Katane Posted September 4 Share Posted September 4 Я играю на этом проекте уже 8 лет и все эти 8 лет Добрый осел сопровождал меня! Добрый осел всегда был поддержкой и опорой игроков и я искренне не понимаю по какой причине Администрация решила избавиться от него. Я считаю что мы должны собрать все вместе и теперь поддержать Доброго осла! Прошу подписать эту петицию (+), если вы тоже считаете, что Доброго осла должны вернуть! ВЕРНИТЕ ДОБРОГО ОСЛА! Sufe, Kol9ILove13, AuBuKOPE3_TyT and 8 others 7 4 Link to comment
Fortany Posted September 5 Share Posted September 5 15 часов назад, Katane сказал: Я играю на этом проекте уже 8 лет и все эти 8 лет Добрый осел сопровождал меня! Добрый осел всегда был поддержкой и опорой игроков и я искренне не понимаю по какой причине Администрация решила избавиться от него. Я считаю что мы должны собрать все вместе и теперь поддержать Доброго осла! Прошу подписать эту петицию (+), если вы тоже считаете, что Доброго осла должны вернуть! ВЕРНИТЕ ДОБРОГО ОСЛА! все хотят обновлений поднятия онлайна а когда вам суют обновление в виде "тренда" на капибару вы ноете что нужно вернуть доброго осла на всех серверах даже такие маленькие вещи имеют большую разницу и сидеть всю жизнь на добром осле явно не вариант)) GreatMood and Leit 2 Link to comment
venxl Posted September 5 Share Posted September 5 10 часов назад, Fortany сказал: все хотят обновлений поднятия онлайна а когда вам суют обновление в виде "тренда" на капибару вы ноете что нужно вернуть доброго осла на всех серверах даже такие маленькие вещи имеют большую разницу и сидеть всю жизнь на добром осле явно не вариант)) Тренд на капибару был года полтора назад AuBuKOPE3_TyT 1 Link to comment
GreatMood Posted September 5 Share Posted September 5 Согласен, верните нашего любимого осла(( AuBuKOPE3_TyT and Fortany 1 1 Link to comment
3abygb Posted September 5 Share Posted September 5 люди жалуются, что хотят перемен, улучшения сервера, кучу новых обновлений, но при этом зацикливаются на старых вещах и остаются в зоне комфорта. почему нельзя жить по принципу: «всё новое — хорошо забытое старое»? Fortany and AuBuKOPE3_TyT 2 Link to comment
ZOV Posted September 5 Share Posted September 5 Лучше бы сделали донат услугу новую за косарь вимеров с визуальной сменой текстуры ослу на ту же капибару AuBuKOPE3_TyT 1 Link to comment
Golub Posted September 6 Share Posted September 6 7 hours ago, ZOV said: Лучше бы сделали донат услугу новую за косарь вимеров с визуальной сменой текстуры ослу на ту же капибару Не давай им идеи орууу они же сделают Link to comment
YungTrappa Posted September 6 Share Posted September 6 вот честно не понимаю кому не насрать осел там или еж или собака Link to comment
ZOV Posted September 6 Share Posted September 6 3 часа назад, Golub сказал: Не давай им идеи орууу они же сделают Даже лучше Link to comment
Fortany Posted September 6 Share Posted September 6 12 часов назад, venxl сказал: Тренд на капибару был года полтора назад зато на осла видимо только вчера вышел а не 10 лет назад 11 часов назад, GreatMood сказал: Согласен, верните нашего любимого осла(( жалко тебя 49 минут назад, YungTrappa сказал: вот честно не понимаю кому не насрать осел там или еж или собака судя по тому что челы создают темы у них явно что-то личное с этим добрым ослом 3abygb 1 Link to comment
YungTrappa Posted September 6 Share Posted September 6 25 минут назад, Fortany сказал: зато на осла видимо только вчера вышел а не 10 лет назад жалко тебя судя по тому что челы создают темы у них явно что-то личное с этим добрым ослом ну помню приколы эдак году в 16-17 когда можно было подойти и зашифтить осла(лет в 12) Link to comment
Fortany Posted September 6 Share Posted September 6 37 минут назад, YungTrappa сказал: ну помню приколы эдак году в 16-17 когда можно было подойти и зашифтить осла(лет в 12) тут у челов ничего не меняется даже за лет 80 YungTrappa 1 Link to comment
9I_xMarru Posted September 6 Share Posted September 6 Кому не плевать на осла и капибару Link to comment
Sympathy Posted September 9 Share Posted September 9 Мне лично все равно, капибара будет, или осёл Link to comment
Recommended Posts