Dead_builder Опубликовано: 9 июля 2017 Опубликовано: 9 июля 2017 Как мы знаем,стандартное значение скорости 0.16277136Максимальная скорость на вм-Скорость 2,а именно приблизительно 0.17-0.18.Так вот в чем идея.Если это значение становится больше чем 0.18-0.19,то система либо автоматически кикает с сервера,либо выдает бан на 1-2 часа за спидхак.А если эта система будет работать корректно,то можно и чтобы она выдавала вечный бан.Так.Мы отсеяли мамкиных спидхакеров.Теперь приступим к акбшникамСистема та же,значие отдачи 8.000,когда оно будет менятся 9к и более,система выдает автобан.Напиши коммент,чтобы тема вышла в топ.И поставь лайк,по желанию.Спасибо за просмотр данной темы. KOT_B_KBAHTE и Niki555_YT 1 1
Terminator1998 Опубликовано: 9 июля 2017 Опубликовано: 9 июля 2017 Ахахах,Ch**** Eng*** подменюет даже те значения,которые просто стоят в условияхЭто безполезно!
Nemko Опубликовано: 9 июля 2017 Опубликовано: 9 июля 2017 Меня кикало за флай, спидхак, хоть я был без читов...Так просто пол сервера забанит просто так...
Dead_builder Опубликовано: 9 июля 2017 Автор Опубликовано: 9 июля 2017 Меня кикало за флай, спидхак, хоть я был без читов...Так просто пол сервера забанит просто так...Это не берет в расчет скорость,а берет значения,которые неизменны
danilooo Опубликовано: 9 июля 2017 Опубликовано: 9 июля 2017 А если у тебя лаги, ты стоишь какое-то время на месте, а потом начинается прогрузка интернета и ты резко начинаешь бегать в игре? XimChik 1
Dead_builder Опубликовано: 9 июля 2017 Автор Опубликовано: 9 июля 2017 А если у тебя лаги, ты стоишь какое-то время на месте, а потом начинается прогрузка интернета и ты резко начинаешь бегать в игре? ЗНАЧЕНИЕ ОТ ЭТОГО НЕ МЕНЯЕТСЯ.НЕ.МЕНЯЕТСЯ.
demkom Опубликовано: 9 июля 2017 Опубликовано: 9 июля 2017 Ахахах,Ch**** Eng*** подменюет даже те значения,которые просто стоят в условияхЭто безполезно!Если это будет на серверной части, то к хренам твой CheatEngine. ЗНАЧЕНИЕ ОТ ЭТОГО НЕ МЕНЯЕТСЯ.НЕ.МЕНЯЕТСЯ.Не все так просто. N0Trix и Niki555_YT 2
N0Trix Опубликовано: 9 июля 2017 Опубликовано: 9 июля 2017 Если это будет на серверной части, то к хренам твой CheatEngine. Не все так просто.Аж лайкнул demkom 1
Warsong Опубликовано: 10 июля 2017 Опубликовано: 10 июля 2017 (изменено) я конечно кэп,но может просто античиты обновить в лаунчере?конечно идея бред но все же..есть еще одна проблема,дисконнект и онлайн можно ведь сделать так,что бы игровой перс - жил сервером,а не висел в воздухепока их владелец выходит из окна игры... Изменено 10 июля 2017 пользователем Warsong
xHunger Опубликовано: 10 июля 2017 Опубликовано: 10 июля 2017 Против, тот же случай в лобби или на СкайВарсе с пёрлом, там скорость 20-19, тебя будет банить за пёрл?
N0Trix Опубликовано: 10 июля 2017 Опубликовано: 10 июля 2017 я конечно кэп,но может просто античиты обновить в лаунчере?конечно идея бред но все же..есть еще одна проблема,дисконнект и онлайн можно ведь сделать так,что бы игровой перс - жил сервером,а не висел в воздухепока их владелец выходит из окна игры...Кэп, на вайме нету анти-чита француз считает что он мешает играть игрокам...
Dead_builder Опубликовано: 10 июля 2017 Автор Опубликовано: 10 июля 2017 Против, тот же случай в лобби или на СкайВарсе с пёрлом, там скорость 20-19, тебя будет банить за пёрл?Значение скорости СТИВА не меняется...Она зависит от значения,и от зелья скорости.Перл эту скорость не меняет..
SIZAK12 Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 не,ну нафиг это дерьмо у кого-то инет дерьмо и будет банить нахрен
mr_box Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) Судя по тому, что я прочитал в первом сообщении и в комментариях, многие совсем не шарят, но считают святым указать свою точку зрения. Как мы знаем,стандартное значение скорости 0.16277136Максимальная скорость на вм-Скорость 2,а именно приблизительно 0.17-0.18.Так вот в чем идея.Если это значение становится больше чем 0.18-0.19,то система либо автоматически кикает с сервера,либо выдает бан на 1-2 часа за спидхак.А если эта система будет работать корректно,то можно и чтобы она выдавала вечный бан.Магические числа. Ты бы хотя бы единицы указал. Что это? Кол-во тупых тем/сек?А как на счет отдачи? При ударе на отдачу два скорость будет побольше любых твоих ограничений. Ахахах,Ch**** Eng*** подменюет даже те значения,которые просто стоят в условияхЭто безполезно!Да вообще ты бред немножко сморозил. Тебе уже ответили. А если у тебя лаги, ты стоишь какое-то время на месте, а потом начинается прогрузка интернета и ты резко начинаешь бегать в игре? Можно чекать значения, указанные в присылаемых пакетах: в каждом отдельно. Больше цитат нельзя, так что напишу сам. В случае с перлом, работа идет не со скоростью, а с координатами игрока. Они просто меняются.А тот перл, что в лобби, можно просто проверять его наличие (игрок все таки сидит на нем, проблем нет). Изменено 11 июля 2017 пользователем mr_box
mr_box Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) Теперь приступим к акбшникамСистема та же,значие отдачи 8.000,когда оно будет менятся 9к и более,система выдает автобан.Откуда ты взял эти значения? Отдача либо есть, либо нет. Зависит это от процесса обработки пакетов (есть и более костыльные способы). Антиотдачу детектить сложнее. Читы и трейнеры меняют значение НА КЛИЕНТЕ!!! При акб клиенту ничего не надо серверу отправлять, в отличии от спидхака. Как, нахрен, твой сервер будет читать значения с клиента? Может ты предлагаешь добавить клиентский античит? А ты знаешь, что делают читы с клиентскими античитами? Обходят их! Потому что они тоже на клиенте! Если добавлять клиентский античит, то только в том случае, если защита нормальная (актуальных обходов нет). Изменено 11 июля 2017 пользователем mr_box
KAPATNCT Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 Ребята, я читер когда я играл без читов и другие ребята с читами играли я тоже думал блин задолбали эти читеры но когда я тоже начал играть с читами мне так понравилось
Terminator1998 Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 Ребята, я читер когда я играл без читов и другие ребята с читами играли я тоже думал блин задолбали эти читеры но когда я тоже начал играть с читами мне так понравилосьAhah,читак ))))0000)
Postavly_PakoM Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 Ты видимо думаешь что умней француза?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас