Kazel Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Против. Ссылка на комментарий
Lalka_72 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 просто уже уже немогу ждать.очнь хочу быть модератором,следить за чатом помогать и т.д.С грамотностью тоже проблемка. Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Он не объязан обьяснить почему он дал отрицательный отзывА ты уже о правах начал говорить?Где он говорил,что он это ОБЯЗАН делать?Вот скажи,где?То есть это нормально,если я спрошу у кого-то "Как дела?",-он мне скажет "Я не обязан это говорить"? Чего так грубо то?Тебе могут сказать так грубо,что у тебя пропадёт всякая охота быть не только модером. 9.Ну есть много причин .3.Ну и префикс модер чтобы всем друзьям хвастаться чего я добился играя на ваших серверов,а те зря перешли на кристаликс!Вообще-то я няшка Ыыы)Крутая причина. Ссылка на комментарий
Joker_Diman Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Против грамматика. Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Чем больше ты просишь,тем больше вероятность что тебя не возьмутДа ты умняш,как я смотрю. Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Против. Ссылка на комментарий
SaraDisco Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Удачки :3 Ссылка на комментарий
_OmEgA_ Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Пунктуация и грамматика оставляют желать лучшего. Против. Ссылка на комментарий
_OmEgA_ Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Ах, да. Ты даже подождать не можешь, некоторые ждут неделями, а ты и дня не можешь. Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Пунктуация и грамматика оставляют желать лучшего. Против. + Ссылка на комментарий
Kisell Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Да ты умняш,как я смотрю.А как же :3 Ссылка на комментарий
warps Опубликовано: 20 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Чем больше ты просишь,тем больше вероятность что тебя не возьмут просто уже уже немогу ждать.очнь хочу быть модератором,следить за чатом помогать и т.д. Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 просто уже уже немогу ждать.очнь хочу быть модератором,следить за чатом помогать и т.д.Я уже не могу ждать...Твоего отказа. Ссылка на комментарий
warps Опубликовано: 20 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Ну извините за то что я пишу с телефона Ссылка на комментарий
MrVillain Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Грамматика и пунктуация, как у десятилетнего. Против. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Ты писать даже без ошибок не умеешь...Своими оскорбительными коментами ты только показываешь уровень своей воспитаности (оставляет желать лучшего)... Против. Ссылка на комментарий
warps Опубликовано: 20 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Согласен,грамота не блестящая но я буду стараться!!! Ссылка на комментарий
HangerGames Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Против! Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Пунктуация и грамматика оставляют желать лучшего. Против._OmEgA_ выразила все мои аргументы. Против. Ссылка на комментарий
Dookie Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 зато пацан правду написал, что модерка ему для понтов, другие же пишут, что хотят помогать всем, а потом забивают на свои обещание , и игроки для них становятся мусором Ссылка на комментарий
WoodY Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Грамматика и пунктуация, как у десятилетнего. Против.Думаешь ему больше? Ссылка на комментарий
Kisell Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 зато пацан правду написал, что модерка ему для понтов, другие же пишут, что хотят помогать всем, а потом забивают на свои обещание , и игроки для них становятся мусором Ссылка на комментарий
warps Опубликовано: 21 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 зато пацан правду написал, что модерка ему для понтов, другие же пишут, что хотят помогать всем, а потом забивают на свои обещание , и игроки для них становятся мусором не только понты но и помощь тоже очень важна а понты то такое.Я люблю быть Модером или админом на ванильных серверах майна у меня это очень хорошо получалось,но мне они надоели.И я хочу побыть Модером на mini games смотреть за чатом,ведь уже сегодня за 1 игру увидел много обсираний дрйг друга и мата и хочу избавится от этого.!!!!Думаешь ему больше?тебе доказать что ли??? Мне 14 чувак. Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Против,ты арго!!! Ссылка на комментарий
Garfield Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Против. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения