Перейти к публикации

Я взломал Француза! СЮДА ШОГГГ КАНТЭНЭТ(нет)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче, друзяшки мои. Я хотел бы предложить такую штуку! 

Ты такой, заходишь на форум думаешь "Почему бы не написать заявку на модерацию."

Пишешь, пишешь, отправил и такой, через день, все против (Ты НоуНейм и все против, логично не правда ли?)

Хотел, что-бы сделали такую штуку, панельку когда заходишь в тему, можно поставить За/Против. Чем больше За, тем больше шансов что ты встанешь на модератора!

Я к тому что если тебя никто не знает на вайме то никто за тебя голосовать не будет. И сделать ограничение на За. Потому-что, вот к примеру зашел ты Холи или Иммортал, тебя все знают, пишешь заявку на модера. Сказал корешам чтоб за поставили и ты модер.

Опубликовано:

Против катигорически!

Голоса ничего не решают совершенно.

Всё решает Администрация.

Фу, ПЛАГЫЭТ!

Опубликовано:

Короче, друзяшки мои. Я хотел бы предложить такую штуку! 

Ты такой, заходишь на форум думаешь "Почему бы не написать заявку на модерацию."

Пишешь, пишешь, отправил и такой, через день, все против (Ты НоуНейм и все против, логично не правда ли?)

Хотел, что-бы сделали такую штуку, панельку когда заходишь в тему, можно поставить За/Против. Чем больше За, тем больше шансов что ты встанешь на модератора!

Я к тому что если тебя никто не знает на вайме то никто за тебя голосовать не будет. И сделать ограничение на За. Потому-что, вот к примеру зашел ты Холи или Иммортал, тебя все знают, пишешь заявку на модера. Сказал корешам чтоб за поставили и ты модер.

Комменты вроде - "за" и "против" не на что не влияют. Все решает Okssi.

Опубликовано:

Если голоса пользователей ничего не решают, то вообще есть ли смысл комментирования заявок на модера/хелпера?

Опубликовано:

Если бы на эти за/против кто-то обращал внимание - может и добавили бы.
Гл.Модератору без разницы сколько на тебя написали "за", если ей не понравится - модераторов ты не станешь.
И так же, тебе могут все написать "против", но ей ты понравишься - тебя примут

Опубликовано:

Если бы на эти за/против кто-то обращал внимание - может и добавили бы.

Гл.Модератору без разницы сколько на тебя написали "за", если ей не понравится - модераторов ты не станешь.

И так же, тебе могут все написать "против", но ей ты понравишься - тебя примут

Что у тебя за язык ? Ты с Украины ?

Опубликовано:

Если голоса пользователей ничего не решают, то вообще есть ли смысл комментирования заявок на модера/хелпера?

Голоса пишут из-за сообщений. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...