Перейти к публикации

Заявка на должность модератора на сервкре Mini Games

Рекомендованные сообщения

• Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

просто уже уже немогу ждать.очнь хочу быть модератором,следить за чатом помогать и т.д.

С грамотностью тоже проблемка.

Опубликовано:

Он не объязан обьяснить почему он дал отрицательный отзыв

А ты уже о правах начал говорить?Где он говорил,что он это ОБЯЗАН делать?Вот скажи,где?То есть это нормально,если я спрошу у кого-то "Как дела?",-он мне скажет "Я не обязан это говорить"?

Чего так грубо то?

Тебе могут сказать так грубо,что у тебя пропадёт всякая охота быть не только модером.

9.Ну есть много причин .3.Ну и префикс модер чтобы всем друзьям хвастаться чего я добился играя на ваших серверов,а те зря перешли на кристаликс!

Вообще-то я няшка Ыыы)

Крутая причина.

Опубликовано:

Чем больше ты просишь,тем больше вероятность что тебя не возьмут

просто уже уже немогу ждать.очнь хочу быть модератором,следить за чатом помогать и т.д.
Опубликовано:

Ты писать даже без ошибок не умеешь...

Своими оскорбительными коментами ты только показываешь уровень своей воспитаности (оставляет желать лучшего)...

Против.

Опубликовано:

зато пацан правду написал, что модерка ему для понтов, другие же пишут, что хотят помогать всем, а потом забивают на свои обещание , и игроки для них становятся мусором 

Опубликовано:

зато пацан правду написал, что модерка ему для понтов, другие же пишут, что хотят помогать всем, а потом забивают на свои обещание , и игроки для них становятся мусором 

Опубликовано:

не только понты но и помощь тоже очень важна а понты то такое.Я люблю быть Модером или админом на ванильных серверах майна у меня это очень хорошо получалось,но мне они надоели.И я хочу побыть Модером на mini games смотреть за чатом,ведь уже сегодня за 1 игру увидел много обсираний дрйг друга и мата и хочу избавится от этого.!!!!

Думаешь ему больше?

тебе доказать что ли??? Мне 14 чувак.
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...