Перейти к публикации

Как поднять онлайн прямо сейчас!?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Привет!☺️  надеюсь это прочитает Администрация

Ребятки если вы заметили то была реклама в ТГК/Мониторинг/партнёрка/ и многое другое но забыли самое главное

Стримеры: присутствуют много стримеров которые согласны сыграть на VimeWorld без контрактов
несколько примеров: ( Стинт, Т2х2, ФреймТаймер, Мазеллов, Дрейк, Дерзко69, )

писать стримерам по поводу сотрудничество не выгодное решение - моё личное мнение можно - задонатить 1.000Р под предлогом:

Привет у меня к вам предложение за каждую победу с подписчиками на нашем сервере VimeWorld мы платим 10.000Р обязательное правило: ( с подписчиками )
обязательно должно завлечь новых игроков ну я думаю вы справитесь с этим лучше меня

за какой-либо доход на ферме платим стримеру доп.деньги так-же работает с призоном за первый уровень 2.000Р и т.д

многие скажут... а какие плюсы?

а где должны быть минусы? у стримеров ежедневно по 5.000/10.000 стабильных зрителей так-же с ними выходят нарезки собирают они около 100к за пару дней

благодаря нарезкам о проекте  VimeWorld вспомнят и напоминаю - сейчас максимально активно работают над сервером и усовершенствуют

нету гарантии что зайдут хотяб 500-600 игроков из-за стрима но будут же ролики на ютубе которые будут собирать сотни тысяч просмотров.
@rsb0e @ilyafx

Изменено пользователем NoFound___
Опубликовано:
3 минуты назад, NoFound___ сказал:

Привет!☺️  надеюсь это прочитает Администрация

Ребятки если вы заметили то была реклама в ТГК/Мониторинг/партнёрка/ и многое другое но забыли самое главное

Стримеры: присутствуют много стримеров которые согласны сыграть на VimeWorld без контрактов
несколько примеров: ( Стинт, Т2х2, ФреймТаймер, Мазеллов, Дрейк, Дерзко69, )

писать стримерам по поводу сотрудничество не выгодное решение - моё личное мнение можно - задонатить 1.000Р под предлогом:

Привет у меня к вам предложение за каждую победу с подписчиками на нашем сервере VimeWorld мы платим 10.000Р обязательное правило: ( с подписчиками )
обязательно должно завлечь новых игроков ну я думаю вы справитесь с этим лучше меня

за какой-либо доход на ферме платим стримеру доп.деньги так-же работает с призоном за первый уровень 2.000Р и т.д

многие скажут... а какие плюсы?

а где должны быть минусы? у стримеров ежедневно по 5.000/10.000 стабильных зрителей так-же с ними выходят нарезки собирают они около 100к за пару дней

благодаря нарезкам о проекте  VimeWorld вспомнят и напоминаю - сейчас максимально активно работают над сервером и усовершенствуют

нету гарантии что зайдут хотяб 500-600 игроков из-за стрима но будут же ролики на ютубе которые будут собирать сотни тысяч просмотров.
@rsb0e @ilyafx

spacer.png

Опубликовано:
16 минут назад, NoFound___ сказал:

spacer.png

там много просмотров тк фулл стак стримеров был
ну а вообще 10к для них маловато для этого 

Опубликовано:
4 минуты назад, HDMII сказал:

там много просмотров тк фулл стак стримеров был
ну а вообще 10к для них маловато для этого 

spacer.png

Нужна фантазия Администрации как они это всё отыграют

ну или как они любят будут своё же комьюнити троллить
О у нас демастер стримит!!!

само собой если реклама будет ужасная и профита не будет)

Только что, NoFound___ сказал:

spacer.png

Нужна фантазия Администрации как они это всё отыграют

ну или как они любят будут своё же комьюнити троллить
О у нас демастер стримит!!!

само собой если реклама будет ужасная и профита не будет)

нужно выводить стримера на эмоции чтоб собрать больше просмотров и онлайн)

Опубликовано:

Так-то посыл понятен, что нужны ютуберы, но во что им тут играть то? В Лаки Варс, который быстро надоест? Или же в мертвые режимы? Просто, как ты и сказал, нужно что-то придумать, чтобы все играли в этот режим, а не так, что пару дней и все, на этом смерть

Опубликовано:
02.09.2024 в 00:33, mimiambe сказал:

Так-то посыл понятен, что нужны ютуберы, но во что им тут играть то? В Лаки Варс, который быстро надоест? Или же в мертвые режимы? Просто, как ты и сказал, нужно что-то придумать, чтобы все играли в этот режим, а не так, что пару дней и все, на этом смерть

Прикол в том что новые режимы добавляют, но людей всё равно мало. Чего стоит только Fall Guys, который умер спустя месяц или 2 после гранд аркад. Понятное дело что ММ и Лаки Варс останутся топ 1 режимами в аркадах, и кто сказал что они надоедают? По крайней мере лв дорабатывают, добавляют новые карты, предметы и ловушки. Тут уже от самого человека зависит интересно ему будет сыграть в него, или нет.

Новый режим уже создали, Fireball Fight например

Опубликовано:

На MiniGames нечего делать. От силы играть в Ферму, Лакиварс, ну и в BW. Все остальное - мертво, либо человек играет от силы 10-20

• 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...