NoFound___ Опубликовано: 1 сентября Опубликовано: 1 сентября (изменено) Привет! надеюсь это прочитает Администрация Ребятки если вы заметили то была реклама в ТГК/Мониторинг/партнёрка/ и многое другое но забыли самое главное Стримеры: присутствуют много стримеров которые согласны сыграть на VimeWorld без контрактов несколько примеров: ( Стинт, Т2х2, ФреймТаймер, Мазеллов, Дрейк, Дерзко69, ) писать стримерам по поводу сотрудничество не выгодное решение - моё личное мнение можно - задонатить 1.000Р под предлогом: Привет у меня к вам предложение за каждую победу с подписчиками на нашем сервере VimeWorld мы платим 10.000Р обязательное правило: ( с подписчиками ) обязательно должно завлечь новых игроков ну я думаю вы справитесь с этим лучше меня за какой-либо доход на ферме платим стримеру доп.деньги так-же работает с призоном за первый уровень 2.000Р и т.д многие скажут... а какие плюсы? а где должны быть минусы? у стримеров ежедневно по 5.000/10.000 стабильных зрителей так-же с ними выходят нарезки собирают они около 100к за пару дней благодаря нарезкам о проекте VimeWorld вспомнят и напоминаю - сейчас максимально активно работают над сервером и усовершенствуют нету гарантии что зайдут хотяб 500-600 игроков из-за стрима но будут же ролики на ютубе которые будут собирать сотни тысяч просмотров. @rsb0e @ilyafx Изменено 1 сентября пользователем NoFound___ Yniecker, Forbessi, SQdFLEXv1 и 1 другой 2 1 1
NoFound___ Опубликовано: 1 сентября Автор Опубликовано: 1 сентября 3 минуты назад, NoFound___ сказал: Привет! надеюсь это прочитает Администрация Ребятки если вы заметили то была реклама в ТГК/Мониторинг/партнёрка/ и многое другое но забыли самое главное Стримеры: присутствуют много стримеров которые согласны сыграть на VimeWorld без контрактов несколько примеров: ( Стинт, Т2х2, ФреймТаймер, Мазеллов, Дрейк, Дерзко69, ) писать стримерам по поводу сотрудничество не выгодное решение - моё личное мнение можно - задонатить 1.000Р под предлогом: Привет у меня к вам предложение за каждую победу с подписчиками на нашем сервере VimeWorld мы платим 10.000Р обязательное правило: ( с подписчиками ) обязательно должно завлечь новых игроков ну я думаю вы справитесь с этим лучше меня за какой-либо доход на ферме платим стримеру доп.деньги так-же работает с призоном за первый уровень 2.000Р и т.д многие скажут... а какие плюсы? а где должны быть минусы? у стримеров ежедневно по 5.000/10.000 стабильных зрителей так-же с ними выходят нарезки собирают они около 100к за пару дней благодаря нарезкам о проекте VimeWorld вспомнят и напоминаю - сейчас максимально активно работают над сервером и усовершенствуют нету гарантии что зайдут хотяб 500-600 игроков из-за стрима но будут же ролики на ютубе которые будут собирать сотни тысяч просмотров. @rsb0e @ilyafx Helspen 1
HDMII Опубликовано: 1 сентября Опубликовано: 1 сентября 16 минут назад, NoFound___ сказал: там много просмотров тк фулл стак стримеров был ну а вообще 10к для них маловато для этого
NoFound___ Опубликовано: 1 сентября Автор Опубликовано: 1 сентября 4 минуты назад, HDMII сказал: там много просмотров тк фулл стак стримеров был ну а вообще 10к для них маловато для этого Нужна фантазия Администрации как они это всё отыграют ну или как они любят будут своё же комьюнити троллить О у нас демастер стримит!!! само собой если реклама будет ужасная и профита не будет) Только что, NoFound___ сказал: Нужна фантазия Администрации как они это всё отыграют ну или как они любят будут своё же комьюнити троллить О у нас демастер стримит!!! само собой если реклама будет ужасная и профита не будет) нужно выводить стримера на эмоции чтоб собрать больше просмотров и онлайн)
mimiambe Опубликовано: 1 сентября Опубликовано: 1 сентября Так-то посыл понятен, что нужны ютуберы, но во что им тут играть то? В Лаки Варс, который быстро надоест? Или же в мертвые режимы? Просто, как ты и сказал, нужно что-то придумать, чтобы все играли в этот режим, а не так, что пару дней и все, на этом смерть
subtotrytoraids Опубликовано: 4 сентября Опубликовано: 4 сентября 02.09.2024 в 00:33, mimiambe сказал: Так-то посыл понятен, что нужны ютуберы, но во что им тут играть то? В Лаки Варс, который быстро надоест? Или же в мертвые режимы? Просто, как ты и сказал, нужно что-то придумать, чтобы все играли в этот режим, а не так, что пару дней и все, на этом смерть Прикол в том что новые режимы добавляют, но людей всё равно мало. Чего стоит только Fall Guys, который умер спустя месяц или 2 после гранд аркад. Понятное дело что ММ и Лаки Варс останутся топ 1 режимами в аркадах, и кто сказал что они надоедают? По крайней мере лв дорабатывают, добавляют новые карты, предметы и ловушки. Тут уже от самого человека зависит интересно ему будет сыграть в него, или нет. Новый режим уже создали, Fireball Fight например
GofMan3_ Опубликовано: 12 сентября Опубликовано: 12 сентября Идея прикольна тем что будет ещё много нарезок если каждый будет стримить))))))
BillShifr Опубликовано: 12 сентября Опубликовано: 12 сентября Эм... Не думаю, что это самый лучший способ пиара сервера.
Brosquina Опубликовано: 16 сентября Опубликовано: 16 сентября На MiniGames нечего делать. От силы играть в Ферму, Лакиварс, ну и в BW. Все остальное - мертво, либо человек играет от силы 10-20
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас