал: Убили чем то что челы выучили от а до Я одну карту на протяжение 8 вайпов? Да забей, лишь бы докопаться до малейшей детали Ссылка на комментарий
Radiant Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 9 минут назад, willdieyoung сказал: Убили чем то что челы выучили от а до Я одну карту на протяжение 8 вайпов? тем что можно было на этом форуме зарегать любой никнейм а ты зарегал willdieyoung и kishlak Ссылка на комментарий
Rustas23 Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа а это и вайп призон лайта 1 или ток призон классик? Ссылка на комментарий
FeRn1_FF Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 5 минут назад, Rustas23 сказал: а это и вайп призон лайта 1 или ток призон классик? читать надо уметь Ссылка на комментарий
Rustas23 Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 2 минуты назад, FeRn1_FF сказал: читать надо уметь умею Ссылка на комментарий
Tim9 Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа (изменено) Незер кирка как каменная если честно такое себе :D Изменено 23 августа пользователем Tim9 Ссылка на комментарий
Plangerd Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа (изменено) За скины респект. Всё-таки кому-то в кайф будет побегать с ними, ну и конечно стоит учитывать, что некоторым такая идея не по душе. Хоть я в Призон и не играю, но думаю что половине хотя бы зашло Изменено 23 августа пользователем Plangerd Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Опубликовал HeSwaka,
3 реакции
Перейти к сообщение
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас