Перейти к публикации

Обновление LuckyWars

rsb0e

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, FalleN4nge1 сказал:

Следовало бы всего лишь запретить объединяться в команды.

Да пусть объединяются ей богу, это лв, о чем ты. В некоторых ситуациях выиграть не объединившись с кем-то нереально.

А вот насчёт дробления онлайна согласен. Максимальная тупость. Надеюсь, люди умные у нас, просто играть не будут в Дуо, чтобы онлайн на Соло стабильно держался.

5 часов назад, Denis123545 сказал:

Да пусть объединяются ей богу, это лв, о чем ты. В некоторых ситуациях выиграть не объединившись с кем-то нереально.

А вот насчёт дробления онлайна согласен. Максимальная тупость. Надеюсь, люди умные у нас, просто играть не будут в Дуо, чтобы онлайн на Соло стабильно держался.

Они лезут в режимы с онлайном, хотя их не просят. 

Следовало бы сделать глобальную чистку, удалив абсолютно ВСЕ режимы с 0 онлайном. 

И перерабатывая данные режимы, доводя их до совершенства выкатывать их.

То, что убрали сам Лаки Варс с главной страницы - убожество. 

3 часа назад, FalleN4nge1 сказал:

Они лезут в режимы с онлайном, хотя их не просят. 

Следовало бы сделать глобальную чистку, удалив абсолютно ВСЕ режимы с 0 онлайном. 

И перерабатывая данные режимы, доводя их до совершенства выкатывать их.

То, что убрали сам Лаки Варс с главной страницы - убожество. 

онлайна стает всё меньше и на режимах соотвественно он также падает

в марте-июле на ксс был актив, сейчас его там нет - режим надо удалять? честно сложно представить каким образом ты выстраиваешь такие мысли

13 минут назад, rsb0e сказал:

Прочитал все внимательно, ответы:

• Карты под duo уже есть, их добавим в течение недели. (учтено, что нужно больше лакиблоков)
  • Ежедневные задачи будут в новом патче, теперь они будут более часто выходить
  • Дробление онлайна исчезнет после начала рекламных интеграций 
  • Про запрет тимы в соло - режиме, он не будет запрещен 
  • Шутить про мои опечатки и ошибки уже не тренд

Верните хотя-бы LW на основную страницу 

Изменено пользователем FalleN4nge1
6 часов назад, rsb0e сказал:

Прочитал все внимательно, ответы:

• Карты под duo уже есть, их добавим в течение недели. (учтено, что нужно больше лакиблоков)
  • Ежедневные задачи будут в новом патче, теперь они будут более часто выходить
  • Дробление онлайна исчезнет после начала рекламных интеграций 
  • Про запрет тимы в соло - режиме, он не будет запрещен 
  • Шутить про мои опечатки и ошибки уже не тренд

А что насчёт багов, о которых я написал, с этим подвижки будут какие-либо? Им уже лет сто, а никто ничего с ними не делает.

7 часов назад, Leit сказал:

онлайна стает всё меньше и на режимах соотвественно он также падает

в марте-июле на ксс был актив, сейчас его там нет - режим надо удалять? честно сложно представить каким образом ты выстраиваешь такие мысли

Когда режим только выходит, очевидно, что на нём будет онлайн какое-то время, но также очевидно и то, что если режим говно полное, то онлайна там скоро не будет. Вопрос, а на кой черт тогда этот режим нужен?

Все правильно он написал.

3 часа назад, Denis123545 сказал:

А что насчёт багов, о которых я написал, с этим подвижки будут какие-либо? Им уже лет сто, а никто ничего с ними не делает.

Когда режим только выходит, очевидно, что на нём будет онлайн какое-то время, но также очевидно и то, что если режим говно полное, то онлайна там скоро не будет. Вопрос, а на кой черт тогда этот режим нужен?

для тебя всё на свете плохо

5 часов назад, Denis123545 сказал:

ты опять все критикуешь

1 час назад, Kydze сказал:

ты опять все критикуешь

Я вроде всегда все критикую, ты ещё не привык?

Друже, я никогда не говорю о том, что мне нравится. Я всегда пишу только про косяки.

3 часа назад, Leit сказал:

для тебя всё на свете плохо

Если оно по факту плохо - значит плохо.

1 hour ago, Awevxrith said:

Как нету?

ну вот прикинь .-. просто нету и всё...

нажимаю на аркады... а там мардер, шипварс, тим фортрес, фолл гайс, тнт ран, тнт таг, фаербол и бридж...

и всё 😅

Spoiler

остальное отобрали разработчики :(

3 минуты назад, DrugAttiLLasa сказал:

ну вот прикинь .-. просто нету и всё...

нажимаю на аркады... а там мардер, шипварс, тим фортрес, фолл гайс, тнт ран, тнт таг, фаербол и бридж...

и всё 😅

Скрыть содержимое

остальное отобрали разработчики :(

От негодяи, за шо они так с тобой?

1 hour ago, Awevxrith said:

От негодяи, за шо они так с тобой?

та вот не любят разрабы остальной персонал :(

подсунули нам не рабочий компас, а мы ничего с этим сделать не можем...

Чё, а можно поговорить про 1x1 лв.

Прямым языком, зачем убрали откид себя от своего лука? С таким кайфом теперь играть ( говно полное ), когда ты не можешь достать до чела который в тебя стреляет с лука, откидывает, а у тебя ничего нет, чтобы ему чёт сделать. Удочку крюк ещё большей имбой сделали. Режим делаем ещё больше для лучником? Чтобы  теперь чисто играть на взрывах + на курицах? 

Верните откид от лука.

Голосование за начало игры - окей, ток вот сделайте от 50%, либо вообще убрать. Уберите фигню, что при ливе 1 человека - отменяется катка, зачем это? Часть игрокам карты для лучников/кому-то для мечей не интересны + есть люди которые ливают от тимеров/кого боятся, а потом они снова с ними и так по кругу, а от этого страдают все, что теперь надо по 2-3 раза искать игру.

Дырка при ломании блока - зачем? Вы типо кому лучше делаете? 
Нубикам которые ели спасалки юзают, либо мужикам которые теперь отходят из-за одной ловушки на 3 блока, у вас от всех ловушек можно уйти/убежать/выжить без использование спасалок, а эта штука нафиг не нужна.
Это как сделали подобие лв на ( можно ли тут этот проект называть, ну вы поняли ) я туда как-то зашёл, там от половины вещей засейвиться нельзя без спасалок, но их там в раз 10 больше падает, там невозможно на лв играть, а тут щас хотите это повторить?

В 2x2 сделайте выбор команды, может хоть так там будут играть, а то я уже сколько не захожу - не вижу там онлайна. А когда в первые дни там был онлайн, там тимеров закидывает в разные команды, получается так, что против тебя 4 человека сразу ( а так бы было только 2 ), это весело, я не отрицаю, но режим больше подразумевает, что в пати с другом поиграть можно.

Новые предметы:

Мистический суп — выдает рандомный эффект 2 уровня на 15 секунд - Неплохо

Ловушка пропасть — создает перед игроком пустоту 3 х 3 блока - Хуйня

Кости Тора — при использовании на игрока, призывает молнию, которая наносит 0,5-1 хп, игнорируя любую броню - Пойдёт, но как будто ближе к уровню хуйни

Легендарный меч — незеритовый клинок, который можно кидать, как на Murder Mystery. При попадание с ПКМ наносит х2 урон - Пойдёт

Не хватает одного чела = игра не начинается - Хуйня

Нет откидывания от своих же стрел - Хуйня

19.09.2024 в 22:58, Lolisherek сказал:

Прямым языком, зачем убрали откид себя от своего лука? С таким кайфом теперь играть ( говно полное ), когда ты не можешь достать до чела который в тебя стреляет с лука, откидывает, а у тебя ничего нет, чтобы ему чёт сделать. Удочку крюк ещё большей имбой сделали. Режим делаем ещё больше для лучником? Чтобы  теперь чисто играть на взрывах + на курицах? 

Верните откид от лука.

17 минут назад, KoLoBok27 сказал:

Нет откидывания от своих же стрел - Хуйня

Вы врете он есть

3 часа назад, ocean сказал:

Почему у меня тогда работает ?

я даже рек смотреть не буду там сто процентов бред какой-нибудь

Скинь как работает тогда, продемонстрируй 

21.09.2024 в 05:13, ocean сказал:

Почему у меня тогда работает ?

я даже рек смотреть не буду там сто процентов бред какой-нибудь

Ну значит ты играл до обновы, а не после ( я про луки на 1x1 ), на 2x2 - хз

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...