Katane Опубликовано: 4 сентября Поделиться Опубликовано: 4 сентября Я играю на этом проекте уже 8 лет и все эти 8 лет Добрый осел сопровождал меня! Добрый осел всегда был поддержкой и опорой игроков и я искренне не понимаю по какой причине Администрация решила избавиться от него. Я считаю что мы должны собрать все вместе и теперь поддержать Доброго осла! Прошу подписать эту петицию (+), если вы тоже считаете, что Доброго осла должны вернуть! ВЕРНИТЕ ДОБРОГО ОСЛА! Sufe, AuBuKOPE3_TyT, typo228 и 10 других 8 5 Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября 15 часов назад, Katane сказал: Я играю на этом проекте уже 8 лет и все эти 8 лет Добрый осел сопровождал меня! Добрый осел всегда был поддержкой и опорой игроков и я искренне не понимаю по какой причине Администрация решила избавиться от него. Я считаю что мы должны собрать все вместе и теперь поддержать Доброго осла! Прошу подписать эту петицию (+), если вы тоже считаете, что Доброго осла должны вернуть! ВЕРНИТЕ ДОБРОГО ОСЛА! все хотят обновлений поднятия онлайна а когда вам суют обновление в виде "тренда" на капибару вы ноете что нужно вернуть доброго осла на всех серверах даже такие маленькие вещи имеют большую разницу и сидеть всю жизнь на добром осле явно не вариант)) Leit и GreatMood 2 Ссылка на комментарий
venxl Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября 10 часов назад, Fortany сказал: все хотят обновлений поднятия онлайна а когда вам суют обновление в виде "тренда" на капибару вы ноете что нужно вернуть доброго осла на всех серверах даже такие маленькие вещи имеют большую разницу и сидеть всю жизнь на добром осле явно не вариант)) Тренд на капибару был года полтора назад AuBuKOPE3_TyT 1 Ссылка на комментарий
GreatMood Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября Согласен, верните нашего любимого осла(( Fortany и AuBuKOPE3_TyT 1 1 Ссылка на комментарий
3abygb Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября люди жалуются, что хотят перемен, улучшения сервера, кучу новых обновлений, но при этом зацикливаются на старых вещах и остаются в зоне комфорта. почему нельзя жить по принципу: «всё новое — хорошо забытое старое»? Fortany и AuBuKOPE3_TyT 2 Ссылка на комментарий
ZOV Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября Лучше бы сделали донат услугу новую за косарь вимеров с визуальной сменой текстуры ослу на ту же капибару AuBuKOPE3_TyT 1 Ссылка на комментарий
Golub Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 7 hours ago, ZOV said: Лучше бы сделали донат услугу новую за косарь вимеров с визуальной сменой текстуры ослу на ту же капибару Не давай им идеи орууу они же сделают Ссылка на комментарий
YungTrappa Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября вот честно не понимаю кому не насрать осел там или еж или собака Ссылка на комментарий
ZOV Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 3 часа назад, Golub сказал: Не давай им идеи орууу они же сделают Даже лучше Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 12 часов назад, venxl сказал: Тренд на капибару был года полтора назад зато на осла видимо только вчера вышел а не 10 лет назад 11 часов назад, GreatMood сказал: Согласен, верните нашего любимого осла(( жалко тебя 49 минут назад, YungTrappa сказал: вот честно не понимаю кому не насрать осел там или еж или собака судя по тому что челы создают темы у них явно что-то личное с этим добрым ослом 3abygb 1 Ссылка на комментарий
YungTrappa Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 25 минут назад, Fortany сказал: зато на осла видимо только вчера вышел а не 10 лет назад жалко тебя судя по тому что челы создают темы у них явно что-то личное с этим добрым ослом ну помню приколы эдак году в 16-17 когда можно было подойти и зашифтить осла(лет в 12) Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 37 минут назад, YungTrappa сказал: ну помню приколы эдак году в 16-17 когда можно было подойти и зашифтить осла(лет в 12) тут у челов ничего не меняется даже за лет 80 YungTrappa 1 Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября Кому не плевать на осла и капибару Ссылка на комментарий
mimiambe Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября Глобальные проблемы VimeWorld Ссылка на комментарий
Sympathy Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября Мне лично все равно, капибара будет, или осёл Ссылка на комментарий
Brosquina Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября Перемены - они всегда, поэтому смирись Ссылка на комментарий
typo228 Опубликовано: 6 ноября Поделиться Опубликовано: 6 ноября Верните хотя бы кабибару или доброго осла или кого-нибудь другого, но избавьте меня от гнома и весёлого шарика... Добрый осёл всегда был признаком стабильности, а мы знаем, что стабильность — это всегда хорошо. Какой смысл менять на сервере всё: и то, что устраивало игроков, и то, что не устраивало игроков? От ваймворолда хоть что-то осталось, не? Только название. Тогда, вперёд, поменяйте и название, и забаньте всех игроков, чтобы и их тоже заменить на новых. Сначала осёл, а потом мы! ВЕРНИТЕ ОСЛА! Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 6 ноября Поделиться Опубликовано: 6 ноября 1 hour ago, typo228 said: Какой смысл менять на сервере всё Ну вот привидение на хэллоуин это было прикольно, но этот шарик рил бесит уже. Он вообще не вписывается в лобби, так еще и дёргается typo228 и admiralov 2 Ссылка на комментарий
sqdSalatik Опубликовано: 7 ноября Поделиться Опубликовано: 7 ноября Против, сервер в любом случае будет обновляться, рано или поздно осел бы в любом случае ушел. Большинство игроков требуют обновления дизайнов, сейчас сделали круто, все оформили, и практически те же самые игроки ополчились на это. Я сам на этом проекте достаточно давно, и я только рад что администрация развивает проект и выкатывает такие интересные обновления. Ссылка на комментарий
KITRILE_COMEBACK Опубликовано: Во вторник в 06:52 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 06:52 07.11.2024 в 16:07, sqdSalatik сказал: Большинство игроков требуют обновления дизайнов никто этого не требует все хотят интересные режимы, мини-игры и большой онлайн это должно быть в приоритете а не какие то влажные мечты разработчиков, которые делают режимы, основываясь всегда лишь на своих желаниях, под маской того, что они прислушиваются к каким-то там игрокам. Все и так знают что это за неведомые игроки (их друзья) Одно непонятно почему уже 500 раз делая какие то бредовые вещи разрабы так и не поняли, что их идеи полный кринж и они никогда не будут в популяре это как тогда с аркадами зачем их ваще выпустили если их хайп прошел еще в 2015-2016 годах уж чисто по опыту на тот момент топ 1 сервера который из за своей аркадности закрылся можно было понять что аркады никогда не принесут онлайна ведь они мега скучные и неинтересные как минимум и их хайп прошел очень давно 05.09.2024 в 10:19, Fortany сказал: все хотят обновлений поднятия онлайна а когда вам суют обновление в виде "тренда" на капибару вы ноете что нужно вернуть доброго осла на всех серверах даже такие маленькие вещи имеют большую разницу и сидеть всю жизнь на добром осле явно не вариант)) не пазорся ннм ты все еще думаешь что какие то визуально составляющие обновления чото дают ахаха какой тренд разрабам понравился какой то дегродский тренд они его засунули под маской якобы активной работы вот и все пыль в глаза Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас