xHunger Опубликовано: 9 июля 2017 Опубликовано: 9 июля 2017 Короче, друзяшки мои. Я хотел бы предложить такую штуку! Ты такой, заходишь на форум думаешь "Почему бы не написать заявку на модерацию." Пишешь, пишешь, отправил и такой, через день, все против (Ты НоуНейм и все против, логично не правда ли?) Хотел, что-бы сделали такую штуку, панельку когда заходишь в тему, можно поставить За/Против. Чем больше За, тем больше шансов что ты встанешь на модератора! Я к тому что если тебя никто не знает на вайме то никто за тебя голосовать не будет. И сделать ограничение на За. Потому-что, вот к примеру зашел ты Холи или Иммортал, тебя все знают, пишешь заявку на модера. Сказал корешам чтоб за поставили и ты модер. Russlan_PvP и MatveyGames 2
Russlan_PvP Опубликовано: 9 июля 2017 Опубликовано: 9 июля 2017 Накрутка голосам от друзей - запрещена.По теме: Нейтрал,ближе к за. xHunger 1
xHunger Опубликовано: 9 июля 2017 Автор Опубликовано: 9 июля 2017 Накрутка голосам от друзей - запрещена.По теме: Нейтрал,ближе к за.Пасиба, братан./
simos Опубликовано: 9 июля 2017 Опубликовано: 9 июля 2017 добавление "голосование" возможно, но не будет, т.к голоса ничего не решают.
TreenHero_eZ Опубликовано: 9 июля 2017 Опубликовано: 9 июля 2017 Ваши голоса нечего не решают, решает Настя.Против. Russlan_PvP 1
Multiplicator Опубликовано: 9 июля 2017 Опубликовано: 9 июля 2017 добавление "голосование" возможно, но не будет, т.к голоса ничего не решают. Ваши голоса нечего не решают, решает Настя.Против.
simos Опубликовано: 9 июля 2017 Опубликовано: 9 июля 2017 Против катигорически!Голоса ничего не решают совершенно.Всё решает Администрация.Фу, ПЛАГЫЭТ!
murzuk Опубликовано: 9 июля 2017 Опубликовано: 9 июля 2017 Короче, друзяшки мои. Я хотел бы предложить такую штуку! Ты такой, заходишь на форум думаешь "Почему бы не написать заявку на модерацию." Пишешь, пишешь, отправил и такой, через день, все против (Ты НоуНейм и все против, логично не правда ли?) Хотел, что-бы сделали такую штуку, панельку когда заходишь в тему, можно поставить За/Против. Чем больше За, тем больше шансов что ты встанешь на модератора! Я к тому что если тебя никто не знает на вайме то никто за тебя голосовать не будет. И сделать ограничение на За. Потому-что, вот к примеру зашел ты Холи или Иммортал, тебя все знают, пишешь заявку на модера. Сказал корешам чтоб за поставили и ты модер.Комменты вроде - "за" и "против" не на что не влияют. Все решает Okssi.
Mike_Korms Опубликовано: 9 июля 2017 Опубликовано: 9 июля 2017 Тема бессмысленна... Никак не влияет.По теме: против Suslik_YT_ 1
Tuchka_ Опубликовано: 9 июля 2017 Опубликовано: 9 июля 2017 Если голоса пользователей ничего не решают, то вообще есть ли смысл комментирования заявок на модера/хелпера?
pion Опубликовано: 9 июля 2017 Опубликовано: 9 июля 2017 Если бы на эти за/против кто-то обращал внимание - может и добавили бы.Гл.Модератору без разницы сколько на тебя написали "за", если ей не понравится - модераторов ты не станешь.И так же, тебе могут все написать "против", но ей ты понравишься - тебя примут
t4o Опубликовано: 9 июля 2017 Опубликовано: 9 июля 2017 Если бы на эти за/против кто-то обращал внимание - может и добавили бы.Гл.Модератору без разницы сколько на тебя написали "за", если ей не понравится - модераторов ты не станешь.И так же, тебе могут все написать "против", но ей ты понравишься - тебя примутЧто у тебя за язык ? Ты с Украины ?
simos Опубликовано: 10 июля 2017 Опубликовано: 10 июля 2017 Если голоса пользователей ничего не решают, то вообще есть ли смысл комментирования заявок на модера/хелпера?Голоса пишут из-за сообщений.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас