enough Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября Только что, JIeXa сказал: А они тут причем ? их style обижаться в майнкрафте Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября Только что, enough сказал: их style обижаться в майнкрафте не ной реалмешное Ссылка на комментарий
JIeXa Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября Только что, enough сказал: их style обижаться в майнкрафте Не думаю что даня и леша обижаются за что-то в майнкрафте в свои то года что не скажешь про владислава 24 года заявка на helper Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября Только что, ShadowSpending сказал: не ной реалмешное фантазии рандом без дона Только что, JIeXa сказал: Не думаю что даня и леша обижаются за что-то в майнкрафте в свои то года что не скажешь про владислава 24 года заявка на helper мне без разницы на третьего (я его не знаю) а первые обижены Ссылка на комментарий
JIeXa Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября Владислав 24 года Хороший парень Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября без разницы Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября 1 минуту назад, JIeXa сказал: Не думаю что даня и леша обижаются за что-то в майнкрафте в свои то года что не скажешь про владислава 24 года заявка на helper Но как видишь Kydze обиделся Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября Только что, enough сказал: фантазии рандом без дона вали отсюда реалме тут таких не уважают Ссылка на комментарий
JIeXa Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября Я не спрашивал Только что, Bertoldo_Galaxy сказал: Но как видишь Kydze обиделся Но как видишь ты походу застрял в развитии лет так на 10 Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября Только что, ShadowSpending сказал: вали отсюда реалме тут таких не уважают ты в мире фантазий и играя в майн 24/7 + такой системой регистрации форумов сидишь с ником shadowspending :D Ссылка на комментарий
JIeXa Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября Ну хотя бы не идиотскую рарку Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября 1 минуту назад, JIeXa сказал: Я не спрашивал Но как видишь ты походу застрял в развитии лет так на 10 Но как видишь походу ты ошибаешься))) Мне жаль, что я задел тебя, не обижайся как Kydze Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября тут никто про рарку и не писал Ссылка на комментарий
JIeXa Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября На манеже все те же даже новых лиц нет скукота у вас тут как у вас мозг не отказал еще 24 на 7 сидеть оскать друг друга Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября никого не оскорбляю Ссылка на комментарий
JIeXa Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября 1 минуту назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Но как видишь походу ты ошибаешься))) Мне жаль, что я задел тебя, не обижайся как Kydze Ты еще больше запятых поставь чтобы тебя в следующий раз точно взяли на хелперство а то ты слишком долго пытаешься прикидываться адекватным парнем без осков Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября Только что, enough сказал: никого не оскорбляю Ругаешься со всеми Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября Только что, Unravell сказал: Ругаешься со всеми провоцируют майнкрафтеры я что виноват Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября немного enough 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября 8 минут назад, enough сказал: а первые обижены а на что и почему? Ссылка на комментарий
JIeXa Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября Ток зач ты стрелки кидаешь на кудзе про лунаста не знаю когда ты первый на него начал обижатьсч и лить доносы причем он тя нигде не трогал Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября 4 минуты назад, Bertoldo_Galaxy сказал: не обижайся как Kydze на что и на кого Ссылка на комментарий
JIeXa Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября Ну лан перни опять тему разогревайте я пошел уже отсюда Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября Только что, Kydze сказал: а на что и почему? не знаю почему ты так обижен на меня, но лунаст посильнее обиду держит 1 минуту назад, JIeXa сказал: Ток зач ты стрелки кидаешь на кудзе про лунаста не знаю когда ты первый на него начал обижатьсч и лить доносы причем он тя нигде не трогал прекрасно понимаешь первый день и о чем мы говорили, я не буду говорить про это тут Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября 1 минуту назад, enough сказал: не знаю почему ты так обижен на меня твои выводы очень невероятные Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас