Monday Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября bloodbarf @bloodbarf YockerX Не забанил motivating(Грибоедова) за фулл читос Жб Вердикт 11.09.2024 forum Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября (изменено) Привет, YockerX! Хотелось бы узнать, про какой конкретно чит ты говоришь в самой жалобе. (АКБ или лупер). Скорее всего, речь идет об отдаче "нарушителя". Думаю я так потому что весь Рек Motivating и Criticalbro228 находятся в жимке и далеких ударов motivating не наносит. Кб нет как у мотиватинга, так и у автора ролика. Отсюда и такой вердикт. Удачи! Изменено 11 сентября пользователем bloodbarf WillForget, Bertoldo_Galaxy и emotion 3 Ссылка на комментарий
Monday Опубликовано: 11 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября Забань гриба пока не поздно Ссылка на комментарий
Emelya Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 40 минут назад, bloodbarf сказал: Привет, YockerX! Хотелось бы узнать, про какой конкретно чит ты говоришь в самой жалобе. (АКБ или лупер). Скорее всего, речь идет об отдаче "нарушителя". Думаю я так потому что весь Рек Motivating и Criticalbro228 находятся в жимке и далеких ударов motivating не наносит. Кб нет как у мотиватинга, так и у автора ролика. Отсюда и такой вердикт. Удачи! а поч не написал ваш пушистый патруль ? Ссылка на комментарий
voidvoice Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября не верно Ссылка на комментарий
willdieyoung Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября Все верно , + первый день Ссылка на комментарий
ZOV Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 1 час назад, bloodbarf сказал: Привет, YockerX! Хотелось бы узнать, про какой конкретно чит ты говоришь в самой жалобе. (АКБ или лупер). Скорее всего, речь идет об отдаче "нарушителя". Думаю я так потому что весь Рек Motivating и Criticalbro228 находятся в жимке и далеких ударов motivating не наносит. Кб нет как у мотиватинга, так и у автора ролика. Отсюда и такой вердикт. Удачи! чел че за стыд а не оправдания учись Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября (изменено) да пофиг на етого мотиватинга у него клеймо гриб с этим уже ничо не поделать Изменено 11 сентября пользователем lunarlina emotion 1 Ссылка на комментарий
emotion Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 1 минуту назад, lunarlina сказал: да пофиг на етого мотиватинга у него клеймо гриб с эти уже ничо не поделать все по старому короч Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 1 минуту назад, emotion сказал: все по старому короч да)) Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября (изменено) 2 минуты назад, emotion сказал: все по старому короч как поживаете по жалобе верно закрыто Изменено 11 сентября пользователем WillForget Ссылка на комментарий
emotion Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2 минуты назад, WillForget сказал: как поживаете по жалобе верно закрыто курю и кайфую вот с рестика ток пришел а ты сам как двигаешься Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября Только что, emotion сказал: вот с рестика ток пришел у тебя все стабильно Только что, emotion сказал: а ты сам как двигаешься ровно двигаюсь emotion 1 Ссылка на комментарий
emotion Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2 минуты назад, WillForget сказал: ровно двигаюсь добро WillForget 1 Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2 часа назад, voidvoice сказал: не верно Ссылка на комментарий
321 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября (изменено) тут верно ибо жалооба от некого yockerX хотя неверно тут блудбарф Изменено 11 сентября пользователем 321 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября все верно тут реально не оч рек Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 6 минут назад, Kydze сказал: все верно тут реально не оч рек согл 321 1 Ссылка на комментарий
321 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября некий 1050 ti гриб "согл" Amore 1 Ссылка на комментарий
Perdoliya Опубликовано: 14 сентября Поделиться Опубликовано: 14 сентября леша моя девушка так что тут все верно Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября Жалоба отклонена. Модератор сделал всё правильно. Спасибо за жалобу. <3 bloodbarf 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения