opiumslayer Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября (изменено) Festival https://forum.vimeworld.com/profile/138420-festival/ _SmILeGames_ Неверно закрыл жалобу на игрока _SmILeGames_ https://imgur.com/a/2dZMdcN / https://forum.vimeworld.com/topic/1343764-чит/#comment-7068782 / https://imgur.com/a/FLTCZvj 12.09.2024 forum Откат доказывающий, что у меня нет чита Изменено 12 сентября пользователем opiumslayer GenshinImpact и fxck 1 1 Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября (изменено) Привет, _SmILeGames_ или же Reflektion. Забанил я тебя за очевидный лупер, ведь ты наносишь первый удар, а как следствие, перехитовываешь противника в тех моментах, когда он должен чуть ли не заводить тебя в комбо. Ниже предоставлю основные моменты, где видно твой чит. 0:10 - находясь в одинаковых условиях наносишь первый удар по автору ролика. Заметь, что рекающий не отпускал кликер, это видно по CPS-моду справа. 0:14 - такая же ситуация, равные ситуации, но при этом ты наносишь очень странный первый удар. 0:31 - один из самых забавных моментов. Очевидный лупер. Обрати внимание, что ты наносишь настолько далекий удар во время выполнения прыжка. 0:33 - 0:38 - серия нелегитных ударов благодаря луперу, непонятные мне хаотичные движения. 0:55 - такая же ситуация как на 0:10. Наносишь первый удар по автору ролика, когда он не может дотянуться. 0:57 - перехитываешь zayka_olga благодаря луперу. Пересмотрев ролик, c уверенностью могу сказать, что у тебя обычный лупер. Перебинд, который ты сделал в конце своей опры, ничего не дает, ведь та же менюшка лупера не отображается в настройках майнкрафта. Большое спасибо за жалобу, ожидай вердикта Администрации, удачи! Изменено 13 сентября пользователем Festival fxck, yelie, Nastyulya и 5 других 6 1 1 Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября Все верно fxck 1 Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября не по форме Ссылка на комментарий
emotion Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября верно все Ссылка на комментарий
opiumslayer Опубликовано: 12 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября Только что, emotion сказал: верно все и какой тут чит если все бинды прожаты Ссылка на комментарий
emotion Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября (изменено) 4 минуты назад, opiumslayer сказал: и какой тут чит если все бинды прожаты тут ни одного бинда нет ибо бинды прожаты в меню настроек (ниче не дает) Изменено 12 сентября пользователем emotion Ссылка на комментарий
opiumslayer Опубликовано: 12 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября Только что, emotion сказал: тут ни одного бинда нет ибо бинды прожаты в меню настроек (ниче не дает) и какой тут чит по твоему точнее скажи Ссылка на комментарий
emotion Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября Только что, opiumslayer сказал: и какой тут чит по твоему точнее скажи все подряд инжектнуто и мотиватинг убит в 1 пот Ссылка на комментарий
opiumslayer Опубликовано: 12 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2 минуты назад, emotion сказал: все подряд инжектнуто 100% Ссылка на комментарий
emotion Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2 минуты назад, emotion сказал: мотиватинг убит в 1 пот главное это не оспаривать Ссылка на комментарий
opiumslayer Опубликовано: 12 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 1 минуту назад, emotion сказал: главное это не оспаривать тут нечего оспаривать вердикт неверный и это очевидно Ссылка на комментарий
emotion Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября 1 минуту назад, opiumslayer сказал: тут нечего оспаривать вердикт неверный и это очевидно вердикт верный это очевидно убийство в один пот с фулл читом чела с акб тож очевидно Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября все верно, в бан надо таких! Ссылка на комментарий
Inesska Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября Верно . Играл против тебя и видно было чит Ссылка на комментарий
fxck Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 12.09.2024 в 22:44, Festival сказал: Привет, _SmILeGames_ или же Reflektion. Забанил я тебя за очевидный лупер, ведь ты наносишь первый удар, а как следствие, перехитовываешь противника в тех моментах, когда он должен чуть ли не заводить тебя в комбо. Ниже предоставлю основные моменты, где видно твой чит. 0:10 - находясь в одинаковых условиях наносишь первый удар по автору ролика. Заметь, что рекающий не отпускал кликер, это видно по CPS-моду справа. 0:14 - такая же ситуация, равные ситуации, но при этом ты наносишь очень странный первый удар. 0:31 - один из самых забавных моментов. Очевидный лупер. Обрати внимание, что ты наносишь настолько далекий удар во время выполнения прыжка. 0:33 - 0:38 - серия нелегитных ударов благодаря луперу, непонятные мне хаотичные движения. 0:55 - такая же ситуация как на 0:10. Наносишь первый удар по автору ролика, когда он не может дотянуться. 0:57 - перехитываешь zayka_olga благодаря луперу. Пересмотрев ролик, c уверенностью могу сказать, что у тебя обычный лупер. Перебинд, который ты сделал в конце своей опры, ничего не дает, ведь та же менюшка лупера не отображается в настройках майнкрафта. Большое спасибо за жалобу, ожидай вердикта Администрации, удачи! Что ты несешь? Ты наверное хотел написать "патамушто мне заплатили 500 рексов аоаоваов" Ссылка на комментарий
Hydra Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 00:44, Festival сказал: Привет, _SmILeGames_ или же Reflektion. Забанил я тебя за очевидный лупер, ведь ты наносишь первый удар, а как следствие, перехитовываешь противника в тех моментах, когда он должен чуть ли не заводить тебя в комбо. Ниже предоставлю основные моменты, где видно твой чит. 0:10 - находясь в одинаковых условиях наносишь первый удар по автору ролика. Заметь, что рекающий не отпускал кликер, это видно по CPS-моду справа. 0:14 - такая же ситуация, равные ситуации, но при этом ты наносишь очень странный первый удар. 0:31 - один из самых забавных моментов. Очевидный лупер. Обрати внимание, что ты наносишь настолько далекий удар во время выполнения прыжка. 0:33 - 0:38 - серия нелегитных ударов благодаря луперу, непонятные мне хаотичные движения. 0:55 - такая же ситуация как на 0:10. Наносишь первый удар по автору ролика, когда он не может дотянуться. 0:57 - перехитываешь zayka_olga благодаря луперу. Пересмотрев ролик, c уверенностью могу сказать, что у тебя обычный лупер. Перебинд, который ты сделал в конце своей опры, ничего не дает, ведь та же менюшка лупера не отображается в настройках майнкрафта. Большое спасибо за жалобу, ожидай вердикта Администрации, удачи! Брад, он рил без хака играет Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 1 минуту назад, Hydra сказал: Брад, он рил без хака играет чеее... _SmILeGames_ это рефлектион? Ссылка на комментарий
Hydra Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 6 минут назад, oqxxxk сказал: чеее... _SmILeGames_ это рефлектион? Да Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября Только что, Hydra сказал: Да Ссылка на комментарий
Perdoliya Опубликовано: 14 сентября Поделиться Опубликовано: 14 сентября почему все расписывают как будто вам кто-то расписывает ? нельзя написать просто по другому ? по методу перды кабыловой, т.е меня ? Emelya 1 Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 14 сентября Поделиться Опубликовано: 14 сентября 12.09.2024 в 22:44, Festival сказал: Reflektion. @opiumslayer хорошо играешь молодец можешь дальше не пикать и ныть что я надоел жать блокхит Все верно тут Ссылка на комментарий
opiumslayer Опубликовано: 15 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 9 часов назад, yelie сказал: ныть что я надоел жать блокхит что за бред ты несешь, я помню писал только то что ты без страны и с косоглазием в чём твой трабл + на antely вообще другой человек играет, а не я Ссылка на комментарий
z_Z Опубликовано: 15 сентября Поделиться Опубликовано: 15 сентября первая верно закрытая жалоба от фестиваля Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения